flyman написав:ти перейди спочатку на мову,а то пишеш па русські, і расказуєш, шо пакінул руській мір.аксюмарон, аднака, "пісАть парусьькі, і гаваріть я внє русскага міра".
Я, жертва русифікації. Радянська школа - російська мова, ВНЗ - російська мова, більшість киян розмовляють російською. Переходжу на українську, якщо мій співрозмовник спілкується українською. Вважаю, що українізація повинна відбуватись м’яко, без радикалізма. Так сталося, що певна частина українців розмовляє російською, це факт, з яким треба рахуватися. Українською розмовляють тільки освідченні люди, а більшість суржиком, як, наприклад ви, або місцевими діалектами. Чим більше мов знає людина, тим більше вона має можливостей для свого розвитку, тим більше, що мову свого ворога потрібно знати."русский мир", це насамперед ментальність, а не мова. В мене є знайомий, який розмовляє виключено тільки українською, і діточок виховує в патріотичному стилі, але бюджет пилить, аж гай шумить.
Вот с такими, с патриотичной ментальностью, мы и построим настоящую европейскую цивилизованную Украину.
Alex_Yu написав:НБУ снижает учетную ставку еще, ставки по депо просядут тоже. Снизившиеся депоставки один из факторов который подталкивает меня к покупке недвижимости.
бери як 3бека, зразу стояк, не прогадаєш, дноминуло, надобрать
airmax78 написав:
Alex_Yu написав:НБУ снижает учетную ставку еще, ставки по депо просядут тоже. Снизившиеся депоставки один из факторов который подталкивает меня к покупке недвижимости.
Давайте-давайте, пока не начало дорожать очень быстро (медленный, ползучий дорожай уже начался).
Тяжело понять где сарказм, а где серьезно. Я всего лишь описал свою ситуацию, и мысли, примерно в феврале планирую принять решение, забетонироваться или отложить пока что.
Давайте-давайте, пока не начало дорожать очень быстро (медленный, ползучий дорожай уже начался).
Рано. Все ужасно и печально. ЦА может заплатить только 14,4 куе за треху... при этом жить на Минзара 10 лет...
А чего ждать? Пока в НЛ квартирко будет 3,0 ляма или 10 мес. работы трибекиного друга? Сейчас надо брать, пока еще не все одуплились, что рист попер.
Alex_Yu написав:Тяжело понять где сарказм, а где серьезно. Я всего лишь описал свою ситуацию, и мысли, примерно в феврале планирую принять решение, забетонироваться или отложить пока что.
Alex_Yu написав:Тяжело понять где сарказм, а где серьезно. Я всего лишь описал свою ситуацию, и мысли, примерно в феврале планирую принять решение, забетонироваться или отложить пока что.
Первый написав:Ставим тебя на место генпрокурора. Проходит год, у тебя появляется треха на Трое.... откуда? Родители всю жизнь копили, бабушка дала и т.д. А если все сдали декларацию, так глядишь и ты квартирку себе не купишь, П если и купишь то только за официальные сбережения и доходы, которые можно в три клика мышки проверить....
Я, тоже за 0 декларацию для всех, правда РН станет намертво. У меня все доходы легальные мож. и НЛ Па 1,5куе появятся
Налоговый комитет Верховной Рады разработал проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс и ряд других законов, согласно которым граждане освобождаются от обязательства указывать источник происхождения своего имущества. Об этом сообщила сегодня «Украинская правда», в распоряжении которой есть соответствующий документ. По информации издания, разработка координировалась из Администрации президента. "При подаче одноразовой декларации субъект одноразового декларирования освобождается от необходимости указания в одноразовой декларации информации об источниках происхождения, основаниях приобретения права собственности и стоимости задекларированных активов", - говорится в проекте закона. Декларант имеет право уплатить налог "с самостоятельно определенного размера дохода или его части, который был источником получения активов, указанных в одноразовой декларации". В течение 30 дней с момента завершения декларирования декларант должен оплатить "сумму налогового обязательства, самостоятельно определенную в представленной одноразовой декларации". Размер налога составляет 5%. Также документом предлагается освободить декларантов от уголовной ответственности за заведомо ложные сведения или подделку деклараций и других налоговых документов. Государство гарантирует субъекту декларирования непривлечение к ответственности, освобождение декларантов от антимонопольных штрафов. При этом юристы Центра противодействия коррупции, к которым «Украинская правда» обратилась с просьбой проанализировать документ, заявили, что он нивелирует систему электронного декларирования для чиновников. "Таким образом, законопроект нивелирует систему электронного декларирования для чиновников, поскольку позволяет таким лицам фактически подавать еще одну, тайную (теневую) декларацию, что вообще противоречит принципу публичности, прозрачности и принципам закона о предотвращении коррупции", - заявили юристы. По их мнению, законопроект противоречит обязательствам Украины перед МВФ http://www.спам.com/2016/09/blog-post_574.html
яка мета покупки? нема де жити?
Фактически нет(Луганск).
тоді треба. В Ірпені (новобудови за висотками Грандлайфа) забудовник Бучі-квартала, пропонував новобудову переселенцям із знижкою, не знаю чи зараз ця акція діє
Востаннє редагувалось flyman в Чет 15 вер, 2016 16:43, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Горячие парни, давно повесток не было?
Военкомат открыт. Берут всех, с контрактом до окончания особого статуса... welcome!
Я, в свое время был в военкомате. Не прятался, и не откупался, как многие, но меня не взяли. Я, рядовой и по возрасту не подходил. Им нужны были офицеры, желательно до 40. Но калаш легальный прикупил. Если москаль не дай бог дойдет до Киева, достойно встречу в партизанском движении.