Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Зря Вы так. Эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что на Донбассе по подсчетам г-на Тымчука погибли то ли 23, то ли 25-тыс. военнослужащих РФ. А где трупы? - их сожгли в мобильных крематориях. А где раненные (которых при таких потерях должно быть около 80 тыс.)? Их распихали по больницам.А почему их никто не видел?Их тщательно скрывают - Россия большая. И их не смущает, что весь боевой состав РА - около 60-ти бригад, т.е. максимум 350 тыс. человек, и такие потери (30%) личного состава просто невозможно скрыть. Другая реальность с виртуальными победами (о ботах я не говорю) - просто естественная защита от всей той мерзости, в которую окунулась страна за последние 2,5 года, и атмосферы всеобщей истерии, царящей в ней.
И тут не могу согласиться. У меня подруга в Киеве. Нормально всё. Да, подорожало и проч, да, пропаганда зело настойчивая. Но в целом - обычный город с обычными же жителями. И точно так же как у нас тут катаются на Украинских номерах - там можно кататься на Русских.
vak написав:Вместе с тем был неприятный период, когда, например, в Краматорске весной 14 просто на улице "отжали" бронетехнику. В новостях все это было. Если вам проще верить в то, что склады охранялись и оружие могло попасть только из МВД, а гиркин пришел с оружием (с НОНАми тоже?) из Крыма, не буду разубеждать. Посмотрите на карту где Славянск относительно Крыма и даже от границ РФ.
Сепари могли захватити кілька десятків одиниць важкої зброї. І у чеченців в першу війну було 40 танков, 50 БТР и БМП, хоч вони повністю роззброїли російські військові частини на своїй території, а сепаратисти навіть аеропорт в Краматорську не могли взяти. Мова йшла по сучасні сотні танків і гармат у новоутворень. Про те, що тільки ідіоти не бачать, звідки ця зброя береться.
И тут не могу согласиться. У меня подруга в Киеве. Нормально всё. Да, подорожало и проч, да, пропаганда зело настойчивая. Но в целом - обычный город с обычными же жителями. И точно так же как у нас тут катаются на Украинских номерах - там можно кататься на Русских.
А я вам прямо из Киева могу ответить, что на русских номерах катаются, но большинство ненавидит Россию и Путина, "тренд" такой. Правда из моих знакомых очень мало смотрят TV, так, что пропаганда тоже имеет предел.
.. ай-ай… Указы своего Окурка не исполняете .. лишат кровных ольгенских 11:60. Кацапия 28.05.2015. ПОТЕРИ ЛИЧНОГО СОСТАВА АРМИИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В роССии – ТЕПЕРЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА. Хутин дополнил указ, который ранее распространялся только на военное время. За разглашение гос. тайны грозит до 7-ми лет тюрьмы. ========================= Если бы в Украине не было бы значительных потерь военнослужащих и этого гнусного Указа не было бы. Черт с ним с указом, родители, жены предают. Сунули денег мятых в руки, закопать помогли и ладно. Тут дело не в Указах - в Кацапии прогнило все.
Так, количество умышленных убийств в столице в 2015 году (по сравнению с 2014 годом) выросло на 9,11%. Но, по сравнению с 2013 годом, убийств в Киеве стало почти в три раза больше: 474 – в 2013 году, и 1257 – в 2015.
Т.е. 42 на 100 тыс населения, против 2-4 в Европе и 8-ми в РФ. Даже в Колумбии этот уровень - чуть выше 30-ти. А в остальном - все нормально.
skiffrusspb написав:Там не один, там по-вашему тысячи потерь. Да прям с техникой.
По-моему, втрати військовослужбовців РФ в Україні близько 500 осіб, добровольців 1500 осіб.
Думаю с военнослужащими перебор. Гдесь 200 на тысячи две-три добровольцев. Кадра РФ доказано трижды централизованно забегала на территорию Украины - Илловайск, Дебальцево и Широкино. Бронетехника и системы залпового огня. Всё это не пехота, вряд ли много положили.