|
Вперед, за скарбами гетьмана! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 10 вер, 2016 21:41
Да уж, покойный Федя знатно помогал экономить на комунале. А сейчас все самому.
Одна надежда, что к зиме ставки подтянутся в гору. И жить станет веселее. 13% налоХовых по ойро и баксу. Хотя бы. Как сейчас у бр. Суркис. ПС. В месяц, прикинул я, моя семья (2 вз. + 2 реб.)тратит ~50 кубов гор. и хол. воды. Поэтому-безлимит. А счетчики в топку.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2016 23:12
guntherhouse777 написав:Да уж, покойный Федя знатно помогал экономить на комунале. А сейчас все самому.
Одна надежда, что к зиме ставки подтянутся в гору. И жить станет веселее. 13% налоХовых по ойро и баксу. Хотя бы. Как сейчас у бр. Суркис. ПС. В месяц, прикинул я, моя семья (2 вз. + 2 реб.)тратит ~50 кубов гор. и хол. воды. Поэтому-безлимит. А счетчики в топку.
Без счетчика холодной воды может быть 10-15 кубов на человека. Так что с холодной водой не горячитесь. )
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2016 00:53
Aps написав:guntherhouse777 написав:Да уж, покойный Федя знатно помогал экономить на комунале. А сейчас все самому.
Без счетчика холодной воды может быть 10-15 кубов на человека. Так что с холодной водой не горячитесь. )
Ну вы хоть изредка краны-то закрывайте...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2016 12:51
ol_zy написав: Aps написав:guntherhouse777 написав:Да уж, покойный Федя знатно помогал экономить на комунале. А сейчас все самому.
Ну вы хоть изредка краны-то закрывайте...
Это к соседу за которого платишь если нет счетчика.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2016 13:08
guntherhouse777 написав:ПС. В месяц, прикинул я, моя семья (2 вз. + 2 реб.)тратит ~50 кубов гор. и хол. воды. А як же турбота про екологію?!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 11 вер, 2016 13:16
Raymond написав:а чтобы не отключатся от хотватер, просто можно самому перекрыть краником горячую воду и греть на газу......и только оплачивать за холодную)))) Захотел горячую ванную, поставил ведро на газ плиту, нагрел , и в ванной разбавил с холодной)))
есть лайфхак - когда у стиралки слив выведен через гусак в ванну, запускаешь короткий цикл стирки на 95 градусов без порошка, и вуаля - в ванной горячая водичка
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 15:22
Вот и глобус- последний гуссар,который платил 23%-снизил ставку до 20%! Федя меня столку сбил и всю бумагу держал у него,поэтому не успел нигде застолбиться,да и не верил я в скоропостижную кончину феди,думал на экспрессе под 62% годовых едут все,даже сама баба яга-но нендолго музыка играла  ! Может кто-то еще знает гуссаров от 23% и выше в бумаге? Или уже все-конец?Где гусарить? Подскажите полжалуйста!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 16:14
bub-har написав:Вот и глобус- последний гуссар,который платил 23%-снизил ставку до 20%! Федя меня столку сбил и всю бумагу держал у него,поэтому не успел нигде застолбиться,да и не верил я в скоропостижную кончину феди,думал на экспрессе под 62% годовых едут все,даже сама баба яга-но нендолго музыка играла  ! Может кто-то еще знает гуссаров от 23% и выше в бумаге? Или уже все-конец?Где гусарить? Подскажите полжалуйста!
Вопрос поддерживаю. Сам думаю переезжать основательно из Глобуса-Платины в БМ-Форвард. Т.к. столбы забиваются на долгий срок, а курс растёт быстрее чем проценты, актуальным становится вопрос целесообразности вообще гусарства в гривне. В связи с этим, прошу высказываться по своим прогнозам курса бакса на столбовые сроки (6-12-24мес)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-