Tribeca написав:Из моего опыта самый большой простой - 3-4 недели, это в сегменте премиум.
http://megamakler.com.ua/kiev/2746834/ Премиум-сегмент. В объявлении пишут "Свободна с 1 июня" То есть, текст объявы написан ДО 1 июня. Простой 3 месяца.
Элитная кровать из икем.... к стати кровать и шкаф 1 в 1 как у меня делал без дезайнеров
дизайн в стилі Стокгольмський готель посереднього класу для понаїхів із Пакистана
Первый написав:А че Вас слушать? Был семейный совет. Вас не послушали и вкопытились в Трою. Вот сейчас, Вы мокали Трибеку с новостроем и говорили че отличный вариант гостиничка под снос или Тампере.... Как Ваше мнение воспринимать серьёзно, если Вы для семьи не авторитет?
Его дома чмырят, а тут он пытается самоутвердиться анонимно.
кстаті, Понаєхал, а де твоя Мальвіна, і Тротіла (в смислі тьоща) і Карабас-Барабас (тесть). ти що такий ніщеброд, що до цього часу їх не завів?
flyman написав:кстаті, Понаєхал, а де твоя Мальвіна, і Тротіла (в смислі тьоща) і Карабас-Барабас (тесть). ти що такий ніщеброд, що до цього часу їх не завів?
Все в наличии, но жена с центральной Украины. Ко мне переехала. =) Это одна из причин, что расширятся надо ибо детю квадратометров нехватает. А где- естественно со мной рядом.
Сегодня чего-то после сообщения об альтернативной покупке имущественных прав в домах КГС на Виноградаре почему-то переклинило учётку первый и она пустилась в троллизм рассказывая басни, что меня опять "не послушался" "семейный совет". Время как всегда покажет что это было. Или у первый это была такая помощь "инвестору" с учётки трибека, то ли это была помощь "зуботехник" , то ли это дедушка Фрейд передал "привет" самому оператору учётки первый - покажет время.
Если рядом парк или набережная, такие же высотки, только офисные и развлекательные центры, то нет. А если рядом соц.жилье для обездоленных приезжих американцев - то да
Tribeca написав:Из моего опыта самый большой простой - 3-4 недели, это в сегменте премиум.
http://megamakler.com.ua/kiev/2746834/ Премиум-сегмент. В объявлении пишут "Свободна с 1 июня" То есть, текст объявы написан ДО 1 июня. Простой 3 месяца.
Есть много сайтов, которые воруют объявления с олх без разрешения владельца - того, кто его дал. Так называемые агрегаторы. На них эти объявления могут висеть месяцами. Вы позвонили, узнали, что квартира свободна, или притащили сюда мусор с мусорного сайта?
Если рядом парк или набережная, такие же высотки, только офисные и развлекательные центры, то нет. А если рядом соц.жилье для обездоленных приезжих американцев - то да
Рядом капитолий, высотки, парк и куча жилья бедных америкосов, которое полуразвалено, куча бомжей, наркоманов и богатых людей Река тоже есть....Это мордор?
Рядом капитолий, высотки, парк и куча жилья бедных америкосов, которое полуразвалено, куча бомжей, наркоманов и богатых людей Река тоже есть....Это мордор?
О, Вашингтон? У меня сотрудница там на ПМЖ, сказала что сегментация по районам сильная Зато в стремной части нет полиции и дешёвый кофе, но как белая она там неуютно себя чувствовала ))))) Вы тоже за кофе с пирожком подешевле забрели ? )))