Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав: где нельзя найти дешевле , чем есть и где нет базарной(рыночной) цены,мое мнение, это АЗС . Ниже цены на стелле , разве что обман и авантюра с талонами , при сговоре с сотрудником АЗС.Опускаем этот пункт и остается теперь , что можно картой пользоваться с выгодой для себя , в основном на АЗС .
Не совсем понял выгоду по АЗС при карт-кешбеке. На дизель покупаю талоны через форум у проверенных людей.На ОККО,ВОГ цена талона по дизелю 18,20.На стелле 20,99.Разница составляет 15 %.А в случае ожидаемого и резкого подорожания имеется возможность зафиксить цену ,покупая талоны. Хотя всю технику покупаю через инет магазины,в Розетке ничего не покупал ибо там цена всегда оказывалась выше.И попробуйте купить за безнал товар в каком-нибудь небольшом инет-маг с выгодной на момент ценой среди всех др. инет-маг.
не, ну если так рассуждать, то бензин дешевле у контрабандистов покупать, проверенных, а то и вообще - лучше все покупать ворованное у барыг..., там вообще можно до 50% сэкономить, никакой кешбек рядом не валялся
Какие контрабандисты ?Вы о чем?Талоны на топливо офиц. выпускаются сетевыми заправками и официально отовариваются на АЗС.Попробуйте и может Вам понравится.Чем больше альтернатив,тем шире круг возможностей. А еще есть топливные карты,которые сильно выручали два года назад,когда ДТ выросло с 16 грн до 24.Купив на такую карту ХХХ литров по 16 катался около года на дешевом топливе.
rufius написав:Владимир Владимирович, чревоугодие это грех. Слыхали? Давайте бензин!
Там и батарейки купить можно, и детские игрушки, и многое другое. Особенно если ЭКО гиперформата, как на Киевском вокзале. А на бензин есть бонусы Макси, но 0,8% от суммы покупки.
У меня перестало работать пополнение Альфы через карту другого банка. После введения всех данных по карте (номера, срока действия, СВВ) не нажимается кнопка Оплатить картой. Никто не сталкивался?
Andrew75 написав:У меня перестало работать пополнение Альфы через карту другого банка. После введения всех данных по карте (номера, срока действия, СВВ) не нажимается кнопка Оплатить картой. Никто не сталкивался?