Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
3A3968M написав:Анастасия Киреева 23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно
Доступ в Приват24 есть, только толку от него ни какого. В той выписке, что делаю я нет информации, о изменении лимита. Нет информации куда ереведены деньги. Написано только «Оплата покупки. Страна: США сумма в валюте 1914,06 долларов». В выписке банка написано следующее, жаль не могу сюда сфотографировать ее. Все 3 пункта за 19,08,2016, 03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84 04:21 Покупка товара отель Holiday Inn Exspress. Сумма 49587,05 грн. 22:54 Была еще одна попытка снятия моих средств сумма для снятия была 49331,44 грн. Во второй раз банк отказал. Лимит был увеличен без моего запроса. Депозитов у меня нет ни в одном банке Украины. Как и обещала, пишу как дальше продвигается дело. Вчера мне позвонила менеджер Людмила с головного офиса. Своим звонком она разбудила, еще не было 9 утра. По моей заявке она сказала так… как с Вас деньги сняли будет разбираться претензионный отдел. Вопрос они решают в течение 180 дней. В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»
то есть нельзя повлиять на процесс, основной карта будет или дополнительной? Если написано будет основна, значит будет просто перевыпуск, а не индивидуальный дизайн?
rufius як раз таки можна, як я зрозумів. В меню власноруч вибираєте чи буде вона основною чи додатковою. Якщо виберете основною, то нова картка в індивідуальному дизайні і має стати основною.
casper12 написав:rufius як раз таки можна, як я зрозумів. В меню власноруч вибираєте чи буде вона основною чи додатковою. Якщо виберете основною, то нова картка в індивідуальному дизайні і має стати основною.
В якому меню, покажiть будь-ласка як саме обрати чи основна чи додаткова.
В мене тiльки це, а далi в drop-down меню список карт.