|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:24
Philips
Да возможно наши депозиты пойдут на покупку крутых тачек,коттеджей,яхт и итд.
Только покупать будем не мы - а Памбухчян,Сандлер и Коломойский - а мы будем потуже затягивать пояса.
Пусть государство заберёт у них наши деньги и никакой инфляции.
Когда к вам в дом залезет вор и украдёт все ваши ценности - то вы тоже тогда не заявляйте в милицию и не требуйте вернуть вам их.Мы будем против.А то после этого увеличится инфляция в вашем районе и нам это не выгодно.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:27
sunrise1
скиньте пожалуйста и мне в личку "рыбу" письма 
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:28
banxer написав:чик написав:banxerвы всё время пишите, что никто укрпром рекапить не собирался, тогда обьясните зачем всё это время банк платил % с самым большим лимитом по банкам с ВА, с текущих выдавал, вообщем пытался удержать вкладчиков, могли бы как большинство других ничего не давать, просто кормить обещаниями о рекапе. значит в нбу всё таки рассчитвывали на рекап? а раз не дают - получите ощадбанк... З.Ы. мой знакомый держит крупный вклад в привате, послушав про мои мытарства и лекцию про положение банковской системы решил не продлевать. попросил его передать привет привату от укрпрома -$50000 в нашу пользу 
кормление хомячков. а кормили так потому что их там много
в надрах и родовите тоже хватает, для кормления могли выдавать лимит по 50 -100гр. уставник уменьшили и с иножопцами типа договорились, а "хомячки" не особо во всё это и вникали, да и сейчас в основном тихо сидим, ждёмс своей участи.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:40
FONTAN
Я вам выслала , добавте И.Ф тел. адр. Оставила на урядовом портале , там есть окно для предложений..Оцтавила англ. вариант, через мин оставлю на рус
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:49
zavul написав:FONTAN я тоже вкладчик укрпрома из Одессы скопируйте и мне текст письма в личку
Я отправил в личку.
И ещё одно в новой редакции на английском языке.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:58
FONTAN написав:sunrise1 а ВЫ МНЕ ПЕРЕШЛИТЕ отредатированный новый текст на англ. языке - я тоже хочу послать.
Я тоже разошлю, только ПРИШЛИТЕ !!!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:00
Отослала в МВФ на RR-UKR@imf.org и оставила на Урядовому портали. Кто посылает емаилы указивайте Фамил и Имя свои и телЯ вам выслала , добавте И.Ф тел. адр.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 21:01
-
sunrise1
-