Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11221123112411251126 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:31

Morgana написав:
julson написав:
Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади?
Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь.
Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?

сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго
куда именно надо на ленинградскую и время?

пер. Карельский 8, (заезд с ул. Сергиенка), но они до 18.00 :(
Я попросила их подождать до половины седьмого, но дольше они не смогут.

:cry: до 19.30 никак не успеваю, где карельский знаю
но ко мне на 17.00 придут клиенты которые долго сидят и меня другие люди до 18.30 ждут на запорожца (зарядку таки наконец для телефона заберу), на карельском не раньше 19.00 могу быть
Востаннє редагувалось julson в Пон 27 лип, 2009 15:40, всього редагувалось 1 раз.
julson

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:34

satyr написав:Или давайте уже по пунктам "да" или "нет":
1) В утверждали, что "Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой"?
2) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?
3) Позже вы утверждали, что банки торгуют валютой себе в убыток?
4) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?

:twisted:
ДА! но я так понимаю вы мне впарите получение прибыли от продажи оргтехники , переоценки и т.д. Речь о том где банки высматривают возможность заработка на ближайшую перспективу, где есть развитие. Не забыли надеюсь что про рекап укрпрома шла речь и восстановлении его работы?
И всё что они сейчас могут это вводить % или повышать на те или иные услуги, а также торговля валютой. Если хотите еще привести в пример процентный доход - то вы сначала вычтите из него графу задолженность по кредитам и такой доход будет уменьшаться каждый месяц из-за отсутствия кредитования и ухудшения выплат должников.
Я утверждал что банки торгуют себе в убыток? по-моему я в прошлом посте вам человеческим русским языком объяснил речь про СЕЙЧАС а не про пдф с нбу как пример для далёких - так как валютные колебания в 30пипсов за май-июль и объем торгов это нечто другое чем то что было в январе-марте.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:52

Убытки Укрпромбанка по итогам I полугодия 2009 г. составили 4 млрд 603,184 млн грн. Таким образом, убыток Укрпромбанка во II квартале по сравнению с убытком за I квартал (4,4 млрд грн) уменьшился в 27 раз - до 161,8 млн грн. Финансовая отчетность банка была опубликована в газете «Голос України» от 25 июля 2009 года.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:53

ВСЕМ,У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНЕ ЛИСТЫ!!
ПЕРЕВОД НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ФГВ_ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА МАРТИНЮК _ ОФИЦ, ЛИЦО УКРПРОМА,
АРТЕМ! НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ ТЕЛЕФОН- ПЕРЕЗВОНИТЕ!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:09

banxer написав:
satyr написав:Или давайте уже по пунктам "да" или "нет":
1) В утверждали, что "Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой"?
2) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?
3) Позже вы утверждали, что банки торгуют валютой себе в убыток?
4) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?

:twisted:
ДА! но я так понимаю вы мне впарите получение прибыли от продажи оргтехники , переоценки и т.д. Речь о том где банки высматривают возможность заработка на ближайшую перспективу, где есть развитие. Не забыли надеюсь что про рекап укрпрома шла речь и восстановлении его работы?

"Впаривать" я вам ничего не собираюсь (я не "представитель известной канадской компании").
И расслабтесь, похоже, что с продажей оргтехники у банков одни убытки (это вы, наверное, про графу "админинистративные и др. опер. расходы"?) :wink:
Хорошо, что вы задумались про ближайшие перспективы банков. ;) Когда отмазывались 413-й постановой так банки не думали, как был мараторий тоже не думали. Теперь жареный петух клюнул. :evil:

banxer написав:И всё что они сейчас могут это вводить % или повышать на те или иные услуги, а также торговля валютой. Если хотите еще привести в пример процентный доход - то вы сначала вычтите из него графу задолженность по кредитам и такой доход будет уменьшаться каждый месяц из-за отсутствия кредитования и ухудшения выплат должников.

А что, задолженность по кредитам учитывается в графе "чистый процентный доход"? Или все же невозвраты/долги отражаются в "резервах"?

banxer написав:Я утверждал что банки торгуют себе в убыток? по-моему я в прошлом посте вам человеческим русским языком объяснил речь про СЕЙЧАС а не про пдф с нбу как пример для далёких - так как валютные колебания в 30пипсов за май-июль и объем торгов это нечто другое чем то что было в январе-марте.

Ваши слова: Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас.
Т.е. в случае маленьких обьемов и колебаний курсов банки торгуют валютой себе в убыток? Когда же вы прекратите смешить мои тапочки?
Кстати, а куда относят затраты по покупке валюты для возврата валютного депозита?..

Добавление: banxer, давайте договоримся. Вы не рассказываете какие бедные банки, я не прошу вас поделиться травой.
Востаннє редагувалось satyr в Пон 27 лип, 2009 16:16, всього редагувалось 1 раз.
satyr

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:10

julson написав:
Morgana написав:
julson написав:
Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади?
Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь.
Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?

сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго
куда именно надо на ленинградскую и время?

пер. Карельский 8, (заезд с ул. Сергиенка), но они до 18.00 :(
Я попросила их подождать до половины седьмого, но дольше они не смогут.

:cry: до 19.30 никак не успеваю, где карельский знаю
но ко мне на 17.00 придут клиенты которые долго сидят и меня другие люди до 18.30 ждут на запорожца (зарядку таки наконец для телефона заберу), на карельском не раньше 19.00 могу быть

:( Жаль. Неужели больше никто на форуме там не ездит? Может завтра утром? Я все равно туда раньше не доберусь...
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:11

Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС!
МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,
(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:13

Elelja написав:ВСЕМ,У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНЕ ЛИСТЫ!!
ПЕРЕВОД НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ФГВ_ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА МАРТИНЮК _ ОФИЦ, ЛИЦО УКРПРОМА,
АРТЕМ! НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ ТЕЛЕФОН- ПЕРЕЗВОНИТЕ!

Конечно не гарантирует! Это из без Мартынюк понятно.
Вроде сегодня арестовали корр. счет. Укрпрома. Но точно информацию буду знать в среду после обеда, когда попаду в исполнительную.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:15

Elelja написав:Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС!
МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,
(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)

Когда эта встреча?
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:17

Morgana написав: :( Жаль. Неужели больше никто на форуме там не ездит? Может завтра утром? Я все равно туда раньше не доберусь...

могу завтра утром с семи до пол восьмого
julson

#<1 ... 11221123112411251126 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей