Честно говоря покупка в новолипкках за 700 куе --это последнее чтобы я делал имея похожий доход. Я бы арендовал Сначала было бы затарено плотно дубаями, маями, Лондоном, и прочей недвигой которую Можна без проблем сдавать круглый год и на которую есть всегда спрос, и которая обеспечит очень некислую пенсию. Тут одно из двух- либо у вашего знакомого уже все Гуд и он уже затарен, либо ему все пох и он ничего и никого не боится.
airmax78 написав:Если все так и есть, то страна продолжает катиться в 3.14зду. А значит будет дешеветь.
Но есть и такие отголоски нечестного богатства
лавная военная прокуратура провела опись и арест имущества бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы Украины - начальника налоговой милиции Андрея Головача и членов его семьи.Соответствующие следственные действия были проведены на объектах недвижимости, которые были легализованы подозреваемым, в том числе на членов его семьи. В частности, следователи изъяли 6 автомобилей, которые оформлены на сына подозреваемого. Более того, правоохранители описали и арестовали коттеджный городок, официальными владельцами которого являются родственники подозреваемого, а также несколько ресторанов и элитных бутиков на Крещатике. Следует отметить, что общая ориентировочная стоимость имущества Головача и членов его семьи составляет почти 480 миллионов гривен.
Как видим залоги не маленькие, а фатирко щас быстро не продашь, ежели что.
Писал уже - квартиру придется сливать по-быстрячку. Таки микроскопический, но шанс у Реуса отоварится НЛом "задешево" остается. Трибека, кто вам дороже: ваш товарищ-йопаныйкоррупционер или честный предприниматель Реус и его душевное равновесие и комфорт? Стукните в НАБУ на своего дружка, а?
torba написав:вести с полей. инфо достоверная - сам присутствовал правда ОКРЖН, но может кому будет полезно. куплен таунхауз 100 м.кв. + 1,5 сотки двора. под чистовую отделку, па 400 уе за метр не инвест., бралось для жизни. покупатель - ит (не программер), наскирдовано за 4 года.
Честно говоря покупка в новолипкках за 700 куе --это последнее чтобы я делал имея похожий доход. Я бы арендовал Сначала было бы затарено плотно дубаями, маями, Лондоном, и прочей недвигой которую Можна без проблем сдавать круглый год и на которую есть всегда спрос, и которая обеспечит очень некислую пенсию. Тут одно из двух- либо у вашего знакомого уже все Гуд и он уже затарен, либо ему все пох и он ничего и никого не боится.
Судя по деталям "сакцессстори" - он просто непроходимо ТУПОЙ.
Просто не нужно в нашей стране МБА, стартапы, технологические прорывы и т.д.
Сел на поток и делаешь из него "глоток".
А как лично вы бы поступили на его месте? Отказались бы от должности? Встали бы на должность, но не распиливали бы? Так система вас бы за два месяца пережевала бы и выплюнула. Заложили бы своего родственника в Набу? А как потом всей семье в глаза смотреть?
Ну квартира это по сути его 2-3хмесячный доход всего навсего.
Опять же - как Вы сами говорили, бабло меняет сознание.
У кого есть 2 куе и 200 куе не могут мыслить одинаково. Так же не могут мыслить одинаково владелец 200 куе и 2-3-5 млн.
Кстати, в Киеве пройдет Евровидение в 2017 и Финал Лиги Чемпионов в 2018.
Буду сдавать Крушельницкую иностранцам. Посуточно. Думаю брать на ожиотаже (и с учетом что я знаю английский язык, значит смогу с ними нормально общаться) не меньше чем 120… нет, 150 евро/сутки за квартиру.
Предположим, на каждое мероприятие приедут на 14 дней иностранцы. Получается 150*14=2100 евро за каждое мероприятие, или 4200 евро за оба. Ремонт уже отбился считай! Круто! Даже Флай, если таки разродится ремонтом цоколя, сможет отщипнуть крошки от этого праздника жизни.
Tribeca написав:Кстати, в Киеве пройдет Евровидение в 2017 и Финал Лиги Чемпионов в 2018.
Буду сдавать Крушельницкую иностранцам. Посуточно. Думаю брать на ожиотаже (и с учетом что я знаю английский язык, значит смогу с ними нормально общаться) не меньше чем 120… нет, 150 евро/сутки за квартиру.
Предположим, на каждое мероприятие приедут на 14 дней иностранцы. Получается 150*14=2100 евро за каждое мероприятие, или 4200 евро за оба. Ремонт уже отбился считай! Круто! Даже Флай, если таки разродится ремонтом цоколя, сможет отщипнуть крошки от этого праздника жизни.
А вот Максу нечего даже будет сдать в аренду
#макскупиквартиру
А Вы уверены, что иностранцы поедут в это гетто, извините, парадиз, а не захотят снимать поближе к стадиону или прозрачнее по аренде, т.е. отель или хостел?