Куратор сран.й!
Не могу найти в инете
|
|
Хочу найти этого красавца- мерзавца Васильева Алексея из Укрпромбанка, который жрет вот уже пол- года за наш с ВАми счет- его фейс- распечатала б на акцию.
Куратор сран.й! Не могу найти в инете Востаннє редагувалось Elelja в Пон 27 лип, 2009 18:32, всього редагувалось 1 раз.
Я вчера это прочитал и тоже подумал об этом же - если бы прикончили хоть одного акционера ...в толпе случайно - это было бы намного действеннее чем суды.
Не... Для них сейчас есть другая фишка - автокатастрофы для их сыночков-мажорчиков
Вот вам за 2квартала. Сравните с первым и увидите как банчеги худеют )) http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=16299
т.е. 4630 уже подписано Ющенком и будет вступать в силу?
По словам ГРАДА ми уже общаемся с вкладчиками НАДРЫ (в плане совместных действий)
Ну если народ даст гарантированные голоса Юле - она найдет как помочь вкладчикам Укрпрома, как пить дать!
Не, точно неизвестно еще, кто их знает там что могут учудить. По 4741 сообщили что готовят на вето. а по 4630 ниче нет. Зато миссия мвф котороя собсно и требовла этот античеловеческий закон уже провела встречу с Юлей и свалила домой и завтра уже прям так срочно будут решать выделение 3го транша. так что 90% что вето не будет на 4630.
Да вот позвоню в УКрпром. узнаю. А то у них только Фамилия и имя, и должность " куратор".
Узнаю. СПАСИБО, Фонтан! Чувствуете "мой праведный гнев!"
|
|