flashgingo написав:Месяцев 10 назад писал в ветке, что сестра и её муж хотели продать 1к 45м2 Машиностроительня 21(Шулявка дом 2005-2006) года хороший ремонт для себя и купить в новострое 2-к 65-70м2 "на сносях" примерно в том же районе. Жить было им где, хотели немножко за год отложить и сделать в новой ремонт. По итогу 2 недели назад продали эту 1к еле-еле за 48(хотели 55)
Вполне хорошую цену выручили. Дом в 1 км от метро, что не есть "близко".
Брокеры постарались найти покупателя "мецената" и "лежебоку". Покупатель по типу трибеки купил у ЖИ на донца готовую и сделал бы ремонт за 5 куе, и вложился бы в 43 куе
Там же написано: "хороший ремонт для себя". Вы сделаете "хороший ремонт для себя" с мебелью и техникой по соточке на метре?
flashgingo написав:Месяцев 10 назад писал в ветке, что сестра и её муж хотели продать 1к 45м2 Машиностроительня 21(Шулявка дом 2005-2006) года хороший ремонт для себя и купить в новострое 2-к 65-70м2 "на сносях" примерно в том же районе. Жить было им где, хотели немножко за год отложить и сделать в новой ремонт. По итогу 2 недели назад продали эту 1к еле-еле за 48(хотели 55)
Вполне хорошую цену выручили. Дом в 1 км от метро, что не есть "близко".
Брокеры постарались найти покупателя "мецената" и "лежебоку". Покупатель по типу трибеки купил у ЖИ на донца готовую и сделал бы ремонт за 5 куе, и вложился бы в 43 куе
== Там же написано: "хороший ремонт для себя". Вы сделаете "хороший ремонт для себя" с мебелью и техникой по соточке на метре? ------------------------------------------------- як колись писала учотка big : ремонт в подарок
zahar_ написав:Трибека бы за 5 куе легко сделал бы - сам бы штукатуркой стены ровнял, сам бы паркет стелил бы. Требека это известный самоделкин
цікаво, чому Первий і Прохожий не тролять 3беку ремонтам "брігадой зарабітчан із-под Дарніцкага ж.д. вакзала" таж же 5+ квартир, самому трібека в таймфрем не поміститься з ремонтом, тре буде наймати рашмудів, глину і писок капав би із озіра із золоотвалом, внутрєні двєрі, сральнікі і т.п. - взяті іс под под"єсдов шлака послє рємонта в тіпічном сегмєнтє.
zahar_ написав:Трибека бы за 5 куе легко сделал бы - сам бы штукатуркой стены ровнял, сам бы паркет стелил бы. Требека это известный самоделкин
цікаво, чому Первий і Прохожий не тролять 3беку ремонтам "брігадой зарабітчан із-под Дарніцкага ж.д. вакзала" таж же 5+ квартир, самому трібека в таймфрем не поміститься з ремонтом, тре буде наймати рашмудів, глину і писок капав би із озіра із золоотвалом, внутрєні двєрі, сральнікі і т.п. - взяті іс под под"єсдов шлака послє рємонта в тіпічном сегмєнтє.
Флай, а какой у тебя бюджет на ремонт цоколя? Поделись?
Интересно, а какой бюджет ремонта был у захара в его прэлести на Троещине?
Флай, а какой у тебя бюджет на ремонт цоколя? Поделись?
я ж писав: мінімум міноре: - поставити сральнік с абратним клапіном, і кранік для вади. макс 2куе, це якщо буде рабіта в Кийові Фейслеса - шас витрати 0, так як в еміграції.
flyman написав:таж же 5+ квартир, самому трібека в таймфрем не поміститься з ремонтом, тре буде наймати рашмудів, глину і писок капав би із озіра із золоотвалом, внутрєні двєрі, сральнікі і т.п. - взяті іс под под"єсдов шлака послє рємонта в тіпічном сегмєнтє.
От мені цікаво - якого оце так треба карлючити мову ... Ще років 10 тому такого не було . А зараз - скрізь . Чи це ти так молодишся ?
декаденс бро, падініє уровня жизні і нравов, ні і іміграція, мова уже не та, падзпапомінав.
flyman написав: Флай, а какой у тебя бюджет на ремонт цоколя? Поделись?
я ж писав: мінімум міноре: - поставити сральнік с абратним клапіном, і кранік для вади. макс 2куе, це якщо буде рабіта в Кийові Фейслеса - шас витрати 0, так як в еміграції.[/quote]
Флай, вот у тебя бюджет 2куе, а ты меня тролишь, в то время как у меня 5-6куе. Естественно, там будет без люстр Сваровски. Б/у мебель, распродажные кухни из Эпицентра за 8-10тыс грн. Все дешево и сердито, только хардкор 6-7 тыс грн аренды в месяц не подразумевают излишек.
С другой стороны, я расчитываю что ремонт будет дешевле мне изза опта (однотипные обьекты). Я даже скидку у провайдера на интернет на опте планирую выбить
Tribeca написав:С другой стороны, я расчитываю что ремонт будет дешевле мне изза опта (однотипные обьекты). Я даже скидку у провайдера на интернет на опте планирую выбить
Tribeca написав:С другой стороны, я расчитываю что ремонт будет дешевле мне изза опта (однотипные обьекты). Я даже скидку у провайдера на интернет на опте планирую выбить
По деньгам вроде тоже, но дальше от завода и метро ближе...
1) чуть дороже 2) от метро дальше 3) там воняет. Запахи не от мусоросжигательного завода, а от Бортнической станции. Мимо вырлицы проехать не зажав нос нельзя
Tribeca написав:1) чуть дороже 2) от метро дальше 3) там воняет. Запахи не от мусоросжигательного завода, а от Бортнической станции. Мимо вырлицы проехать не зажав нос нельзя