Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
GADFLY написав:гагагга))) Жги есче))) У нас ПРОИЗВЕЛИ переворот. Те, кому он нужен был. Те, кто сразу через два дня после этого высадили десант в центре Симферополя ночью. ты хоть на лица Виталика и Арсения посмотри- тоже мне черные полковники в квадрате. Какой нафиг Вооруженный переворот? Они априори на это не способны были..
БУГАГА, так это, оказывается, Москва переворот устроила и майдановскую шайку-лейку на трон посадила, хахаха, спасибо что просветил, жги еще
Нет пля. Виталик огнетушитель с арсением всех вперед повели. Включи мозги, дядя. Никто бы студентов 30 Не разгонял. Сами бы разошлись через день. Тем более яцык и ко сцену собрали уже и сказали всем расходиться до весны. Но кому-то нужен был майдан. Вот тот приказ береуту и отдал Теперь включи мозги, недалекое и подумай кто приказ береуту дать мог тогда. Неужели Педалик с Яценюком? А может госдеп напрямую?))) пля, откуда столько депилов на форумах..
Сам в шоке. Такая многоходовОчка: сначала сделать все, чтобы Яныкв у власти удержать, а потом... раз и сбросить. И ради чего - ради того, чтобы в Киеве засело самое прозападное правительство за всю историю незалежной.
airmax78 написав:Сам в шоке. Такая многоходовОчка: сначала сделать все, чтобы Яныкв у власти удержать, а потом... раз и сбросить. И ради чего - ради того, чтобы в Киеве засело самое прозападное правительство за всю историю незалежной.
яке яростно бореться із корупцією та алігархами, і покращує життя народонаселення вна Україні
trololo написав:вот смотришь на этих парней, и сразу понимаешь, что лучше них никто в дебрях ДБНов не разберется. а на татуировках наверное цитаты из законов и конституции
Достойні люди.
На відміну від судейсько-прокурорських бандитів.
Дооооо. Дупатат, который не посетил ни одного заседания верховной зрады. Но получающий деньги за свою "работу" (мечта прохвессора) Дупатат, который является заместителем главы комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, регулярно громогласно орущий, что деньги на оборону выделяются не в том объеме, не туда, неправильно, но при этом не посетивший ни одного заседания своего комитета, который именно этим и занимается. Достойный человек, хуле.
Протестующие против строительства ТРЦ на метро "Героев Днепра" в Киеве перекрыли дорогу. ВИДЕО В Киеве в районе метро "Герои Днепра" местные жители протестуют против строительства торгово-развлекательного центра.
Протестующие против строительства ТРЦ на метро "Героев Днепра" в Киеве перекрыли дорогу. ВИДЕО В Киеве в районе метро "Герои Днепра" местные жители протестуют против строительства торгово-развлекательного центра.
Может и прав. И возможно там есть нарушения. Вы тоже считаете, что правосудие в Украине должно осуществляться толпой, банд формированиями? Никто не запрещает людям идти к КГА и высказывать свое недовольство, законным способом. Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный рэкет, я такое проходил в 90х. Не надо мне тут лапшу на уши вешать, что все делается во имя справедливости и для народа.
Востаннє редагувалось reus в Вів 13 вер, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Может и прав. И возможно там есть нарушения. Вы тоже считаете, что правосудие в Украине должно осуществляться толпой, банд формированиями? Никто не запрещает людям идти к КГА и высказывать свое недовольство, законным способом. Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х. Не надо мне тут лапшу на уши вешать, что все делается во имя справедливости и для народа.
Бог шельму метит - реус написал "банальный ракет". Таки это "ракет" когда тупо через Киевсовет протягиваются решения которые позволяют строить с нарушением строительных норм и норм безопастностности. Назовём такой дерибанный безпридел - РАКЕТ Кличко-Реуса.
reus написав:Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х.
Кажется Вы намешали всё в кучу. Военизированные формирования в 90-х никому не создавали проблемы. там разве что рэкет был. Рэкет был больше характерен для конца 80-х начала 90-х. Военизированные формирования, точнее люди, принимавших в них участие, появились как активные участники в гражданских процессах наверное к концу 2014 а то и в 2015 г. Не так?
zahar_ написав:Назовём такой дерибанный безпридел - РАКЕТ Кличко-Реуса.
Где моя доля? Может вы и правы на счет нарушений, но отстаивать свои права нужно законным способом, а не зарабатывать на чужых проблемах. Моделируем простую ситуацию. Вы купили участок, получили правдами и не правдами разрешение на строительство дома. Приезжаете на свой участок, а там местные жители стоянку организовали и вас посылают на х. Вы привлекаете охранную структуру, которая имеет лицензию и т. д. и вам помогает отстаивать ваши законные права, местные жители обращаются в добробат, который вам выставляет счет для решение проблемы. Скажите, вы бы были в восторге от такой ситуации, и считали такие действия со стороны народа правильными и справедливыми? P. S. Не возражаю, давайте рэкет называть ракетом, мне тоже нравиться
Востаннє редагувалось reus в Вів 13 вер, 2016 12:21, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:Я, знаю не один случай, когда военизированные формирования сначала создавали застройщику проблемы, а потом за деньги ее "решали". Это банальный ракет, я такое проходил в 90х.
Кажется Вы намешали всё в кучу. Военизированные формирования в 90-х никому не создавали проблемы. там разве что рэкет был. Рэкет был больше характерен для конца 80-х начала 90-х. Военизированные формирования, точнее люди, принимавших в них участие, появились как активные участники в гражданских процессах наверное к концу 2014 а то и в 2015 г. Не так?
Вам сколько лет? В 90х бандиты создавали проблемы предпринимателю искусственно, а потом за деньги ее решали. Предлагали "крышу" от таких же отморозков как сами. Сейчас тоже самое происходит, только бандюги прикрываются патриотизмом, под видом добробатов.
Вам сколько лет? В 90х бандиты создавали проблемы предпринимателю искусственно, а потом за деньги ее решали. Предлагали "крышу" от таких же отморозков как сами. Сейчас тоже самое происходит, только бандюги прикрываются патриотизмом, под видом добробатов.
Меняем слово "бандиты" на слово "чиновники" - и окажется, что с 90-х ничего не изменилось