|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:31
Morgana написав:julson написав:Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади? Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь. Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?
сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго куда именно надо на ленинградскую и время?
пер. Карельский 8, (заезд с ул. Сергиенка), но они до 18.00 Я попросила их подождать до половины седьмого, но дольше они не смогут.
 до 19.30 никак не успеваю, где карельский знаю
но ко мне на 17.00 придут клиенты которые долго сидят и меня другие люди до 18.30 ждут на запорожца (зарядку таки наконец для телефона заберу), на карельском не раньше 19.00 могу быть
Востаннє редагувалось julson в Пон 27 лип, 2009 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:34
satyr написав:Или давайте уже по пунктам "да" или "нет": 1) В утверждали, что "Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой"? 2) Ваша ссылка на pdf это подтверждает? 3) Позже вы утверждали, что банки торгуют валютой себе в убыток? 4) Ваша ссылка на pdf это подтверждает?
ДА! но я так понимаю вы мне впарите получение прибыли от продажи оргтехники , переоценки и т.д. Речь о том где банки высматривают возможность заработка на ближайшую перспективу, где есть развитие. Не забыли надеюсь что про рекап укрпрома шла речь и восстановлении его работы?
И всё что они сейчас могут это вводить % или повышать на те или иные услуги, а также торговля валютой. Если хотите еще привести в пример процентный доход - то вы сначала вычтите из него графу задолженность по кредитам и такой доход будет уменьшаться каждый месяц из-за отсутствия кредитования и ухудшения выплат должников.
Я утверждал что банки торгуют себе в убыток? по-моему я в прошлом посте вам человеческим русским языком объяснил речь про СЕЙЧАС а не про пдф с нбу как пример для далёких - так как валютные колебания в 30пипсов за май-июль и объем торгов это нечто другое чем то что было в январе-марте.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:52
Убытки Укрпромбанка по итогам I полугодия 2009 г. составили 4 млрд 603,184 млн грн. Таким образом, убыток Укрпромбанка во II квартале по сравнению с убытком за I квартал (4,4 млрд грн) уменьшился в 27 раз - до 161,8 млн грн. Финансовая отчетность банка была опубликована в газете «Голос України» от 25 июля 2009 года.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:53
ВСЕМ,У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНЕ ЛИСТЫ!! ПЕРЕВОД НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ФГВ_ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА МАРТИНЮК _ ОФИЦ, ЛИЦО УКРПРОМА,АРТЕМ! НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ ТЕЛЕФОН- ПЕРЕЗВОНИТЕ!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:09
banxer написав:satyr написав:Или давайте уже по пунктам "да" или "нет": 1) В утверждали, что "Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой"? 2) Ваша ссылка на pdf это подтверждает? 3) Позже вы утверждали, что банки торгуют валютой себе в убыток? 4) Ваша ссылка на pdf это подтверждает? ДА! но я так понимаю вы мне впарите получение прибыли от продажи оргтехники , переоценки и т.д. Речь о том где банки высматривают возможность заработка на ближайшую перспективу, где есть развитие. Не забыли надеюсь что про рекап укрпрома шла речь и восстановлении его работы?
"Впаривать" я вам ничего не собираюсь (я не "представитель известной канадской компании"). И расслабтесь, похоже, что с продажей оргтехники у банков одни убытки (это вы, наверное, про графу "админинистративные и др. опер. расходы"?) Хорошо, что вы задумались про ближайшие перспективы банков.  Когда отмазывались 413-й постановой так банки не думали, как был мараторий тоже не думали. Теперь жареный петух клюнул. banxer написав:И всё что они сейчас могут это вводить % или повышать на те или иные услуги, а также торговля валютой. Если хотите еще привести в пример процентный доход - то вы сначала вычтите из него графу задолженность по кредитам и такой доход будет уменьшаться каждый месяц из-за отсутствия кредитования и ухудшения выплат должников.
А что, задолженность по кредитам учитывается в графе "чистый процентный доход"? Или все же невозвраты/долги отражаются в "резервах"? banxer написав:Я утверждал что банки торгуют себе в убыток? по-моему я в прошлом посте вам человеческим русским языком объяснил речь про СЕЙЧАС а не про пдф с нбу как пример для далёких - так как валютные колебания в 30пипсов за май-июль и объем торгов это нечто другое чем то что было в январе-марте.
Ваши слова: Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас.
Т.е. в случае маленьких обьемов и колебаний курсов банки торгуют валютой себе в убыток? Когда же вы прекратите смешить мои тапочки?
Кстати, а куда относят затраты по покупке валюты для возврата валютного депозита?..
Добавление: banxer, давайте договоримся. Вы не рассказываете какие бедные банки, я не прошу вас поделиться травой.
Востаннє редагувалось satyr в Пон 27 лип, 2009 16:16, всього редагувалось 1 раз.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:10
julson написав:Morgana написав:julson написав:Morgana написав:Ребята! Кто с машиной и едет сегодня в район Ленинградской площади? Я туда не успеваю - куча работы, да и далеко нахожусь. Кто может забрать сегодня уже готовый плакат?
сегодня впол седьмого буду на петра запорожца, правда не знаю как долго куда именно надо на ленинградскую и время?
пер. Карельский 8, (заезд с ул. Сергиенка), но они до 18.00 Я попросила их подождать до половины седьмого, но дольше они не смогут.  до 19.30 никак не успеваю, где карельский знаю но ко мне на 17.00 придут клиенты которые долго сидят и меня другие люди до 18.30 ждут на запорожца (зарядку таки наконец для телефона заберу), на карельском не раньше 19.00 могу быть
 Жаль. Неужели больше никто на форуме там не ездит? Может завтра утром? Я все равно туда раньше не доберусь...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:11
Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС! МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:13
Elelja написав:ВСЕМ,У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНЕ ЛИСТЫ!! ПЕРЕВОД НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ФГВ_ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА МАРТИНЮК _ ОФИЦ, ЛИЦО УКРПРОМА,АРТЕМ! НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ ТЕЛЕФОН- ПЕРЕЗВОНИТЕ!
Конечно не гарантирует! Это из без Мартынюк понятно.
Вроде сегодня арестовали корр. счет. Укрпрома. Но точно информацию буду знать в среду после обеда, когда попаду в исполнительную.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:15
Elelja написав:Встреча ЮВТ с вкладчиками банка- ЭТО НАШ ШАНС! МЫ ДОЛЖНЫ ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- И ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ С НАМИ, ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧО, КАК ОНА ЛЮБИТ, ЛЮДЕЙ, КОТОМ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ( ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ)
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАМЕЧАТЬ ЭТУ АКЦИ, ПРОДУМАЕМ ВСЕ ПУТИ, ГДЕ МОЖЕМ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,(ЯЙЦА Я БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА)
Когда эта встреча?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:17
Morgana написав:  Жаль. Неужели больше никто на форуме там не ездит? Может завтра утром? Я все равно туда раньше не доберусь...
могу завтра утром с семи до пол восьмого
-
julson
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему