Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Да 75% аендодателей не в адеквате. Вообще. Ниче, ждем этой зимы, я уже накупил Авизо, осталось только раскалить и шмагать. Сейчас хрущики пойдут в аренду по 2000 грн и будет очень весело
Elensk написав:Для статистики. Подняла аренду за двушку на Шлихтера до 6400 грн. + коммуналка. Арендаторы согласились. Год назад договор заключали за 5600 грн.
Elensk написав:Подняла аренду за двушку на Шлихтера до 6400 грн. + коммуналка.
Пишіть зразу: оренда 64 000 грн за панельку в Іпенях.
За 6400 там повинен бути євроремонт, кондиціонери і т.п.
Ось перевірка:
Ваш сарказьм не уместен. Естественно что есть разброс цен. То, что Вы привели как пример, совсем не обязательно должно соответствовать тому, что сдает коллега Elensk. К тому же следует учитывать начавшийся сезон. Если память не изменяет, то ценник в 5600 был присвоен также в пик сезона.
Elensk написав:Подняла аренду за двушку на Шлихтера до 6400 грн. + коммуналка.
Евроремонта и кондиционеров нет, но квартира не от бабушки, с приличной косметикой и современной мебелью и техникой. И что доказывает ваша ссылка? Одна квартира полный убой за 5000, вторая приличная стоит 7000. Главное, что моим арендаторам цена подошла.
Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Шопаделать? "В мире столько несправедливости" " Как страшно жить"
airmax78 написав:Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Да 75% аендодателей не в адеквате. Вообще. Ниче, ждем этой зимы, я уже накупил Авизо, осталось только раскалить и шмагать. Сейчас хрущики пойдут в аренду по 2000 грн и будет очень весело
А-а-а....а зачем Авизо накупил? Это чтобы зимой греться?
А-а-а....а зачем Авизо накупил? Это чтобы зимой греться?
Шмагать ... А греться я буду от ПШ в ваших рядах. Через год такие как 3бека повыставляют квартиры , и будете иметь по 3% годовых в лучшем случае.
да, вот еще что. касательно "доходов населения и неподъемной аренды". помните такое было? информирую. у соседа на госслужбе была зп 6000грн в 2013-м, сейчас 20000 на той-же должности.