Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
максимыч написав:какие банки следующие на вылет ? тасу можно доверить депо?
повторю вопрос
Добрый день, максимыч! Не подскажем банки, по которым ТАСКОМБАНК еще будет осуществлять выплаты, но с уверенностью можем рекомендовать Вам разместить у нас вклад и не переживать за сохранность своих средств! Напомним, что для особо требовательных Клиентов в вопросе безопасности своих сбережений существует депозит «Гарант», особенностью которого является бесплатное страхование вклада от всевозможных рисков.
TASCOMBANK так у Михайловского тоже такой продукт был. Размести депозит и застрахуй его в родственной конторе. Родственной означает что конечные бенефициары и банка, и страховой одни и теже лица. Если банк лопнет, то страхавая думаете отсчитает денег всех попавшим?
чего только не придумают чтобы выманить денег у клиента
DmitryZP написав:TASCOMBANK так у Михайловского тоже такой продукт был. Размести депозит и застрахуй его в родственной конторе. Родственной означает что конечные бенефициары и банка, и страховой одни и теже лица. Если банк лопнет, то страхавая думаете отсчитает денег всех попавшим?
чего только не придумают чтобы выманить денег у клиента
На Михайловский наехали злые люди: Борис Рафаилыч и Екатерина Викторовна. У ТАСА уровень иной. Насчёт "Гаранта", читайте же: "АО «ТАСКОМБАНК» предлагает депозит с дополнительной гарантией 100 % выплаты." В ФГВФЛ он застрахован и так. Смысл, если захочеться рискнуть 200+.
rufius так я не думаю что если лопнет банк, то страховая выплаты не зажмет и сама не закроется раньше времени - собственник то один, считай и деньги формально из одного кармана
DmitryZP написав:rufius так я не думаю что если лопнет банк, то страховая выплаты не зажмет и сама не закроется раньше времени - собственник то один, считай и деньги формально из одного кармана