Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Да 75% аендодателей не в адеквате. Вообще. Ниче, ждем этой зимы, я уже накупил Авизо, осталось только раскалить и шмагать. Сейчас хрущики пойдут в аренду по 2000 грн и будет очень весело
Elensk написав:Для статистики. Подняла аренду за двушку на Шлихтера до 6400 грн. + коммуналка. Арендаторы согласились. Год назад договор заключали за 5600 грн.
Ваш сарказьм не уместен. Естественно что есть разброс цен. То, что Вы привели как пример, совсем не обязательно должно соответствовать тому, что сдает коллега Elensk. К тому же следует учитывать начавшийся сезон. Если память не изменяет, то ценник в 5600 был присвоен также в пик сезона.
Elensk написав:Подняла аренду за двушку на Шлихтера до 6400 грн. + коммуналка.
Евроремонта и кондиционеров нет, но квартира не от бабушки, с приличной косметикой и современной мебелью и техникой. И что доказывает ваша ссылка? Одна квартира полный убой за 5000, вторая приличная стоит 7000. Главное, что моим арендаторам цена подошла.
Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Шопаделать? "В мире столько несправедливости" " Как страшно жить"
airmax78 написав:Какие-то совершенно дурные ставки аренды за такое Г в таком мрачном месте. Очень нездоровая фигня.
Да 75% аендодателей не в адеквате. Вообще. Ниче, ждем этой зимы, я уже накупил Авизо, осталось только раскалить и шмагать. Сейчас хрущики пойдут в аренду по 2000 грн и будет очень весело
А-а-а....а зачем Авизо накупил? Это чтобы зимой греться?
А-а-а....а зачем Авизо накупил? Это чтобы зимой греться?
Шмагать ... А греться я буду от ПШ в ваших рядах. Через год такие как 3бека повыставляют квартиры , и будете иметь по 3% годовых в лучшем случае.
да, вот еще что. касательно "доходов населения и неподъемной аренды". помните такое было? информирую. у соседа на госслужбе была зп 6000грн в 2013-м, сейчас 20000 на той-же должности.