Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 43>
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:02

reus написав:
  flyman написав:так чому вигнали Чивокуню, могли ще посмоктати рік, а потім вибрати кращого.
Хаос почався не звідти, нєа?

Овоч сам втік. Я, проти революцій, після них стає ще гірше, тому що владу захоплюють негідники. Я за еволюційний розвиток.
Якщо б переобрали іншого гаранта через рік, то можливо не було б війни. Можливо було б ще гірше, ніхто не знає.

Не было б никаких выборов, если оно было готово лупасить студентов, зверски пытать и выбрасывать в лесу активистов и расстреливать безоружных, о каких выборах речь. Нарисовали бы победу зека и все началось бы просто на год позже. Только уже война была бы по всей стране, так как левобережье гражданин рашки лебедев сдал бы сразу и армию бы добил за это время. Сейчас бы война шла в Киеве.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Пожалуйста, перестаньте употреблять слова "избрали"/"переизбрали" в отношении украинских выборов. Каждый.новый президент - это продукт компромисса между олигархами. Народ к выборам не имеет никакого отношения. Только когда олигархи ге могут договориться между собой, они начинают привлекать к процессу "народ". Но совершенно не для того, чтобы он кого-то там избирал. Мнение народа - до сраки.

Вы ошибаетесь. Народ избирает власть. Есть экзит-поллы и т. д. Олигархи осуществляют финансирование избирательных компаний, ставят в списки своих людей и в дальнейшем лоббируют свои интересы и торгуются с властью. Через свои СМИ формируют мнение народа. Часть народа тупо покупают, а остальные ведутся на популизм харизматичных лидеров. Но сами выборы проходят без существенных нарушений.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:08

airmax78 написав:Уничтожение олигархов как класса в Украине. Тотальная чистка судейского корпуса, прокуратуры, таможни, налоговой, ЦИК, снятие неприкосновенности со всех. Но без первого шага - все бесполезно.

Это утопия. Олигархи при власти должны сами себя почистить? Кто должен все это делать, и на каких законных основаниях.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:12

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Вы отсутствовали в Украине зимой 2013-2014 года?

Даже приходил на Майдан.

Зачем? Убеждали людей чтобы расходились по домам?
Тогда вы должны помнить что предшествовало решению команды покращувателей "самостоятельно убежать".

Нет, я осуществлял свое законное право на протест, мирным способом.
Овощ потерял контроль над ситуацией, подельники его бросили, просто труханул и убежал.
Востаннє редагувалось reus в Нед 11 вер, 2016 00:17, всього редагувалось 1 раз.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:15

hxbbgaf написав:
  reus написав:
  flyman написав:так чому вигнали Чивокуню, могли ще посмоктати рік, а потім вибрати кращого.

Овоч сам втік. Я, проти революцій, після них стає ще гірше, тому що владу захоплюють негідники. Я за еволюційний розвиток.
Якщо б переобрали іншого гаранта через рік, то можливо не було б війни. Можливо було б ще гірше, ніхто не знає.

Не было б никаких выборов, если оно было готово лупасить студентов, зверски пытать и выбрасывать в лесу активистов и расстреливать безоружных, о каких выборах речь. Нарисовали бы победу зека и все началось бы просто на год позже. Только уже война была бы по всей стране, так как левобережье гражданин рашки лебедев сдал бы сразу и армию бы добил за это время. Сейчас бы война шла в Киеве.

Может так и было бы, но мы уже это не узнаем.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:16

airmax78 написав:
  reus написав:

Вы отсутствовали в Украине зимой 2013-2014 года?

та ВФЯ сидів, дивиться, зима, холодно, а давай я уїду в Ростов, навсігда.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:18

flyman написав:та ВФЯ сидів, дивиться, зима, холодно, а давай я уїду в Ростов, навсігда.

:lol:
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:27

flyman написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:[quote="3755939:airmax78"Вы отсутствовали в Украине зимой 2013-2014 года?

Даже приходил на Майдан.

Зачем? Убеждали людей чтобы расходились по домам?
Тогда вы должны помнить что предшествовало решению команды покращувателей "самостоятельно убежать".

да убіждав, що вони поступають як тітушки,
а надо через суд добівацца.
[/quote]
Я, підтримував Майдан. Це - героїзм і трагедія. Я, вклоняю голову перед невинно загиблими героями, які ціною свого життя змогли відстояти наші права.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:32

flyman написав:
  airmax78 написав:

Вы отсутствовали в Украине зимой 2013-2014 года?

та ВФЯ сидів, дивиться, зима, холодно, а давай я уїду в Ростов, навсігда.[/quote]
***...ну шож ты такой недалекий? на польском радио не говорили, как распиздохали резервы ПОД НОЛЬ уже к 14 году? КАк бабло выводили налево и направо из определенных банков даже без прикрытия? 20 млн. депо собрали сегодня- на завтра уже все вывели. ДО КОПЕЙКИ. Даже не попробовав покредитовать хоть кого-то. Хоть для вида.... (и это уже было летом 13 года...) На начало декабря на казначейском счету был НОЛЬ- это я тебе, как человек имеющий отношение в тот период к этому говорю- Школы и больницы нечем было отапливать. Я помню безумные глаза мера города, в котором я тогда отсиживался- человек был в шоке и ответов на вопросы у него н было. Пацаны не собирались проводить выборы- это очевидно для всех, кроме троллей, сидящих у панов на харчах и пиз.здящих там из-за бугра невпопад с умным видом. Я тебе еще миллион примеров могу привести, причем за некоторые из них мне голову снести на раз могут.Но смысл? Иы же за своими очками все равно ничего не увидишь..
Ребята готовились сваливать, но немного переборщили с дерибаном и выводом- поэтому раньше времени распиздохали старну в пух и прах. В закромах осталось НОЛЬ (газ не за что было покупать)- поэтому срочно побежали за кредитом в Россию- потому что ове Олимпиаду в край надо было провести. А потом уже устраивать руцкий мир. НО наше донецкое бы*** даже с такой простой задачей не справилось - вышло из графика распиздохивания и немного перестаралось. Где-то на пол года...раньше подвели к черте...и поэтому и побежали за кредитом срочно. Это же так по -донецки. По-хозяйски..епсель.
Так что сиди там у себя и работай дальше и не делай каких-то предположений в виде тонкого (как тебе кажется) троллинга.
Востаннє редагувалось GADFLY в Нед 11 вер, 2016 00:42, всього редагувалось 1 раз.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2016 00:32

reus написав:
  airmax78 написав:Пожалуйста, перестаньте употреблять слова "избрали"/"переизбрали" в отношении украинских выборов. Каждый.новый президент - это продукт компромисса между олигархами. Народ к выборам не имеет никакого отношения. Только когда олигархи ге могут договориться между собой, они начинают привлекать к процессу "народ". Но совершенно не для того, чтобы он кого-то там избирал. Мнение народа - до сраки.

Вы ошибаетесь. Народ избирает власть. Есть экзит-поллы и т. д. Олигархи осуществляют финансирование избирательных компаний, ставят в списки своих людей и в дальнейшем лоббируют свои интересы и торгуются с властью. Через свои СМИ формируют мнение народа. Часть народа тупо покупают, а остальные ведутся на популизм харизматичных лидеров. Но сами выборы проходят без существенных нарушений.

Оооооо. Вы них не знаете о выборах. Почему вы думаете, Охендовский живет во дворце и никто его не трогает?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1718192021 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість