Парень со свирелью написав:Понаехал Хочется верить про островок Но - я живу на подоле и локальный рынок недвиги, особенно ликвидной, стараюсь отслеживать давненько. Тенденции как и везде. ИМХО.
У Вас дом до 70го года постройки? Если да, то как с капремонтом? Интересно состояние старого ЖФ
Понаехал написав:У Вас дом до 70го года постройки? Если да, то как с капремонтом? Интересно состояние старого ЖФ
нет, у меня "спецпроэкт" 90-х, тут такого много, не похожего ни на что и у всех всё разное, от толщины стен до качества кирпича. Про хрущи не подскажу - только ходил мимо, хотя внешний вид порой с железными стяжками по периметру дома не радует. Мы с Вами как-то обсуждали...
Понаехал написав:У Вас дом до 70го года постройки? Если да, то как с капремонтом? Интересно состояние старого ЖФ
нет, у меня "спецпроэкт" 90-х, тут такого много, не похожего ни на что и у всех всё разное, от толщины стен до качества кирпича. Про хрущи не подскажу - только ходил мимо, хотя внешний вид порой с железными стяжками по периметру дома не радует. Мы с Вами как-то обсуждали...
Да. Было дело. А что скажите про дом напротив БЦ Домино? Как он Вам?
Парень со свирелью написав:Понаехал Если Вы не в курсе о нюансах воздвиженки - гугль в помощь. Насчет бонапарта - а чё там особо перепродавать? Это не комплекс а небольшой домик, тоже кстати в промзоновой части подола недалеко от оживленной в любое время суток дороги, лучший вид на склад новой почты. Там вообще квартир раз два и обчелся - не катит за ориентир. Щекавицкая 30/39 за ориентир более менее катит, дом большой и всего много - так там чётко как я и писал - годами висят объявы и никому ничего не надо. Иногда проскакивают конские скидки - но желающих судя по всему нет даже так. Где-то 10 лет дому - половина квартир даже не отремончена, всё от строяков - ждут своих покупателей Стабильность
Ringo написав:Любі Друзі! Кто-бы что не говорил, но сейчас неплохое время для покупки жилья для жизни. Цены в неплохих домах бизнес класса в историческом центре 1700-2200 у.е. (конечно после торга) Подскажите что думаете на этот счет? Стоит ли сейчас покупать для себя? Есть ЦентралПарк, СкайЛайн, ARChouse, Гоголевска, 47.. Что о них думаете?
Понаехал написав:Да. Было дело. А что скажите про дом напротив БЦ Домино? Как он Вам?
Как инвестиция - дорогой вход, смысла мало. Для жизни - то что выходит на валы тоже не катит, валы едут и чадят круглые сутки, то что сбоку - на любителя колоколов (меня просто бесят) и отсутствия придомовой территории. Мне кажется, что Вы после тихого вишневого считаете, что и в киеве везде тихо и есть чем дышать. Даже подол может удивить местами. Но. Чем лично меня подкупает подол - низкоэтажная застройка и зелено. Но как и везде - место нужно подобрать правильно, на подоле далеко не везде так. А в целом, строек и толкового относительно новостроя там нифига нет. Оттуда и ценники конские - но висят годами без каких либо продаж.