Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
GADFLY писал(а):гагагга))) Жги есче))) У нас ПРОИЗВЕЛИ переворот. Те, кому он нужен был. Те, кто сразу через два дня после этого высадили десант в центре Симферополя ночью. ты хоть на лица Виталика и Арсения посмотри- тоже мне черные полковники в квадрате. Какой нафиг Вооруженный переворот? Они априори на это не способны были..
БУГАГА, так это, оказывается, Москва переворот устроила и майдановскую шайку-лейку на трон посадила, хахаха, спасибо что просветил, жги еще
Нет пля. Виталик огнетушитель с арсением всех вперед повели. Включи мозги, дядя. Никто бы студентов 30 Не разгонял. Сами бы разошлись через день. Тем более яцык и ко сцену собрали уже и сказали всем расходиться до весны. Но кому-то нужен был майдан. Вот тот приказ береуту и отдал Теперь включи мозги, недалекое и подумай кто приказ береуту дать мог тогда. Неужели Педалик с Яценюком? А может госдеп напрямую?))) пля, откуда столько депилов на форумах..
Сам в шоке. Такая многоходовОчка: сначала сделать все, чтобы Яныкв у власти удержать, а потом... раз и сбросить. И ради чего - ради того, чтобы в Киеве засело самое прозападное правительство за всю историю незалежной.
airmax78 писал(а):Сам в шоке. Такая многоходовОчка: сначала сделать все, чтобы Яныкв у власти удержать, а потом... раз и сбросить. И ради чего - ради того, чтобы в Киеве засело самое прозападное правительство за всю историю незалежной.
яке яростно бореться із корупцією та алігархами, і покращує життя народонаселення вна Україні
trololo писал(а):вот смотришь на этих парней, и сразу понимаешь, что лучше них никто в дебрях ДБНов не разберется. а на татуировках наверное цитаты из законов и конституции
Достойні люди.
На відміну від судейсько-прокурорських бандитів.
Дооооо. Дупатат, который не посетил ни одного заседания верховной зрады. Но получающий деньги за свою "работу" (мечта прохвессора) Дупатат, который является заместителем главы комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, регулярно громогласно орущий, что деньги на оборону выделяются не в том объеме, не туда, неправильно, но при этом не посетивший ни одного заседания своего комитета, который именно этим и занимается. Достойный человек, хуле.
Протестующие против строительства ТРЦ на метро "Героев Днепра" в Киеве перекрыли дорогу. ВИДЕО В Киеве в районе метро "Герои Днепра" местные жители протестуют против строительства торгово-развлекательного центра.
Протестующие против строительства ТРЦ на метро "Героев Днепра" в Киеве перекрыли дорогу. ВИДЕО В Киеве в районе метро "Герои Днепра" местные жители протестуют против строительства торгово-развлекательного центра.
документы наверняка в порядке, а народ-не прав
Может и прав. И возможно там есть нарушения. Вы тоже считаете, что правосудие в Украине должно осуществляться толпой, банд формированиями? Никто не запрещает людям идти к КГА и высказывать свое недовольство, законным способом. Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный рэкет, я такое проходил в 90х. Не надо мне тут лапшу на уши вешать, что все делается во имя справедливости и для народа.
Последний раз редактировалось reus Вт 13 сен, 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
документы наверняка в порядке, а народ-не прав
Может и прав. И возможно там есть нарушения. Вы тоже считаете, что правосудие в Украине должно осуществляться толпой, банд формированиями? Никто не запрещает людям идти к КГА и высказывать свое недовольство, законным способом. Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х. Не надо мне тут лапшу на уши вешать, что все делается во имя справедливости и для народа.
Бог шельму метит - реус написал "банальный ракет". Таки это "ракет" когда тупо через Киевсовет протягиваются решения которые позволяют строить с нарушением строительных норм и норм безопастностности. Назовём такой дерибанный безпридел - РАКЕТ Кличко-Реуса.
reus писал(а):Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х.
Кажется Вы намешали всё в кучу. Военизированные формирования в 90-х никому не создавали проблемы. там разве что рэкет был. Рэкет был больше характерен для конца 80-х начала 90-х. Военизированные формирования, точнее люди, принимавших в них участие, появились как активные участники в гражданских процессах наверное к концу 2014 а то и в 2015 г. Не так?
zahar_ писал(а):Назовём такой дерибанный безпридел - РАКЕТ Кличко-Реуса.
Где моя доля? Может вы и правы на счет нарушений, но отстаивать свои права нужно законным способом, а не зарабатывать на чужых проблемах. Моделируем простую ситуацию. Вы купили участок, получили правдами и не правдами разрешение на строительство дома. Приезжаете на свой участок, а там местные жители стоянку организовали и вас посылают на х. Вы привлекаете охранную структуру, которая имеет лицензию и т. д. и вам помогает отстаивать ваши законные права, местные жители обращаются в добробат, который вам выставляет счет для решение проблемы. Скажите, вы бы были в восторге от такой ситуации, и считали такие действия со стороны народа правильными и справедливыми? P. S. Не возражаю, давайте рэкет называть ракетом, мне тоже нравиться
Последний раз редактировалось reus Вт 13 сен, 2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.
reus писал(а):Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х.
Кажется Вы намешали всё в кучу. Военизированные формирования в 90-х никому не создавали проблемы. там разве что рэкет был. Рэкет был больше характерен для конца 80-х начала 90-х. Военизированные формирования, точнее люди, принимавших в них участие, появились как активные участники в гражданских процессах наверное к концу 2014 а то и в 2015 г. Не так?
Вам сколько лет? В 90х бандиты создавали проблемы предпринимателю искусственно, а потом за деньги ее решали. Предлагали "крышу" от таких же отморозков как сами. Сейчас тоже самое происходит, только бандюги прикрываются патриотизмом, под видом добробатов.
Вам сколько лет? В 90х бандиты создавали проблемы предпринимателю искусственно, а потом за деньги ее решали. Предлагали "крышу" от таких же отморозков как сами. Сейчас тоже самое происходит, только бандюги прикрываются патриотизмом, под видом добробатов.
Меняем слово "бандиты" на слово "чиновники" - и окажется, что с 90-х ничего не изменилось