Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1516171819 ... 43>
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:31

Sima написав:stm я ведь чего и интересуюсь есть ли инфо в результате этой стройки будут нарушены нормы о придомовой или нет.
Мне вообще кажется это главное и многое бы решило. Если нарушены то строить нельзя хоть кому. Если не нарушены то все пикетчики по домам. Правильно?

У КГС есть все необходимые доки, для осуществления стройки. Другой вопрос, каким образом они получены. У нас в стране тотальная коррупция, по-другому бизнесу, к сожалению, работать не дают. КГС это холдинг, который принадлежит киевской громаде и контролируется властями, и вы верите, что у них доки не в порядке?
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:34

reus написав:КГС это холдинг, который принадлежит киевской громаде и контролируется властями,

1) точно він належить громаді???
А не панам Злодійченко і Краденко, наприклад?
2) контроль владою - це як?
Коли влада нарізає землю, а взамін отримує мзду?

reus написав:У КГС есть все необходимые доки, для осуществления стройки

на момент початку будівництва у 99% київських забудовників або взагалі немає документів, або вони готові лише частково.

Я не люблю Захара_ і його опусів, проте він збирає подібний матеріал пачками і може поділитись інформацією з Вами. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 вер, 2016 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

reus написав:КГС на законных основаниях осуществлял строительство на этой площадке. Закон позволяет КГС нанимать законные охранные структуры для охраны объектов. Действия лиц, которые препятствовали деятельности холдинга вне закона.

Просто прям Николай II. Рассказы про бизнес тоже фиктивны? Интересная ветка тут на форуме - сколько персонажей каждый со своей вроде судьбой и понятиями, но гнущих одну линию - застройщик всегда прав, окружающие жильцы проплаченное бы***, будиттокадаражать. Тоска, при таких подталкивателях к 1917 году в таких количествах - лучше пока мысли о местном бетоне подержать в дальних резервах.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:45

вот смотришь на этих парней, и сразу понимаешь, что лучше них никто в дебрях ДБНов не разберется. а на татуировках наверное цитаты из законов и конституции

Зображення
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:48

trololo написав:вот смотришь на этих парней, и сразу понимаешь, что лучше них никто в дебрях ДБНов не разберется. а на татуировках наверное цитаты из законов и конституции

Зображення

Достойні люди.

На відміну від судейсько-прокурорських бандитів.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 вер, 2016 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:48

Парень со свирелью написав:
  reus написав:Бандита Петю избрало 54% населения Украины, а бандита из Азова никто не избирал. Пускай народ не ведется на дешевый популизм и подачки политиков и изберет не бандита "Васю", который будет не барыгой, а государственным деятелем.
Вы Реус или Понаехавший, такое советовать? Тому терять нечего, чуть что уехал - Вам есть что терять по месту?
Вон у одних госдеятель захарченко, и после любых перевыборов он же будет - как, годиццо?
Выборы раз в 5 лет, при усушке уровня жизни как сейчас (если не брать во внимание фантазии розовоочкового аналитика, у которого счастье в киеве всегда и давно) ждать 3-5 лет эфемерного счастья те, кому терять нечего не будут, взбурлят по мере разбрасывания дрожжей, да и выборы фактически фиктивны. Ниужели не понятно - в случае бурления полетит всё и вся, вне зависимости от возможного срока пришествия к власти? В общем напоминает разговор слепого с глухим. Ну либо у меня ощущение, что Вам терять вообще нечего в этой стране, кроме жизни.

Мне есть, что терять в этой стране, поэтому хочется хоть плохих, но правил игры, а мне предлагают хаос. Выборы, это единственный легитимный способ прийти к власти, может это не приведет к процветанию в краткосрочный период, но остальное, еще хуже.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:49

reus написав:Мне есть, что терять в этой стране, поэтому хочется хоть плохих, но правил игры, а мне предлагают хаос

Вам пропонують контролювати владу, а не давати їй хабарі.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:52

reus написав:
  Sima написав:stm я ведь чего и интересуюсь есть ли инфо в результате этой стройки будут нарушены нормы о придомовой или нет.
Мне вообще кажется это главное и многое бы решило. Если нарушены то строить нельзя хоть кому. Если не нарушены то все пикетчики по домам. Правильно?

У КГС есть все необходимые доки, для осуществления стройки. Другой вопрос, каким образом они получены. У нас в стране тотальная коррупция, по-другому бизнесу, к сожалению, работать не дают. КГС это холдинг, который принадлежит киевской громаде и контролируется властями, и вы верите, что у них доки не в порядке?

Немного не так. Я предлагаю считать будут ли при строительстве выдержаны нормы по придомовой территории и расстоянию от близлежащих домов. Если нет то пох вообще какие там документы стройки просто не может быть и всё. Если нормы будут выдержаны то все возмущения горожан безосновательны - всех домой, а качество и законность получения документов пусть обжалуется киевскими властями в суде. Правильно?
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:53

Frant написав:
  reus написав:КГС это холдинг, который принадлежит киевской громаде и контролируется властями,

1) точно він належить громаді???
А не панам Злодійченко і Краденко, наприклад?
2) контроль владою - це як?
Коли влада нарізає землю, а взамін отримує мзду?

reus написав:У КГС есть все необходимые доки, для осуществления стройки

на момент початку будівництва у 99% київських забудовників або взагалі немає документів, або вони готові лише частково.

Я не люблю Захара_ і його опусів, проте він збирає подібний матеріал пачками і може поділитись інформацією з Вами. :mrgreen:

Гаразд, згоден всі у владі бандити, ставлять керувати КМБ інших бандитів і т. д. Що ви пропонуєте робити?
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:53

Я то профан, но нормы таки существуют: Правила определения площадей и конфигурации земельных участков многоквартирных жилых домов определяются в соответствии с ДБН 360-92 ** «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" с помощью показателя расчетной плотности застройки. А уж нарушены они или нет должно показать следствие. Но я так поняла в следствии не заинтересована ниодна из сторон :)
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там. )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot], Investor_K і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор