|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:00
julson написав:Люди!! у кого есть координаты всех телеканалов?скиньте плиз Диане на почту просьба отдельно пометить каналы Тимошенко и Коломойского
Лично я понимаю что основной канал интер фирташа заинтересован в этой теме.И НТН -который недавно куплен каналом Интер.
1+1 - коломойский фактически
СТБ ICTV - кучмовская родня - они держат нейтральную позицию
1 национальный не будет ничего показывать - его конролирует Ющенко - а он не хочет трогать банковскую тему.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 11:08, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:01
В это не легкое время - Пошли Вы ..., вместе со своей натянутой, жлобской улыбкой и враньем. Чего только этот Ваш Васильев стоит или Голубев? И помогать нам в возврате вкладов не очень то Вы и хотели. Где Ваша совесть элементарная?  Если то, что Вы называете лицом - у вас лицо, то сочувствую. При мне очень миловидная зав. отд. с одной бабкой очень нехорошо разговаривала и Врут очень класСно!
Короткая справка для тех кто не в курсе: Вы знаете, сейчас, в Киевских отделениях по 2 мента в бронежилетах сидят, это менты не простые, а "золотые" - им по 50 грн в час платят каждому. А теперь, Внимание, вопрос:
Как Вы думаете, чьими деньгами?[/quote]
Ваше отношение к людям зависит от Вас самого. Вас никто не оскорблял и мнение Ваше хамским и жлобским не называл. Так что будьте добры свои эмоции держать при себе. А я лично, не являюсь сотрудником банковской системы и лично не в чем не заинтересована. Просто жалко сотрудников банка, ведь таких хамов и жлобов, как Вы, достаточно много, к сожалению. 
-
Ghivanshy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:03
FONTAN написав:julson написав:Люди!! у кого есть координаты всех телеканалов?скиньте плиз Диане на почту просьба отдельно пометить каналы Тимошенко и Коломойского
Лично я понимаю что основной канал интер фирташа заинтересован в этой теме.И НТН -который недавно куплен каналом Интер. 1+1 - коломойский фактически
у кого-то из форумчан был список
просьба сбросить его Диане имейлом и дать знать мне на форум
Диана сейчас не возле компа
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:05
Спец для Elelja
http://rapidshare.com/files/260907450/3 ... 3.RAR.html
хтось подібний
Так обидно- не смогла с первого раза открыть( НАУЧИТЬ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО!  Как только я подсаживаюсь к компьютеру- он зависает. ухожу- все вери велл! И телефонами не умею пользоваться, и другой техникой... Тут уж ничего не поделаешь- случай тяжелый  )
Так вот- не открыла, а теперь сайт выдает, что все- шара закончилась. 10 раз открыли- и все
НО Я ВАМ ТАК ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:05
viktorzvv написав:Tomika написав:FONTAN написав:Понимаю одно - в случае ликвидации - у многих невинных людей будет много горя. Люди копили деньги всй роднёй по чуть чуть собирали своим детям на квартиру.Инвалиды жили на проценты от вкладов которые они смогли сделать благодаря покойным родителям продав их жильё. Среди тех у кого вклады больше 150т. не только богатые предприниматели. Я про себя молчу вообще - у меня вклад намного меньше 150т. Просто такой характер - за справедливость.
В случае ликвидации никакого горя быть не должно. Сохранность вкладов и их возврат гарантировало государство, и оно должно их вернуть, иначе никагого доверия к банковской системе ни у кого небудет, а без движения финансовых потоков нет и государства. Как нам их вернут , - это дело государства, мне лично больше импонирует через ФГВ ( пусть в него заливают деньги). Если вклады больше 150т., то люди сознательно шли на риск, тут уж ничего не попишешь. Горе будет, - только если процесс будут тянуть неопределённое время, что сейчас и наблюдаем.
В том то и все дело, что Вам никто ничего не хочет возвращать. Ни через ФГВ, ни через СБ. Снимите розовые очки.
У меня нет розовых очков  . Просто мне кажется , неправильным - заранее "хоронить" вклады и значит уже мысленно согласиться, что ликвидация - это потеря их, притом навсегда. Сейчас Укрпром у всех на виду (наконец-то), в газетах, на ТВ обсуждают, что будет с вкладами. И если в этой ситуации решения не будет. или оно не в пользу вкладчиков, то урон и государству, и банковской системе, и лично Тимошенко будет очень чувствителен. Думаю этого не допустят!!!
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:06
Я не имею конкретно Вас в виду. Просто привел примеры, которые имеют место быть. А проценты были не самые высокие по Киеву, просто не хотела она с банка в банк переносить.
А если не секрет, посему Вы уже не сотрудник, да еще и с декабря 2008 г.??[/quote]
Принципы работы в банковской системе оставляют желать лучшего..... вот потому и не сотрудник. 
-
Ghivanshy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:06
Elelja написав:Не надо нам ни под кого косить. Что- мы бандиты какие- то, чтоб скрываться и косить? Мы уже пол-года хотим вразумительного ответа. а нам вместо него подсовывают какие- то не имеющие юрид. силу письма под графом БТ ( банковская тайна), перебрасывают наши письма. как в Райкинском - мы вам колеса, ва вы нам... и т. д. Косят под ... Мы должны открто говорить о проблеме и требовать ее решить. но нас должно быть много.
Имелось в виду то, что возможно у кого-то из Аграриев ведь тоже зависли в Укрпроме деньги.
Надо иметь эту "власть" любыми способами.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:08
Кажись Ghivanshy - это БОТ.
Не может человек, даже, если это паршивый сотрудник этого грёбанного банка отрицать простую логику - "катюзі по заслузі".
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:10
Istina написав:Ghivanshy Еще раз хочу сказать, что сотрудники не виноваты. Неужели Вы так наивно уверены в том...
Уверены! Наивно... Пошло вон отсюда!... У них мысли о Живанши, а у нас на хлеб не хватает!
Зато на Интернет хватает, я посмотрю. И на хамство силёнки есть, значит и хлебушек жуешь и колбаской закусывешь....... 
-
Ghivanshy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 11:12
Afox написав:Кажись Ghivanshy - это БОТ. Не может человек, даже, если это паршивый сотрудник этого грёбанного банка отрицать простую логику - "катюзі по заслузі".
А БОТ это кто? просветите пожалуйста.
-
Ghivanshy
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему