|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 вер, 2016 10:56
alexbanker написав:А можно ли чтобы и СМС о карточных операциях а также одноразовые пароли ТОЖЕ шли через Вайбер?
Если и делать, то только опционально. В Украине я предпочту обычные СМС. alexbanker написав:или же как в Привате через уведомления приложения Мой Альфа-Банк
Не для всех смартфонов есть данное приложение, поэтому тоже мимо...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 11:26
Vorlon написав: alexbanker написав:А можно ли чтобы и СМС о карточных операциях а также одноразовые пароли ТОЖЕ шли через Вайбер?
Если и делать, то только опционально. В Украине я предпочту обычные СМС. alexbanker написав:или же как в Привате через уведомления приложения Мой Альфа-Банк
Не для всех смартфонов есть данное приложение, поэтому тоже мимо...
Ну нет и что? Если нет то и не отправит. Речь о возможности выбора. СМС умрут даже не сомневайтесь, лучше не бороться с прогрессом а возглавить его. Кстати обычные СМС легко перехватываются в отличие от Вайбера. Конфиденциальность страдает.
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 11:55
alexbanker написав:Кстати обычные СМС легко перехватываются в отличие от Вайбера. Конфиденциальность страдает.
Га?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 12:10
alexbanker написав:Речь о возможности выбора.
И я о том же. alexbanker написав:СМС умрут даже не сомневайтесь, лучше не бороться с прогрессом а возглавить его.
А я разве против? Я люблю прогресс  Вот только обычные СМС ходят намного более стабильно сообщений Вайбера, как и с долговременным хранением истории сообщений у последнего большие проблемы. alexbanker написав:Кстати обычные СМС легко перехватываются в отличие от Вайбера. Конфиденциальность страдает.
Если вы не топ-лицо государства, то никто ваши СМС перехватывать не будет ИМХО.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 12:26
Customer написав:Stringer, невежество наблюдается только со стороны альфа-банка и тех, кто оправдывает ненормальность его поведения. Это не вина постоянного VIP-клиента этого банка, что альфа не такой банк, как ВСЕ остальные. Понятное дело, для тех, кто банками пользуется только для накопления копеек и получения соцвыплат, мои слова кажутся странными.
не, ну если корона так намертво прибита гвоздями, то конечно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 вер, 2016 13:09
Customer, я думаю есть правда в Ваших словах - но сделайте же нам скриншот ПУСТЫХ тех полей для заполнения СЭП перевода в банке, откуда Вы его отправляли. Уж очень для нас это непривычно, чтобы банк выпускал только на 2625.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:13
Козак-характерник написав:Так хто переможець? Кому пані Алла 10 тис. повернула за покупки?
Козак-характерник, доброго дня! Переможці в акції за серпень місяць ще не визначені. Визначення переможців планується на 09 вересня.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:36
alexbanker написав:Alfa_BankУважаемый Альфа-Банк, рад что Альфа начала слать сообщения об итогах рассмотрения всяких обращений через Вайбер. А можно ли чтобы и СМС о карточных операциях а также одноразовые пароли ТОЖЕ шли через Вайбер? Это думаю не только мне удобно когда едешь за рубеж и меняешь карточку на местного оператора... В итоге чтобы получать СМС от банка нужно таскать с собой второй телефон, а учитывая что мои карты формата под iPhone а резервный телефон дешевенький начинаются переходник и масса-масса неудобств. В общем очень хочется получать сообщения на Вайбер или же как в Привате через уведомления приложения Мой Альфа-Банк. Это и банку будет дешевле и клиенту часто удобнее. Может у Вас такой пилот планируется? Готов поучаствовать!
Alexbanker, добрый день! Мы внедряем новые каналы коммуникации с нашими клиентами. В долгосрочной перспективе Банк планирует отправку всех видов СМС сообщений через Viber. Сейчас же мы пилотируем этот канал. Ваше предложение зафиксировано и отправлено на рассмотрение руководству Банка. Спасибо за оставленный отзыв.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 вер, 2016 14:42
Alfa_BankПередайте по случаю ответственному подразделению чтобы расставил пробелы в СМС! Если они не в курсе, то между цифрами и буквами всегда должен быть один пробел. Сейчас, к примеру, имеем "Dostupno:1000UAH". А ведь должно быть вот так: "Dostupno: 1000 UAH". Очень неудобно читать  И попутно возьмите пример с интернет-банкинга, отделяя дробную часть чисел запятой вместо точек.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2016 15:59
Alfa_Bank, не нашли мой платеж? Звонил опять на ГЛ, ничего не знают, ничего ответить не могут.
Киевэнерго только сегодня дошло.
-
Customer
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-