antey1969 написав:У меня в близких родственниках завуч - учитель высшей категории и врач высшей категории, обе работают в Киеве. Так поверьте, они о таких ЗП и не слышали. О регионах я вообще молчу - там полная труба
Вы верите всему что вам говорят? Фокус в том, что миф о "голодной" жизни врачей нужен самим врачам. Иначе гешнфт нести перестанут.
Нет, но я верю распечаткам. "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" (С) - актуально и поныне
Все, ребяты, поздно. Двушек выше пятого этажа нет. Кто не успел, тот "опиздал".
Поздравляю с покупкой. А почему в "браме" не стоит брать ниже пятого (включительно)?
Чисто субъективно. Мне просто вид на центр Брамы нравится. С четвертого этажа его точно не видно, может, на пятом что-то еще есть. А так, низкие этажи - на любителя, как и последний этаж.
Tribeca написав:Бухал недавно со старым знакомцем, с которым не виделись лет 5.
Он работает в госмонополисте на должности чуть выше мидл-менеджмент, типа директор департамента.
Ежемесячный доход его составляет в среднем сейчас 300 куе!!!! 300 куе в месяц, КАРЛ!!! Я в акуе. С одной стороны испытал черную зависть, с другой - позывы рвоты. Купил недавно в НЛ квартиру за 700 куе, сейчас делает ремонт. Такие пирожки. С одной стороны коррупция убивает страну. С другой стороны коррупция не дает умереть КРЖН.
такой поток слишком заметен чтоб длится долго скоро увидим нового Панамского беглеца и продажу квартиры в НЛ по стоковой цене