а менеджер Альфи володіє кулуарними домовленостями ТОПів двох банківсьикх міжнародних груп?
|
|
Re: Укрсоцбанк UniCreditобъединили в альфа-групп,бренд пока менять не будут.
Нужно топать в отделение. С иб считается как "Перевипуск картки за ініціативою клієнта при втраті, пошкодженні, вилучення банкоматом, тощо - 20 грн/3 USD/2 EUR"?
Re: Укрсоцбанк UniCreditПо Альфе. Фактически их сотрудники уже зашли в банк, в т.ч. и директор розницы. По док-там - сделка еще не закрыта. Я так понимаю что будет после последнего транша по докапитализации в этом году
Мелочь, но не люблю, когда меня напаривают.
Бонусы за расчеты в супермаркетах пришли на карту (и смс-ка пришла), а вот проценты на остаток не пришли (соответственно, и смс-ки не было). В поддержке парят, что деньги зачислялись, мол, проверьте в банкинге, скачайте выписку. Скачал. По выписке остатки после каждой операции посмотреть нельзя. А вот остатки по смскам говорят о том, что проценты начислены не были. Говорят - ниче не знаем, все начислено, смска не пришла случайно, а остатки в смсках "могут отображаться некорректно":) Ну до свидания тогда. Буду только бензином заправляться с этой карты. Для других расчетов буду пользоваться укрсибовской, благо где-то валяется. p.s. Инфа по Альфе утвердила меня в этом решении окончательно:) Re: Укрсоцбанк UniCreditДобрый день!
Подскажите пож. что означает фраза в условии депозита: Процентная ставка* - Процентная ставка* - устанавливается в зависимости от суммы вклада и меняется на протяжении срока действия договора при пополнении? Как єто реально работает? slasva
Спасибо, но есть еще вариант, что могут пересчитывать ставку по действующей ставке по данному депозиту на момент пополнения. У Вас есть уверенность, что такого пересчета банк не делает? P.S. И мне бы хотелось получить ответ от представителя банка на данный вопрос Rentier так уже отвечали на этой ветке - как только Вы превышете границу, то со следующих суток начисление идет уже по следующей ставке. например если Вы открываете депозит онлайн, то ставка указана базовая (пока денег не закинули на него). а вот когда закидываете деньги, то ставка отображается согласно представленной сетке. возврата к базовой ставке не предусмотрено. да и если вдруг это произойдет - случится что-то страшное и встанет вопрос "как дальше жить?"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||