Пляяяя, как же я ненавижу де6илов, которые встают на пероне прямо перед дверями вагона метро, норовя первыми заскочить в вагон. Ты пытаешься выйти, а он уже лезет тебе навстречу. Это уже на подкорке у этих животных.
airmax78 написав:Пляяяя, как же я ненавижу де6илов, которые встают на пероне прямо перед дверями вагона метро, норовя первыми заскочить в вагон. Ты пытаешься выйти, а он уже лезет тебе навстречу. Это уже на подкорке у этих животных.
Максим, у Вас проявляются признаки мизантропа. Добрее надо быть, человечнее и терпимее. Ведь с их точки зрения все может быть иначе... #максимкупиквартиру
airmax78 написав:Пляяяя, как же я ненавижу де6илов, которые встают на пероне прямо перед дверями вагона метро, норовя первыми заскочить в вагон. Ты пытаешься выйти, а он уже лезет тебе навстречу. Это уже на подкорке у этих животных.
Выходить надо резко, смачно наступая наглецам на ноги. Особенно удобно в массивных ботинках
Выходить надо резко, смачно наступая наглецам на ноги. Особенно удобно в массивных ботинках
У меня вес 100+, да и ростом бог не обидел. Веду себя по настроению: или стою и тупо смотрю в морду, ожидая, когда с дороги уйдет, или сбиваю как кегли, если начинают переть первыми. В Дубаи у индусов привычка лезть в вагон раньше, чем выйдешь. Первый же отлетевший в сторону гасил пыл остальных и они давали выйти жене с ребенком без проблем уже