|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:31
Прошел месяц с момент моей истории получения выплат от михи в херсонском отделении пумба ПУМБ Вчера сходила в банк сняла тысячу грн, которую меня заставили на депозит оставить. Менеджера попросила закрыть карту и счет подписала заявление на закрытие, сказали карточные счета в течение 45 дней закрываются. Надеюсь никаких подводных камней дальше не сплывет. Не знаю зачем был банку нужен весь этот геморой и недовольства ради тысячи грн на депозит и выпуск карты, которую через месяц закрыла. Что примечательно. Когда получала выплаты и меня мучили полтора часа с картой. Пришли люди тоже за выплатами с михи. Им сказали как и мне, что деньги не отдадут, только на депозит оставляйте. Они пошли к начальнику отделения (жаль что я не додумалась сразу идти, когда мне тоже так сказали) через 15 минут вышли и по заяве на выплату им отдали все деньги без всяких карт и депозитов. Когда я спросила у менеджера, та сказала что их неправильно обслужили, а вот я вас правильно. На вопрос, почему у банка тогда двойные стандарты обслуживания ответить так и не смогли. Об этом я писала в жалобе на сайте банка. Догадайтесь какие выводы сделал с этого банк? Решили поставить просто перегородки между менеджерами. Видимо, чтобы одни клиенты не видели, что их обслуживают не так как других. Тем, кто все еще продолжает иметь дело с этим банком желаю крепких нервов и удачи.
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:53
Панове, подскажите какой карточкой лучше расчитываться в британском интернет-магазине? гривневой или долларовой? Цена и расчет в магазине в фунтах стерлингов
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:52
Andey мастеркард
если гривневой, то по ком. курсу будет. если долларовой, то по курсу МПС. Ну а как доллары купите, это уже вам виднее.
ps: магазины сейчас любят предложить валюту карты/страны и нагреть на этом немного.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:54
qwe_ua написав:Andey мастеркард если гривневой, то по ком. курсу будет. если долларовой, то по курсу МПС. Ну а как доллары купите, это уже вам виднее.
почему именно мастеркард? с долларовой Визой что-то не так? (у меня есть только долларовая Виза)
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:55
Andey +1% за конвертацию будут включены с сумму.
(gbp->usd)
-
qwe_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:02
Т.е. оплачивая товар долларовой мастеркард будет бесплатная конвертация по курсу плтежной системы gbp->usd. Со стороны банка ПУМБ никаких конвертаций лишних не будет?
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:15
Andey бесплатно ничего не бывает  но для мастеркард gbp пересчитаю в usd по курсу МПС. Если счет в $, то эту сумму и спишут. Если счет в гривне, то по ком.курсу.
-
qwe_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:06
PUMB написав: anis написав:автоответ пришел сразу, а вот ответа от банка нет уже третий день.
Обращаем внимание, что в таком ответе указаны ориентировочные сроки рассмотрения вопроса. Обычно это до 2 рабочих недель. Спасибо за понимание!
увы в 2 недели уже не вложились, почему так тяжело банку дать ответ? или банк уже не работает с клиентами?!!!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:37
anis написав: PUMB написав: anis написав:автоответ пришел сразу, а вот ответа от банка нет уже третий день.
Обращаем внимание, что в таком ответе указаны ориентировочные сроки рассмотрения вопроса. Обычно это до 2 рабочих недель. Спасибо за понимание!
увы в 2 недели уже не вложились, почему так тяжело банку дать ответ? или банк уже не работает с клиентами?!!!
Вероятно ваш случай требует большего времени, нежели стандартные 2 недели. Приносим извинения за задержку с ответом. Ответ будет предоставлен в любом случае, подождите, пожалуйста. Спасибо за понимание!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:51
PUMB написав:Вероятно ваш случай требует большего времени, нежели стандартные 2 недели. Приносим извинения за задержку с ответом. Ответ будет предоставлен в любом случае, подождите, пожалуйста. Спасибо за понимание!
Спасибо, ответ я уже знаю, но хочется и оф.ответ от банка получить, точнее с указанием, кто и как был наказан в данной ситуации.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|