PrimusInterPares написав:Я как то летал в страну третьего мира и жил в Рэдиссоне. Так вот там тоже куча бэнтли , гаелендвагенов и дорогих баб. Мы пили Блю лейбл и всё было у нас хорошо Но 70% населения за гранью бедности. Так что Ваши слова мягко так скажем не аргумент.
так і напрашується мєдаль Пітрасяна от Прохожего п.с. я подумав що то аірмакс отпостився п.п.с. бла-бла-каром ще не літають? автостопом по Галактиці
Oak написав:Согласен. Многие в студенчестве подрабатывали на стройках или у себя/родителей на даче. Потому залить стяжку может большинство, если не калека или рукожоп. И гипсокартон накрутить. А вот если никогда не клеил обои, лучше нанять спеца. Так что черновые работы - сам, чистовые - спецы. Кстати, пооложить плитку и затереть швы можно тоже самому, но надо тщательнее
Обои клеил, но предпочитаю жидкие. С ними проще и возни меньше. К стати на даче вообще самодельные делал. Очень хорошо получилось. Советую Плитку также ложил, но не мое это... Результат не радует. Лучше профи нанять. Декоративную кладку камнем тоже сам сделаю частично. Так что бюджет у меня правильно прикинут.
я ось так 2 роки тому лежак на печі виложив плиткою
Понаехал написав:Обои клеил, но предпочитаю жидкие. Советую ... mi-rukami/ Плитку также ложил, но не мое это...
Итак, записывайте инструкцию по изготовлению обойной смеси:
Найдите 0,2 кг. бумаги и измельчите ее при помощи бытовых ножниц или другого аналогичного инструмента. Смешайте ее с водой. Для этого объема лучше взять примерно посередине между 1 и 1,5 литрами воды. ................... Кстати, для красоты можно подмешать какие-то добавки, например блестки и т.д.
Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Serg-ik написав:Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Кинул первую сслку, которая под руку подвернулась.
Понаехал написав:Обои клеил, но предпочитаю жидкие. Советую ... mi-rukami/ Плитку также ложил, но не мое это...
Итак, записывайте инструкцию по изготовлению обойной смеси:
Найдите 0,2 кг. бумаги и измельчите ее при помощи бытовых ножниц или другого аналогичного инструмента. Смешайте ее с водой. Для этого объема лучше взять примерно посередине между 1 и 1,5 литрами воды. ................... Кстати, для красоты можно подмешать какие-то добавки, например блестки и т.д.
Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Понаехал, жидкие обои порадовали. Может и получилось хорошо, но я бы себе такое не делал. Первая аналогия - слепить из говна и палок. Себе поклеил (спецы) обои под покраску, толстые, с крупной фактурой. После покраски выглядят отлично. Плюс можно нанести узор трафаретом или рисунок.
Из стройки, что делал сам больше всего понравилось выкладывать бутовый забор: колоть камень, подгонять, ложить.
Сержик, самодельный ламинат из картона: 1. берем 2 кг картона 3. размачиваем в теплой воде... ... n. наносим валиком на пол ГЕШЕФТ!
Востаннє редагувалось Oak в Пон 29 сер, 2016 11:52, всього редагувалось 2 разів.
antey1969 написав:baraka Да без проблем, Вам виднее. Для себя сделал свои выводы, никому их не навязываю. Трешки с двушками на Подоле видел две недели назад, но лениво было обращать внимание на такое. Еще раз спасибо за удобный инструмент.
antey1969, и вам спасибо за критику. Я её приветствую и благодарен за неё не только словесно, и некоторые туташние юзера могут подтвердить это.
но, в данном случае, чтобы точно понять что что-то не так с индексом - нужны аргументы.