Эгоист написав:У меня хороший знакомый уже 10 лет в швейном бизнесе, а раньше был ИТ-шником. Если концы с концами сводит, а не бросает это дело – гордится предпринимательством.
Посоветуйте ему открыть собственную точку продаж, маржинальность выше и налик будет (схема конца 90-х).
У него интернет магазин + соцсети. Говорит, если бы не халтурки в ИТ для подпитки - не выжил бы.
да знаєм, плавали, понабирає дівчат із УТОГ і ті іпошать що дурниє, а чувак рассказує, шо мєцєнат і работає на грані рєнтабєльності
asin написав:Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
Я, не являюсь экспертом в данной области, но доверяю своим приятелям, которые профи в этих вопросах. Простой пример для моего сына я, заказывал глазные капли в Германии, потому, что в отечественных препаратах необходимые действующие вещества в лучшем случае плохого качества, а в худшем, вообще хрень, которая навредит. Это мне говорит врач, который реально проводит клинические испытания и знает, что советует, и такая ситуация по многим другим препаратам.
asin написав:Не более 2% подделок. Следят очень строго. Рисковать никто не хочет лицензией/бизнесом за три копейки мнимой прибыли. Меньше слушайте тв и популистских статей.
Я, слушаю своего врача, который сам покупает лекарства в Германии. Качество Украинского производителя и Германского, это как Запорожец и Мерседес, только в Германии дешевле.
Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
не знаю як в Хєрманіі, но в Поляндії беруть по рецепту від укро врача, кажуть шо і два раза дешевлє.
asin написав:Покупает по причине что в Германии дешевле или по причине что в Украине нет такого препарата? Или по причине что остерегается подделок? Мы говорили про подделки, а не про сравнение качества украинского и германского, хотя на некоторых препаратах можно и поспорить. Совок крепко сидит в головах насчет того что если импортное - значит намного качественней. Пс - не представляю отеч производителя.
Я, не являюсь экспертом в данной области, но доверяю своим приятелям, которые профи в этих вопросах. Простой пример для моего сына я, заказывал глазные капли в Германии, потому, что в отечественных препаратах необходимые действующие вещества в лучшем случае плохого качества, а в худшем, вообще хрень, которая навредит. Это мне говорит врач, который реально проводит клинические испытания и знает, что советует, и такая ситуация по многим другим препаратам.
не используйте слова, значения которых не понимаете.... погуглите смысл слов "клинические исследования".... з.ы. на этих исследованиях он уже наверное не одну сотню заколотил...
Клинические испытания в Украине???? Не смешите публику. Они если и есть что-то далеко напоминающее западные - и то, только на бумаге в основном. По каплям в Украине производителей вроде вообще нет. Есть штаты и немцы(недавно их выкупили америкосы-бывшие конкуренты). И я так понял что покупает из-за того что дешевле, а не из-за боязни подделок. Так что там Ваш врачь утверждал насчет 70% подделок? Может он и врачь такой (по клиническим исследованиям)? Пс. Дочке беру американские капли, но в Украине. Постоянно, т.к. сидит на жестких ночных линзах парагон.
Востаннє редагувалось asin в Пон 22 сер, 2016 23:35, всього редагувалось 1 раз.
Клинические испытания в Украине???? Не смешите публику. Они если и есть что-то далеко напоминающее западные - и то, только на бумаге в основном. По каплям в Украине производителей вроде вообще нет. Есть штаты и немцы(недавно их выкупили америкосы-бывшие конкуренты). И я так понял что покупает из-за того что дешевле, а не из-за боязни подделок. Так что там Ваш врачь утверждал насчет 70% подделок? Может он и врачь такой (по клиническим исследованиям)?
Есть исследования, уже не один десяток главврачей стали долларовыми милионерами