йцукен написав:падажи, когда ты говоришь "будет рист" ты имеешь ввиду цену на текущй момент, как точку отсчета начала риста или в будущем?
я имею в виду точку отсчёта, на 5% ниже сегодняшних уровней.... да, Фейлис меня не так понял, через 2 года будет ниже сегодняшних цен, выше сегодняшних уйдём года через три
Ой, ребята... Вы сильно недооцениваете происходящие процессы. Напомню: сбережения, которые с таким угаром сейчас палятся - делались в течение 7 более-менее удачных для украинской экономики лет. И палятся они с разной скоростью, начиная с 2009 года. С 2014 года они практически полностью перестали пополняться. Теперь вопрос: что послужит топливом для разогрева цен на недвигу через 3 несчастных года?
не правда, накопления росли до весны 2015, да не так быстро как раньше но росли, падение цен по эконом сегменту больше чем на 5%, выглядит фантастически, по элитке может и в разы сложиться....
Унуноктий написав:я имею в виду точку отсчёта, на 5% ниже сегодняшних уровней.... да, Фейлис меня не так понял, через 2 года будет ниже сегодняшних цен, выше сегодняшних уйдём года через три
Ой, ребята... Вы сильно недооцениваете происходящие процессы. Напомню: сбережения, которые с таким угаром сейчас палятся - делались в течение 7 более-менее удачных для украинской экономики лет. И палятся они с разной скоростью, начиная с 2009 года. С 2014 года они практически полностью перестали пополняться. Теперь вопрос: что послужит топливом для разогрева цен на недвигу через 3 несчастных года?
не правда, накопления росли до весны 2015, да не так быстро как раньше но росли, падение цен по эконом сегменту больше чем на 5%, выглядит фантастически, по элитке может и в разы сложиться....
Ну вы же видели статистику сделок. Рынок в коме. Он из комы не выйдет, пока на рынке не появятся деньги. Деньги не появятся, пока не восстановятся сбережения. Хуже того, даже существенное падение цен может не помочь оживить рынок.
airmax78 написав:Всем хорошего настроения и счастливо оставаться:
Главное из индекса новостроек 42 стройки Войцеховского не убирать:-)
И на этой мажорной ноте Понаехал сможет сменить Акварели аж на целую видовую трешку в Жемчужине Троещины (только очень сомневаюсь, что вожделенную столичную прописку сможет получить).