PrimusInterPares написав:Я как то летал в страну третьего мира и жил в Рэдиссоне. Так вот там тоже куча бэнтли , гаелендвагенов и дорогих баб. Мы пили Блю лейбл и всё было у нас хорошо Но 70% населения за гранью бедности. Так что Ваши слова мягко так скажем не аргумент.
так і напрашується мєдаль Пітрасяна от Прохожего п.с. я подумав що то аірмакс отпостився п.п.с. бла-бла-каром ще не літають? автостопом по Галактиці
Oak написав:Согласен. Многие в студенчестве подрабатывали на стройках или у себя/родителей на даче. Потому залить стяжку может большинство, если не калека или рукожоп. И гипсокартон накрутить. А вот если никогда не клеил обои, лучше нанять спеца. Так что черновые работы - сам, чистовые - спецы. Кстати, пооложить плитку и затереть швы можно тоже самому, но надо тщательнее
Обои клеил, но предпочитаю жидкие. С ними проще и возни меньше. К стати на даче вообще самодельные делал. Очень хорошо получилось. Советую http://eto-oboi.ru/zhidkie-oboi-iz-buma ... mi-rukami/ Плитку также ложил, но не мое это... Результат не радует. Лучше профи нанять. Декоративную кладку камнем тоже сам сделаю частично. Так что бюджет у меня правильно прикинут.
я ось так 2 роки тому лежак на печі виложив плиткою
Итак, записывайте инструкцию по изготовлению обойной смеси:
Найдите 0,2 кг. бумаги и измельчите ее при помощи бытовых ножниц или другого аналогичного инструмента. Смешайте ее с водой. Для этого объема лучше взять примерно посередине между 1 и 1,5 литрами воды. ................... Кстати, для красоты можно подмешать какие-то добавки, например блестки и т.д.
Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Serg-ik написав:Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Кинул первую сслку, которая под руку подвернулась.
Итак, записывайте инструкцию по изготовлению обойной смеси:
Найдите 0,2 кг. бумаги и измельчите ее при помощи бытовых ножниц или другого аналогичного инструмента. Смешайте ее с водой. Для этого объема лучше взять примерно посередине между 1 и 1,5 литрами воды. ................... Кстати, для красоты можно подмешать какие-то добавки, например блестки и т.д.
Это инструкция придумана теми, кто потом бабло будет зарабатывать на демонтаже жидких обоев и поклейке новых. А блёстки-чтоб им веселее было в работе. Инструкция на самодельную плитку есть?
Понаехал, жидкие обои порадовали. Может и получилось хорошо, но я бы себе такое не делал. Первая аналогия - слепить из говна и палок. Себе поклеил (спецы) обои под покраску, толстые, с крупной фактурой. После покраски выглядят отлично. Плюс можно нанести узор трафаретом или рисунок.
Из стройки, что делал сам больше всего понравилось выкладывать бутовый забор: колоть камень, подгонять, ложить.
Сержик, самодельный ламинат из картона: 1. берем 2 кг картона 3. размачиваем в теплой воде... ... n. наносим валиком на пол ГЕШЕФТ!
Востаннє редагувалось Oak в Пон 29 сер, 2016 12:52, всього редагувалось 2 разів.
antey1969 написав:baraka Да без проблем, Вам виднее. Для себя сделал свои выводы, никому их не навязываю. Трешки с двушками на Подоле видел две недели назад, но лениво было обращать внимание на такое. Еще раз спасибо за удобный инструмент.
antey1969, и вам спасибо за критику. Я её приветствую и благодарен за неё не только словесно, и некоторые туташние юзера могут подтвердить это.
но, в данном случае, чтобы точно понять что что-то не так с индексом - нужны аргументы.