|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:10
Хло написав:FONTAN написав:Пусть лучше будет несколько надёжных иностранных банков - куда народ без опаски будет нести свои вкл.ады.
А лучше всему народу сняться с насиженных мест и начать пешую миграцию в края где не подтираются конституцией. Уже ж умные люди всё объяснили. В этой стране и власть классная и банковская система надежная а вот народ никудышный. Зарабатывает не так, несет не туда и не с тем подскоком. Надо народ поменять.
Так ведь так и делают. Вы думаете почему нас не 52 а 45млн. Это не только от высокой смертности а от массовой миграции в португалии испании италии. Люди уже давно начали голосовать в этой стране не руками а "ногами"
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:11
Уважаемые вкладчики РОДОВИД БАНКа!
Приглашаем Вас на встречу с Премьер-министром Украины Ю.В.Тимошенко в пятницу 31.07.09г. в 12:00 по адресу: г.Киев, проспект Броварской, 15 "Международный выставочный центр" для оглашения позиции Власти, касательно возврата Ваших вкладов.
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:15
Valt22 написав:Уважаемые вкладчики РОДОВИД БАНКа!
Приглашаем Вас на встречу с Премьер-министром Украины Ю.В.Тимошенко в пятницу 31.07.09г. в 12:00 по адресу: г.Киев, проспект Броварской, 15 "Международный выставочный центр" для оглашения позиции Власти, касательно возврата Ваших вкладов.
Хорошая новость. Предлагаю взять яиц побольше и по задавать вопросы ЮВТ. подкрепляя их полетами яиц над гнездом на макушке.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:17
xbill
Что интересно - народа становится с каждым годом всё меньше - а инфляция растёт как на дрожжах.
Потому что эти заговорщики сами исусственно её и организовывают.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:18
marsik написав:[Только что позвонила в свое отделение, сотрудник банка сказал что скорее всего их ждет ликвидация. Деньги по депозитам будут выплачиваться через ощадбанк. На мой вопрос, а где же ФГВ? Она пояснила, что ФГВ перечисляет деньги ощадбанку, а те уже в свою очередь вкладчикам укрпромбанка.  комики... satyr написав:А банк это багатство положил под подушку в ожидании, когда же клиенты за ним вернутся... Мда, вы знаете, не давайте мне адресочек этого банка. Лучше травой поделитесь.
я смотрю вы не утруждаете себя мыслями дальше одного шага. если 51% таких клиентов будут играть в нужную сторону то банк окажется в минусе. есть статистика у банков по торговле валютой. смотрите ее у нбу хотябы потом втирайте ваши доводы
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... pribut.pdf
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:22
xbill написав:Valt22 написав:Уважаемые вкладчики РОДОВИД БАНКа!
Хорошая новость. Предлагаю взять яиц побольше и по задавать вопросы ЮВТ. подкрепляя их полетами яиц над гнездом на макушке.
Хорошая новость. Юля делает исключение только для вкладчиков Родовида? Может и мы, укрпромщики туда поднянемся, если в зал не попадаем, так хоть у выхода с плакатами засветимся? Возможно, это лучше, чем стоять под кабмином.
xbill
поддерживаю ваше предложение. С меня 10 яиц гарантирию. Будем надеятся, что вы исполните ваше предложение, а не так побалоболили. Ибо мы уже знаем и некого Киллера, фениксов_666 и т.п. Если же нет - не стоит писать, говорить то, что не собираетесь делать, вас же никто не заставляет писать всякую чушь.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:22
xbill
Если нас тоже пустят. Надо срочно поинтересоваться , всех ли пригласили.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:27
Destination писал(а):
Подскажите, будут ли проводиться подобные акции, мимтинги, как на прошлой недели....
- будут : решаем где и когда - чтобы не из пушки по воробьям ... следите за форумом или скидывайте контакт Моргане в личку - вас оповестят.
И дадут парабеллум  ( шутка-12 стульев)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:31
marsik написав:[Только что позвонила в свое отделение, сотрудник банка сказал что скорее всего их ждет ликвидация. Деньги по депозитам будут выплачиваться через ощадбанк. На мой вопрос, а где же ФГВ? Она пояснила, что ФГВ перечисляет деньги ощадбанку, а те уже в свою очередь вкладчикам укрпромбанка.
На каких условиях? А если еще срок депо не кончился?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 13:02
Я тоже только что позвонил в свое отделение.
Мне сказали, что примерно к концу недели ждут заседание "каб мина" по вопросу о дальнейшей судьбе банка.
По этому, учитывая, то, что мараторий закончился, депозит возвращают только при наличии удовлетворенного иска суда - НА КАРТОЧКУ. Остальные ожидайте решения или приносите судебное решение...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|