Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PrimusInterPares написав:К мему про киев фейслеса добавилось "благодийність" арендодателей типа Elensk и rjtz. А по факту, мониторю каждый день интересующие меня районы. Стиралка, холодильник. 1шка - 4500 или 170 баксов. http://olx.ua/obyavlenie/odnokomnatnaya ... 0aa4fc291b
rjkz написав: Мониторите? У Вас очень увлекательное занятие - продолжайте.
Конечно буду продолжать . Мне приятно смотреть как рушатся чьи то влажненькие мечты ну и 4 минуты в день( при сохраненных фильтрах) не такой уж и тайм вейст
Конечно буду продолжать . Мне приятно смотреть как рушатся чьи то влажненькие мечты ну и 4 минуты в день( при сохраненных фильтрах) не такой уж и тайм вейст
Ну и чьи-же, позвольте узнать, мечты рушатся?
Троьнуть пытаетесь? Толстовато тренеруйтесь на кошечках
"Самое интересное, что жить на съемной квартире это совсем даже не веяния последнего времени. В городах так жили столетия напролет. Горожане селились недалеко от работы. Ходить на работу через весь город никакой обувки не напасешься. Квартиры снимали как богатые, так и бедные. Кто-то строил доходный дом, а кто-то в нем снимал квартиры. Булгаковы снимали квартиру совсем не потому, что у них якобы не было средств купить ее. Просто быть домовладельцем это отдельная профессия. Хлопотно. Точно так же как не все имели свой личный выезд - лошадь, оставленная на ночь у городской клумбы, ведет себя совсем не так как автомобиль, оставленный на детской площадке. А на первых этажах были магазины и лавки, которые (страшно подумать) никогда не мешали старушкам с котами. На старых фотографиях и открытках улицы пестрят вывесками: «Колониальные товары Хоменко и сыновья», «Патефоны Пате», «Булочная». Удобно! Выглядывает коллежский асессор раненько утром в форточку, а булочник уже горячую сдобу выкладывает. Супчику приходящая кухарка еще вчера сварила, а кофею и самому соорудить не проблема. За пределы квартала - в выходные и праздники, если лишние деньги есть. Булочник свой. Молочник знакомый. Можно в долг. Можно в конце недели. Эффект провинциального местечка - все друг друга знают.
Можете кидать в меня тапками... Из вторых рук от человека, который совсем не заинтересован в росте аренды. На Русановке 1к в неновострое после себя, без посредников, сдана с первых 2-х просмотров. Пришли на просмотр одновременно 2 семьи, устроили между собой аукцион, в результате чего квартира, при начальном ценнике в 4000грн, была отдана "на растерзание" арендаторам за 6.