Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42054206420742084209 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:36

Первый, добрый вечер, несколько страниц назад спрашивал про объект на Жилянской 26-28, рядом с РТ, возможно, Вы в курсе, кто планирует строить? Я не про гостиницу на другой стороне Жилянской, а про ЖК 17 и 24 этажный, по стороне РТ, куда выходят окнами его однухи.. Спасибо[/quote]

Хз. Появлялся в укрбуде но потом пропал.
Какая разница кто? Панель там точно строить не будут.[/quote]

та есть разница, как по мне, мож ПЖС все-таки забрали под себя участок и как на Леси лупанут дом в дом, как Джек хаус, ладно, поглядим, в любом случае, спасибо
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Понаехал написав:Элитная кровать из икем.... к стати кровать и шкаф 1 в 1 как у меня делал без дезайнеров

Да, ремонт незатейливый. Зато это Парк Авеню, премиальный дом.:)

А вот, еще пример, там же http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=11795241

Три месяца назад её пытались сдать за 2 тыс. Сейчас пытаются сдать за 1,5 тыс.
"В этих домах все презентабельно, с пафосом и комфортом для жизни...":))
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:45

2 Алекс
Нет. Тараян груп уезжает на лумумбы

Надіслано із мого нокия 3310
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:49

Gor написав:А вот, еще пример, там же http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=11795241Три месяца назад её пытались сдать за 2 тыс. Сейчас пытаются сдать за 1,5 тыс.

Кстати, эту квартиру пытаются продать за 295 куе. 197 аренд. Если исходить из 150 аренд (еще если сдадут), то должна стоить 225.
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:53

Gor написав:
  Tribeca написав:Из моего опыта самый большой простой - 3-4 недели, это в сегменте премиум.

http://megamakler.com.ua/kiev/2746834/
Премиум-сегмент. В объявлении пишут "Свободна с 1 июня" То есть, текст объявы написан ДО 1 июня. Простой 3 месяца.

Не знаю, нужно разбираться с этой квартирой: может цена завышена, или какие-нибудь странные требования хозяев (типа без детей/животных в трешке, или предоплата за 6 мес, мало ли). Я говорил только о своем личном опыте (те квартиры друзей/знакомых, о которых я точно знал сроки).

Можем привлечь специалиста Респекта00, он прокоментирует :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 21:55

Tribeca написав:Можем привлечь специалиста Респекта00, он прокоментирует :)

Да! )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 22:07

Frant написав:Виявляється, що Трайбека - охрєновенний орендоздавач. Ніколи б не здогадався б.
Це треба було закінчувати МБА, щоб квартирками барижити?
Пора йому торгувати зерном і чавуном. Кажуть, це вельми вигідно. 8)

Зображення

Франт, меня просто поражает, что вы, деятель от образования, постоянно принижаете роль образования для человека, в том числе МБА.

Я не жалею ни об одном доларе, потраченом на свое образование. Еще одна однушка на Крушельницкой, как альтернатива вложения средств, мою жизнь бы не поменяла :) :)

Я считаю что всю жизнь нужно учиться, и это парадигма всех высокоразвитых стран.

Но не ваша, и не Украины?

Да, понятно что Страна деградирует, вымирает, деиндустриализируется.

Но на этом можно зарабатывать.
В самых забитых Конго, Мадагаскарах, Сомали (Гондурас в пример не привожу, там оказывается не все так плохо :) ) есть масса бедных, но есть и богатые.

Да, учитывая реалии, учитывая рейдерство на государственном уровне, коррупцию, тупость укроэлиты, о которой вы постоянно пишите, построить у нас высокотехнологичный завод, да и просто его сохранить (Антонов как пример) - невозможно.

Почему олигархи занимаются пшоном и чавкнием? Потому что это легко и прибыльно, и вписывается в концепцию деградации (не поднимается рука написать слово "развития") нашей страны.

Лучше всего - продавать что-то простое на экспорт за валюту, либо оказывать населению базовые услуги первых уровней пирамиды Маслоу (высокие уровни они не понянут).

Жилье кстати - самый первый уровень пирамиды Маслоу.

Я не собираюсь если честно зацикливаться только на недвижимости. Сейчас развиваю проект, который к недвижимости не имеет никакого отношения. Если получится - то поступлю по вашему-же очень мудрому совету, который кажется звучал так: "если у тебя есть классная идея, то чем дальше ты уедешь из Украины, тем больше шансов ее осуществить". Для этого проекта рынок Украины - не рынок, тут просто нет столько среднего класса, чтобы использовать весь потенциал, но как тестовая площадка - сгодится.

Если не выгорит - значит буду пробовать чтото другое. Либо действительно выберу для жизни другую бедную страну, но с лучшим климатом и буду там жить, уйдя в досрочную пенсию, аренды мне хватит, как и хватит арендаторов в Киеве в ближайшие -надцать лет.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 22:28

Первый написав:
zahar_ написав:Вести с полей.

Купленая в Луганске 1к за 22 куе (рылы узнали что у человека есть деньги и развели на покупку 1к щоб була, бо буит даражать) продана за 9 куе.

К полученным деньгам доложены сбережения и деньги от "кредитов" в уе занятых у родственников и куплены имущественные права на 1к за 23 куе в панельных домах КГС на Виноградаре. Альтернативные сделки рулят однако.

А че не нормальную однуху на Тампере? Или гостинку с перспективой сноса?

К сожалению ничего не меняется, Вы как не были авторитетом для семьи, так и не стали.... Что уж говорить о форуме:-(

это вам тёща сказала так написать? :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 22:36

yura_ написав:
возможно еслибы вы ПОЛОВИНУ доходов от мародерства отдавали в тотже Охматдит, скажем на лечение онкобольных детей, то это бы зачлось...

и то еще не факт, ведь по сути то это деньги арендаторов, но это уж точно большой плюс

Вы не поверите, туда и отдаю. Не половину конечно, по чуть чуть, но белее менее регулярно. Просто потому что мне хочется.

А деньги не арендаторов - мои :)

Вы же не считаете что деньги за двушку в Днепре-чужие? :)

За эти деньги гастарбайтеры существенно улучшают качаство своей жизни, живя в чужой квартире, с чужим ремонтом, а я не купил рендж, но могу эти деньги прогуливать без зазрения совести. Мальвины, опять-же ;)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 22:38

Первый написав:2 Алекс
Нет. Тараян груп уезжает на лумумбы

Надіслано із мого нокия 3310

Зрозумів, дякую.. сумно, я сподівався, с РТ натупил..
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 42054206420742084209 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор