|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:36
flyman написав:цікаво, як довго буде залишатися нетронутим кулібінами оновлений фасад
в поляндии долго остается нетронутым?
-
CatDanil
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:47
CatDanil написав: flyman написав:цікаво, як довго буде залишатися нетронутим кулібінами оновлений фасад
в поляндии долго остается нетронутым?
Дуже довго, бо працює закон. Я вже Понаїху пояснював, в чому різниця між ненькою і нормальними країнами.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:47
Vlad442 написав:Пока ехал по радио в новостях услышал, что за июнь-август турпоток в Труцию из Украины вырос на 50% к аналогичгому периоду прошлого года. В сети нашел данные только за первое полугодие.
Был в конце августа в Мармарисе. Наверное половина постояльцев -с Украины. Раньше было большинство с Англии,Германии, России. Турки в шоке. Со мной даже пытались говорить по украински. Vlad442 написав:Это свежезаработанные деньги. Если бы это были накопления по 8, они бы тратились как в прошлом году, так и в этом.
Какая-то странная логика.Не хочу говорить за всех, но у меня именно по 8 и даже немного по 5. Скажем так, до последнего кризиса ездил за кордон регулярно, последние 2.5 года нигде не был. Одесса в позапрошлом году была так себе, от Кирилловки в прошлом году плевался дальше чем видел. После мониторинга цен на Украине в этом году решил послать их вдаль, заплатил 30000 грн за отличный отель на 3-х о чем и не жалею... Исключительно приятные впечатления.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:50
es77 написав: Vlad442 написав:Пока ехал по радио в новостях услышал, что за июнь-август турпоток в Труцию из Украины вырос на 50% к аналогичгому периоду прошлого года. В сети нашел данные только за первое полугодие.
Был в конце августа в Мармарисе. Наверное половина постояльцев -с Украины. Раньше было большинство с Англии,Германии, России. Турки в шоке. Со мной даже пытались говорить по украински. Vlad442 написав:Это свежезаработанные деньги. Если бы это были накопления по 8, они бы тратились как в прошлом году, так и в этом.
Какая-то странная логика.Не хочу говорить за всех, но у меня именно по 8 и даже немного по 5. Скажем так, до последнего кризиса ездил за кордон регулярно, последние 2.5 года нигде не был. Одесса в позапрошлом году была так себе, от Кирилловки в прошлом году плевался дальше чем видел. После мониторинга цен на Украине в этом году решил послать их вдаль, заплатил 30000 грн за отличный отель на 3-х о чем и не жалею... Исключительно приятные впечатления.
так після терактів і путчу Турція в ціні впала, так як гейропейці не хочуть ризикувати своїми дупами
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:54
airmax78 написав:Миф, пересичный, зловредный миф. Вы бы хоть подумали, прежде чем такое писать. Чтобы откладывать полтос в год он должен в рейсе за месяц зарабатывать 10куе. Старший механик может столько зарабатывать, только если в схованках на судне будет возить героин. Вы должны понимать, что зп моряка надо делить на 2. Потому что 6 мес. он в рейсе, 6 - дома. Можно и 9 на 3, но это не добавит денег семье, более того, приведет к очень плачевным последствиям: алкоголизм, беспорядочные половые связи (как у моряка, так и у его жены), и как следствие, деградация и распад личности. Семьи моряков - это огромное поле для психологов и психиатров.
Мой одноклассник работает стармехом. Зарплата 10куе в месяц. Работает от 6 мес. до 10 мес. в год.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:58
airmax78 написав: peresichnij написав: airmax78 написав:Миф, пересичный, зловредный миф. Вы бы хоть подумали, прежде чем такое писать. Чтобы откладывать полтос в год он должен в рейсе за месяц зарабатывать 10куе. Старший механик может столько зарабатывать, только если в схованках на судне будет возить героин. Вы должны понимать, что зп моряка надо делить на 2. Потому что 6 мес. он в рейсе, 6 - дома. Можно и 9 на 3, но это не добавит денег семье, более того, приведет к очень плачевным последствиям: алкоголизм, беспорядочные половые связи (как у моряка, так и у его жены), и как следствие, деградация и распад личности. Семьи моряков - это огромное поле для психологов и психиатров.
Мне ничего не надо понимать и придумывать.Опираюсь на первоисточник.З/пл. у него 10+ в месяц.Рейсы по 4-е месяца.Между рейсами перерыв как когда,пару месяцев в основном.В семье трое детей.Несколько квартир под сдачу в Одессе-жена занимается.Спадщины не было никакой-все сами.Может он и не вписывается в ваше видение мира,но персонаж вполне реальный.
Не вписывается, потому что у стармеха такая зп может быть разве что на чем-то типа Коста Конкордия. Таких стармехов в Одессе 3.5 человека.
Газовоз.Да мало таких,но мы же о самом факте покупки говорили?ОДНОЙ кввартиры.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 12:01
flyman написав: es77 написав: Vlad442 написав:Пока ехал по радио в новостях услышал, что за июнь-август турпоток в Труцию из Украины вырос на 50% к аналогичгому периоду прошлого года. В сети нашел данные только за первое полугодие.
так після терактів і путчу Турція в ціні впала, так як гейропейці не хочуть ризикувати своїми дупами
Так за 30 000 можно и на Кипр легко слетать, если эконом. По сравнению с прошлым годом Кипр тоже рухнул на 25-30%. И это без терактов. Наверно, потому что Сирия недалеко? 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 05 вер, 2016 12:02
flyman написав:так після терактів і путчу Турція в ціні впала, так як гейропейці не хочуть ризикувати своїми дупами
Разговаривал с местными, говарят у англичан фунт присел существенно, что уменьшило их способность тратить. Плюс витающая в воздухе не ясность будущего, связанная с Брекситом. А на курортах теркактов не было. В аэропорту контроль на входе. Рамка. Ренген вещей, досмотр. Дальше как обычно. Нас заставили оставить честно выигранную женой в конкурсе 1.5 литровую бутылку вина. "Чито там ? Воттка ? Сльишкамь бальшой ! За забор !" 
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 вер, 2016 12:06
antey1969 написав:Так за 30 000 можно и на Кипр легко слетать, если эконом. По сравнению с прошлым годом Кипр тоже рухнул на 25-30%. И это без терактов. Наверно, потому что Сирия недалеко? 
Наверное можно. Но напомню, что у нас на 3-х, плюс алл инклюзив, на Кипре будут только завтраки. А в Турции за эти деньги- полный парадиз. Ни в чем себе не отказывали. А по морю/природе -так это практически Кипр и есть- там даже паром ходит.
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 вер, 2016 12:38
це ОШ і ПШ хрюші хантять в Shenzhen (сцуко, я ж там був 7 років тому) The salary is about 30 000 + Yuan (negotiable...) after tax plus apartment for you, social insurance is paid by company, free meal in the canteen, all state Chinese holidays, legal Work visa, tickets reimbursement
поляки ридають не отходя от монітора
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-