Не приговор. Верхний Массив в Василькове - одна из наихудших локаций, если без авто. Если на авто, то попроще - выезд через Путровку на Одесскую трассу. Опять же, какого года постройка? Судя по подвесным потолкам, далеко не "свежак", просто подмарафеченный изнутри и снаружи. P.S. В Василькове самая овняная вода во всей области. Инфа для расширения горизонтов
Весомые аргументы, но я не к тому. Я к тому что дом с участком, ремонтом , и коммуникациями по 500 долларов за квадрат
PrimusInterPares написав:Весомые аргументы, но я не к тому. Я к тому что дом с участком, ремонтом , и коммуникациями по 500 долларов за квадрат
Участок маленький Дом кирпичный, но это ж может быть 1971 года постройки, дерево-только обшивка ( наверное) Ремонт-мрачный. Коммуникации говорите? А если их через 5 лет надо будет менять? Дорого.ябтамнекупил вот 260 метров за 70 000 с торгом, но еще поработать над ним надо http://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-vasilkove-IDcV3mL.html#2bd651dde5
airmax78 написав:Флайман, реально, чем размещаться на субординированное депо на 5 лет - гораздо лучше купить приватовских бондов с 30% доходностью (с учетом дисконта) на такой же срок. Риск - один и тот же. Но идеальный вариант - вообще не связываться с Приватом.
Как купить приватовских бондов с доходностью 30% ?
Serg-ik, там локация получше, да. А вообще в Васильковском районе особой популярностью пользуется Крушинка, на втором месте - Рославичи. При условии, что в семье несколько авто.
Кстати, в Крушинке лет 8 назад проводилась масштабная реконструкция завода Овостар (ранее была какая-то птицефабрика) по переработке яичных продуктов, оборудование крутейшее (была на открытии), так как завод подвязался работать с МакДональдсом, ну и дофига рабочих мест. Плюс в Крушинке за последние лет 7 выстроено несколько крупных логистических комплексов, так как очень удобная транспортная развязка.
P.S. Один комплекс сейчас сдается в аренду: 10 тыс. квадратов за лям гриши. Собственники делить помещение на блоки пока не хотят, все ищут одного богатенького арендатора-буратино
Востаннє редагувалось Natt в Чет 08 вер, 2016 11:33, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Serg-ik, там локация получше, да. А вообще в Васильковском районе особой популярностью пользуется Крушинка, на втором месте - Рославичи. При условии, что в семье несколько авто.
Вообще то в Васильковском районе особой популярностью пользуются Иванковичи и Мархалевка. Но то таке
Natt написав:Serg-ik, там локация получше, да. А вообще в Васильковском районе особой популярностью пользуется Крушинка, на втором месте - Рославичи. При условии, что в семье несколько авто.
Вообще то в Васильковском районе особой популярностью пользуются Иванковичи и Мархалевка. Но то таке
Согласна. Это уже поближе к Киеву, так что понятно, а я писала о селах ближе к Василькову (забыла это указать, мой промах ).
Сейчас же сложилась ситуация, когда Польша всячески поощряет украинцев на переезд, а в Украине, тем временем, падает уровень жизни. "Все это может привести к серьезным последствиям. В том числе и политического характера - если на Западной Украине окажется очень много обладателей польских паспортов" == Lwow nasz!!!??
airmax78 написав:Флайман, реально, чем размещаться на субординированное депо на 5 лет - гораздо лучше купить приватовских бондов с 30% доходностью (с учетом дисконта) на такой же срок. Риск - один и тот же. Но идеальный вариант - вообще не связываться с Приватом.
Как купить приватовских бондов с доходностью 30% ?