airmax78 написав:[ Не, вы, просто, очень молоды душой и выходите на форум, находясь под действием алкоголя.
К стати 100% правльно. Вот сегодня выпивал под ЖК Славутич и думал... А не влезть ли в стройку. Выпил литра 3 пива... Пометил, как сказать, место в процессе... Че думаете по поводу этого ЖК?
Унуноктий написав:всё больше людей вокруг начинают спрашивать о помощи в трудоустройстве.
А какая специализация у этих людей?
разная, большинство за 40 лет, но и молодые есть
Це нормальне явище для країни, в якій за 25 років верхівка розкрала все, що могла. В результаті чого по ВВП держава скотилась з 31 на 101 місце у світі, а середня зп стала 200 дол/міс. Тобто менше, ніж у Гондурасі чи Гватемалі.
Унуноктий написав:разная, большинство за 40 лет, но и молодые есть
Разная понятие растяжимое? Технари , ай ти ,строители, менеджеры торговых фирм , работники банков и т.д. C чем связан поиск работы? Низкая ЗП , ликвидация фирм и т.д. Без подробного описания профессий тяжело определить в какой отрасли пошел спад?
Faceless написав:Итого, я могу констатировать свою победу. Спор был, вроде как, на "виртуальный" коньяк Хотя, если бы я проиграл, и Франт затребовал бы реальный, я бы выставил. Соответственно, не откажусь от реального с его стороны
Єдине, що я можу сказати: матраців "па8" виявилось більше, ніж я думав. Крім того, корумповані чиновники й далі отримують мільйони чи сотні тисяч доларів на місяць.
Тому падіння цін КРЖН продовжиться - як мінімум ще 1-2 роки.
До речі, за даними Домік.уа, падіння за рік більше 10%, шо свідчить не на користь сайта Бараки.