Понаехал написав:Мы идем уверенными шагами к моногороду Киев. Вокруг будет разруха полнешая, и те, кто не поехал мыть сральники в Польше, будут вынуждены переселится в Киев. Вот вам и попыт.
при этом сценарии в киеве папицот будет только на печерске
Tribeca написав:а 1/3 уедет в Киев или другой миллионник в Украине, то прирост людей в Киеве будет просто шаленый.
А чем в киеве то заниматся? как в киеве с приростом рабочих мест? особенно интересуют те которые что-то производят и продают за пределы киева, а еще лучше и за пределы украины...
Понаехал написав:Мы идем уверенными шагами к моногороду Киев. Вокруг будет разруха полнешая, и те, кто не поехал мыть сральники в Польше, будут вынуждены переселится в Киев. Вот вам и попыт.
при этом сценарии в киеве папицот будет только на печерске
Унуноктий написав:Макс, не рвите душу, уже в ноябре все всё поймут. Ну может в конце ноября начале декабря. Поймаются последние покемоны на первичке и всё, ЯЗ. Как говорит Юра. И ловим новые уровни минус 5%.
Многие поймут... Я вот вывешу свое фото, что б не думали, что я виртуальная учетка
для підтверження учотки має бути селфі на фоні поста в гілку про дно КРЖН, а не целулітна задниця на платформах
Востаннє редагувалось flyman в Пон 05 вер, 2016 07:47, всього редагувалось 2 разів.
як сказав директо одного із гіганта аутсорса: "єто сложно, нам проще менеджить проекти де надо натягувать формочки на веб" і це в ІТ, в "технологічній галузі", що казати про рівень менеджмента в "не технологічних галузях". Загальний підхід такий: тут ми берем тушку, садим на опомісце і платим $10 в час, продаєм за $30 і на різницю в 2% живем
Востаннє редагувалось flyman в Пон 05 вер, 2016 07:52, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Макс, не рвите душу, уже в ноябре все всё поймут. Ну может в конце ноября начале декабря. Поймаются последние покемоны на первичке и всё, ЯЗ. Как говорит Юра. И ловим новые уровни минус 5%.
Многие поймут... Я вот вывешу свое фото, что б не думали, что я виртуальная учетка
"В августе количество представленных к продаже квартир в Киеве увеличилось на 2,8 % по сравнению с июлем и составило 19 738 квартир. Это абсолютный рекорд на рынке недвижимости за последний год."