Поэтому регулярно пересматривать прайсы в сторону повышения могут только наиболее раскрученные застройщики, объекты которых пользуются стабильно высоким спросом
baraka написав:Поэтому регулярно пересматривать прайсы в сторону повышения могут только наиболее раскрученные застройщики, объекты которых пользуются стабильно высоким спросом
где-то я уже это видел
Я вкидывал это в разрезе Подола. Другие массивы не интересуют. Так на Подоле строят только самые именитые.
Понаехал написав:об этом и пишу... Локальный дорожай
это такой новый вид толстого троллинга кричать про даражай на основе сравнения бумаги и бетона?
Я повторюсь: мне интересен очень Подол. Конкретно новый жилищьный фонд после 2000 года. Старье - нет. Как мне иначе анализировать, если бумага этой осени дороже сданого новостроя? Это не дорожай? Уж извините, но это явно не "дешевей". Подол- островок стабильности в эпоху ОШ. (С)
Спорьте не спорьте, а дорожает новострой, раз тут про Подол заговорили, то продолжу, Кристер Град от ДБК-4 тоже в Подольском районе, строят три дома, в 1-м и 2-м 1-но комнатные(48.71кв.м) стоили 696553грн(14300грн/кв.м), а в 3-м уже 755005грн(15500грн/кв.м), то как это назвать дорожай или обвал, при всем этом желающих купить полно, ну и для перекупов тут клондайк.
remark написав:Спорьте не спорьте, а дорожает новострой, раз тут про Подол заговорили, то продолжу, Кристер Град от ДБК-4 тоже в Подольском районе, строят три дома, в 1-м и 2-м 1-но комнатные(48.71кв.м) стоили 696553грн(14300грн/кв.м), а в 3-м уже 755005грн(15500грн/кв.м), то как это назвать дорожай или обвал, при всем этом желающих купить полно, ну и для перекупов тут клондайк.