Понаехал написав:Ну разводку сам не потяну. Максимум проштробить смогу и положить проводку. С автоматами- экономно бывший одногрупник с ФЕЛ КПИ может помочь. Полы залить- в принципе 2 раза заливал. Положить ламинат - тоже могу сам. По поводу стен - если от застройщика будут выровненные, то могу просто жидкими обоями пройтись. Потолки, плитку, сантехнику - прийдется нанять людей. В итоге 2-3К на ремонт уйдет конечно... Мебель, техника - в 2К уложусь, если по минимуму. Больше дорогие ремонты я зарекся делать.
А потом в этой кривотеке жить. Хотите качество - нанимайте спецов.
Oak написав: А потом в этой кривотеке жить. Хотите качество - нанимайте спецов.
Отптимистъ. Множте на 2.
На нужных участках -нанимаю. Кгда сам с приемлемым качеством могу сделать и сэкономить - сделаю сам.
Согласен. Многие в студенчестве подрабатывали на стройках или у себя/родителей на даче. Потому залить стяжку может большинство, если не калека или рукожоп. И гипсокартон накрутить. А вот если никогда не клеил обои, лучше нанять спеца. Так что черновые работы - сам, чистовые - спецы. Кстати, пооложить плитку и затереть швы можно тоже самому, но надо тщательнее
PrimusInterPares написав:Я как то летал в страну третьего мира и жил в Рэдиссоне. Так вот там тоже куча бэнтли , гаелендвагенов и дорогих баб. Мы пили Блю лейбл и всё было у нас хорошо Но 70% населения за гранью бедности. Так что Ваши слова мягко так скажем не аргумент.
так і напрашується мєдаль Пітрасяна от Прохожего п.с. я подумав що то аірмакс отпостився п.п.с. бла-бла-каром ще не літають? автостопом по Галактиці
Oak написав:Согласен. Многие в студенчестве подрабатывали на стройках или у себя/родителей на даче. Потому залить стяжку может большинство, если не калека или рукожоп. И гипсокартон накрутить. А вот если никогда не клеил обои, лучше нанять спеца. Так что черновые работы - сам, чистовые - спецы. Кстати, пооложить плитку и затереть швы можно тоже самому, но надо тщательнее
Обои клеил, но предпочитаю жидкие. С ними проще и возни меньше. К стати на даче вообще самодельные делал. Очень хорошо получилось. Советую Плитку также ложил, но не мое это... Результат не радует. Лучше профи нанять. Декоративную кладку камнем тоже сам сделаю частично. Так что бюджет у меня правильно прикинут.
Falwar написав:Немного здады обвалишкам. Поехал я вчера в мануфактуру, купил ждинсы в лагерфельде(обошлись 5700, только лагерфельд на мне идеально седит((( ), мельком увидел кассу, на глаз где-то выторг был порядка 50-60тыщ(на 19.00) - что очень даже не плохо! Народа в мануфактуре дофига, все с пакетами после покупок.
При цене джинсов 5700, касса в 50000 означает, что было продано 8-9 единиц.
Я считаю, что это провал. P.S. Ну и слово "сЕдит" правильно пишится "сИдит". Седит - это превращает тебя в седого. Хотя, может так оно и было, отдать 200 баксов за джинсы, можно и поседеть. )
Тут респекта трудно обвинять в расточительстве. Просто только у Лагерфельда есть джинсы размером: 40W X 30L
Аирмакс, хватит! Я сначала не врубился - в голове сплошная работа, а потом чуть со стула не упал со смеху
airmax78 написав: Всех троих готовит отправлять в ВУЗы, как минимум, в Польшу. ОШ/ПШ/ЯЗ и падение аренды в гривне в ближайшей перспективе и полный игнор КРЖН значительной частью подрастающего поколения в самом ближайшем будущем.
Кормить он их будет из доходов, полученных на территории Украины? Обучение и проживание -тоже из этих доходов? Например, доходов со сдачи в аренду недвижки в Киеве?
Для истории Фундамент ЖК по вул. Ревуцького Термін здачі: Квітень 2018 року на сегодня - котлован
36,6 квадратов па 14750 на 26 этаже... при авансе 60% Остаток - привязка к курсу НБУ. (кто говорил че эконом не в долярах?) В продаже 1-5 и 25-27 этажи. при 100% скидка 5% квартир с видом на озеро (ой завод энергия) нет.
В квартире. Стяжки, разводки электрики и штукатурки нет. внутренея перегородка ГИПСОКАРТОН.... Окно до пола на балконе (балкон с кухни). в комнате нормальное. есть все счетчики. потолок 2,65 грязный.