|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:22
de Montaigne написав:ЗАРАБОТАТЬ -
сорос умеет зарабатывать , не зря он в Киеве в кабинетах шушукался .
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:23
de Montaigne написав:Послушайте, друзья, ну неужели вы сами верите, что глава Нацбанка самостоятельно, единолично принимает решения, напрямую влияющие на макроэкономические показатели государства? То есть вы серьезно считаете, что в Администрации президента, Кабмине и ВР о "говнопостановах" узнают из вечерних газет? Это правда, какой-то извращенный культ личности) Все, что происходит у нас последние два года - это наочное пособие по риск-менеджменту. Тут просто выжить - уже многого стоить, а выжить и сохранить заработанное, нажитое за годы - просто подвиг Так что, если вы еще умудрились в воюющей, нищей, преданной своими и чужими стране ЗАРАБОТАТЬ - вы невероятный удачник! Так что сцепили скулы, улыбочку на фейс и помните, что кто-то заплатил очень серьезную цену за все наши "пикнички" и продолжает оплачивать счет в эту минуту... Героям Слава!
Героям Слава, базара нет. Но валюту из банков геть.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:24
0720 написав: cds77 написав: _hunter написав:Так тоже не раз уже обсуждали: это они сейчас отдают. А выйдет через пару месяцев новая постанова вида "все валютные депозиты разрешается выдавать бумагой" -- и увсьо
Я думаю что породистые буржуи, может конечно не сразу, но выдадут валютой. Хотя если курс зашкалит, то и они могут поддаться соблазну. А вот Ощад с Эксимом так точно выдадут бумагой. 100% гарантия госбанков распространяется только на бумагу и то неизвестно по какому курсу на день выдачи.
я вот не понимаю, откуда на финансовом форуме столько людей готовых отдавать валюту на попечение бабылеры? откуда такие оптимисты берутся в 2016 году? давно уже понятно — при такой политике нацбанка валюту в банки нести нельзя гривну можно (но конечно не более 200 тыс (хотя в Ощад можно и более 200 тыс)
Бабалера не вечная. Правда, не факт, что следующий глава НБУ будет лучше
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:27
Faceless написав:0720 написав: cds77 написав:Я думаю что породистые буржуи, может конечно не сразу, но выдадут валютой. Хотя если курс зашкалит, то и они могут поддаться соблазну. А вот Ощад с Эксимом так точно выдадут бумагой. 100% гарантия госбанков распространяется только на бумагу и то неизвестно по какому курсу на день выдачи.
я вот не понимаю, откуда на финансовом форуме столько людей готовых отдавать валюту на попечение бабылеры? откуда такие оптимисты берутся в 2016 году? давно уже понятно — при такой политике нацбанка валюту в банки нести нельзя гривну можно (но конечно не более 200 тыс (хотя в Ощад можно и более 200 тыс)
Бабалера не вечная. Правда, не факт, что следующий глава НБУ будет лучше
бабалера это собирательный образ, дело не в лично бабелере, конечно же но она очень наглядный собирательный образ — даже выглядит и говорит как базарная торговка, поэтому к ней такое особое отношение разумеется, сама по себе смена бабылеры на какую-нибудь бабуманю или дядювасю ничего не решит, речь идёт о бабелере как о воплощении хамской и грабительской политики нацбанка
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:28
0720 написав:Частина друга статті 99 Основного Закону:
Спасибо! Забавно у меня поиск глюканул  Пожалуй, я перестану обвинять попередников в кратных девалах, вызванных попытками удерживать стабильный курс - они исполняли конституцию  Вкладчик1234 написав:Депозиты привлекают как европейские, а кредитуют как гусарские украинские
И что? Это бизнес. Нам делают предложения, мы их принимаем, либо не принимаем. Если сомневаемся в честности потенциального бизнес-партнера, дел с ним не имеем. Я не вижу проблемы.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 30 сер, 2016 19:38
Сибарит написав: 0720 написав:Частина друга статті 99 Основного Закону:
Спасибо! Забавно у меня поиск глюканул  Пожалуй, я перестану обвинять попередников в кратных девалах, вызванных попытками удерживать стабильный курс - они исполняли конституцию 
исполняли как умели  надо сказать, что уж лучше такое кривое исполнение законов, чем нынешнее хамское пренебрежение ими
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 20:17
0720 написав:исполняли как умели
В том то и дело, что задача невыполнима  Можно держать некоторое время, но потом рынок все равно возьмет свое, с процентами. 0720 написав:надо сказать, что уж лучше такое кривое исполнение законов, чем нынешнее хамское пренебрежение ими
Вот даже не знаю, как возразить. Я тоже сторонник беспрекословного соблюдения законов. Но что делать, если в законе прописан путь к катастрофе?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 30 сер, 2016 21:39
Сибарит написав:делать, если в законе прописан путь к катастрофе?
Змінити його, нам закони не Аллах встановив...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 21:46
chipmunk написав:Змінити його, нам закони не Аллах встановив...
Это не так просто. В законе об НБУ оговорочку сделали, но это заплатка. Да и не в компетенции это руководителей НБУ.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 30 сер, 2016 21:56
Игорь Алексеевич написав: Ukrainian написав: Игорь Алексеевич написав:в регионах уже практически не осталось нормальных банков с хорошими проц. ставками. у кого на руках более млн.грн., то остаётся под фонд дробить изначально на себя и родственников, но у многих сейчас субсидия и не хочется их напрягать со своими вкладами или размещать на дело в банки типа аваля под мин. процентную ставку. а у кого валюта на руках, то вообще с такими возвратами по окончанию, то не знаешь гле останешься без лэвэ. держать дома сегодня стрёмно - могут вскрыть квартиру, держать в банке - тоже стрёмно, потом можно остаться по 000000 - т.лера и д.петя всё отберут. 
Депозити не впливають на субсидію
недавно здесь на форуме выкладывался образец на субсидию. так в старом образце 15г. не было графы - имеете ли вы депозитные вклады в банках. а вот в новом за 16г., то такая графа уже есть. значит если вписали, то значит не просто так 
Сегодня мне попалась газета МИГ за июль ( ну, вот так))). Это региональная, ИА знает. Там тетечка из соц. чего там сказала, что депо на субсидию не влияет, а вот выплаты по Фонду пойдут как доход и этот доход претендента на субсидии будет учитываться при назначении.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|