Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergei777 Уважаемый, конечно же, о каждом банке есть множество и хороших и плохих отзывов, но в случае с Мегабанком считаю данную информацию абсолютно некорректной. Сама держу в нем не один год депозиты.
Согласитесь, что было бы удивительно, более того, недопустимо, если бы банк не придерживался законодательства, и не соблюдал 365-е постановление НБУ! Любой банк обязан при осуществлении функции субъекта первичного финансового мониторинга, проводить анализ клиентов и их финансовых операций. А если клиент не прошел эту проверку, то это может означать только одно, что у этого клиента что-то нечисто с его финансовыми потоками...и банк обязан это проверить!
Так что бдительность банка в данном случае ему только прибавляет плюсов, а никак не свидетельствует о его проблемах. Уверена, что за "вбросом" этой информации стоят клиенты, которые не прошли "проверки на вшивость".
Более того, почитайте рейтинги ведущих финансовых СМИ! Этот банк везде в первых рядах по надежности и устойчивости, не с потолка же берутся эти данные!!! Строятся они на официальной отчетности, которая также есть в открытом доступе.
Да и вообще, видно, что вброс такой информации идет целенаправленно, потому нашла подобные сообщения еще на ряде форумов. Уважаемый, вы хотя бы формулировки меняйте)))
Vasily Уже несколько лет держу деньги в Мегабанке, все утраивает, проценты не самые высокие, но и не низкие, зато всегда стабильно и вовремя выплачивают. Банку уже более 25 лет, а на нашем отечественном банковском рынке это показатель.
lel написав:З 13.07.2016р. програма "Бонус+" до депозитів Київської дирекції буде застосовуватися тільки для вкладів строком 3-5 місяців: +1% до діючої ставки. Для вкладів строком 6-12 місяців бонус не застосовується. http://www.megabank.net/ua/bonus_plus/ Опоздал. Сегодня в отделении не добавили 2% к годовой ставке, ссылаются на вышеизложенный пункт.
надеюсь что банк будет работать В Одессе в отделении на Ланжероновской,21 , возле Дерибасовской , отделение во главе начальника не меняется с годами , точнее помещение остается одним и тем же , но сначала в 2008 был Аккорд , далее почивший Премиум и теперь футбольная команда трудится на благо Мегабанк . Одни сотрудники после неудачного опыта , находят себя на другом поприще , а тут клиентская база с одного банка в другой переходит . Была знакомая банкирша . работала в Киеве , потом Ситикомерц , потом Профин и теперь Вернум . Отделение на прежнем месте , даже Клиенты те же , только вывеска ломбарда поменялась
Я из Харькова, тут Мегабанк многие знают. Сама клиент банка несколько лет, пока не жалуюсь. Банк на рынке уже 25 лет, и это показатель, я считаю
yanulya написав: Банк на рынке уже 25 лет, и это показатель, я считаю
Могли бы и Интернет банкинг за это время сваять. ЕРЦ же осилили.
Ну, ЕРЦ полумертвый ресурс, это же Единый Расчетный Центр отвечают очень редко, тарифы не обновляются уже фиг знает сколько. Вечно народ жалуется на платежи. Плачу в другом банке, пусть задержка на день, но я уверен, что они "пройдут" правильно.
lel написав:З 13.07.2016р. програма "Бонус+" до депозитів Київської дирекції буде застосовуватися тільки для вкладів строком 3-5 місяців: +1% до діючої ставки. Для вкладів строком 6-12 місяців бонус не застосовується. http://www.megabank.net/ua/bonus_plus/ Опоздал. Сегодня в отделении не добавили 2% к годовой ставке, ссылаются на вышеизложенный пункт.
надеюсь что банк будет работать В Одессе в отделении на Ланжероновской,21 , возле Дерибасовской , отделение во главе начальника не меняется с годами , точнее помещение остается одним и тем же , но сначала в 2008 был Аккорд , далее почивший Премиум и теперь футбольная команда трудится на благо Мегабанк . Одни сотрудники после неудачного опыта , находят себя на другом поприще , а тут клиентская база с одного банка в другой переходит . Была знакомая банкирша . работала в Киеве , потом Ситикомерц , потом Профин и теперь Вернум . Отделение на прежнем месте , даже Клиенты те же , только вывеска ломбарда поменялась
Я из Харькова, тут Мегабанк многие знают. Сама клиент банка несколько лет, пока не жалуюсь. Банк на рынке уже 25 лет, и это показатель, я считаю
25 лет это абсолютно не показатель. Примеров уйма. Другое дело что в акционерах есть серьёзные структуры.