Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rainbow написав:Alfa_Bank Когда можно будет открыть вторую кредитку помимо ЭКО? Почему мне любимый банк не дает возможности взять рассрочку на 12 мес. и я должен вываливать по 30-50 тыс. за один раз?
Rainbow, добрый день! Над устранением проблемы с оформлением новой кредитной карты при существующей ЭКО работают ответственные сотрудники Банка. Точные сроки реализации пока не установлены, но предварительно сообщили, что планируют устранить осенью. Ожидайте, пожалуйста, по факту решения вопроса я проинформирую. Вы можете оформить рассрочку на карту ЭКО. При этом начисления РКО можно избежать, если оплачивать минимальные платежи по рассрочке, а не 7% от суммы минимального платежа. Детали платежа можете уточнять в Контакт-Центре Банка.
Alfa_Bank написав:При этом начисления РКО можно избежать, если оплачивать минимальные платежи по рассрочке, а не 7% от суммы минимального платежа. Детали платежа можете уточнять в Контакт-Центре Банка.
Спасибо за ответ!
Как-то слабо верится, в то что не насчитают РКО на остаток задолженности.. есть на форуме люди которые брали рассрочку на карту ЕКО и могут подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Alfa_Bank написав:При этом начисления РКО можно избежать, если оплачивать минимальные платежи по рассрочке, а не 7% от суммы минимального платежа. Детали платежа можете уточнять в Контакт-Центре Банка.
Спасибо за ответ!
Как-то слабо верится, в то что не насчитают РКО на остаток задолженности.. есть на форуме люди которые брали рассрочку на карту ЕКО и могут подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Если на весь лимит купить что-то ненужное, то альфа предложит оформить рассрочку, при этом лимит станет =0 и гасить нужно будет не всю сумму, а 1/х в зависимости от суммы рассрочки.