flyman написав:в Бучі, 11куе, віртуальний заробіток 2,5куе за рік (29% у валюті), або майже 50% в гривні
Вы считаете, даже теоретически, если эту однуху в Буче достроят и не киданут, пусть даже это не цоколь, ее можно сдать более чем за 200 баксов в месяц? Знакомые снимают однуху в Киеве с большой комнатой и техникой и мебелью за 3700, это сейчас меньше 140 баксов. И откуда 29. Считать что ли не умеете? Да и ремонт там еще надо делать и ждать.
ти оголошення бачив? зараз цінник 11куе для цоколя, (300 000 грн.) у вересні минулого року вкладено 8куе5 (201 000 грн.) 200 баксов здачі, це 25% річних, я згоден на 10% річних від оренди
flyman написав:ти оголошення бачив? зараз цінник 11куе для цоколя, (300 000 грн.) у вересні минулого року вкладено 8куе5 (201 000 грн.) 200 баксов здачі, це 25% річних, я згоден на 10% річних від оренди
Кому нужен подвал в пригороде за 200 баксов, когда за эти деньги можно снять 2-ку со всем фаршем в Киеве?
мені потрібен, щоб було, щоб продать шо нібуть нє нужноє, сначала нужно купіть шо нібуть нє нужноє.
flyman написав:ти оголошення бачив? зараз цінник 11куе для цоколя, (300 000 грн.) у вересні минулого року вкладено 8куе5 (201 000 грн.) 200 баксов здачі, це 25% річних, я згоден на 10% річних від оренди
Кому нужен подвал в пригороде за 200 баксов, когда за эти деньги можно снять 2-ку со всем фаршем в Киеве?
мені потрібен, щоб було, щоб продать шо нібуть нє нужноє, сначала нужно купіть шо нібуть нє нужноє.
hxbbgaf написав: Кому нужен подвал в пригороде за 200 баксов, когда за эти деньги можно снять 2-ку со всем фаршем в Киеве?
Я о цене аренды.
мені потрібний, варіанти можуть бути різні, але суть одна: - перекантоваться, дауншифт, збереження\кешфлоу. ключові слова the minimalist метод Кошастого багатий не той в кого добра багато, а той кому вистачає що має
Макс, покупай уже, возвращайся к нормальной жизни. Не издевайся над психикой, не провоцируй дальнейшие неврозы
Не по этим дурным ценам. Я уровень обозначил (кстати, довольно щедро, по отношению к застройщикам - ибо ценю чужой труд и предпринимательский талант). Дойдем - куплю. Нет - значит нет.