Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43674368436943704371 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 14:44

Tribeca написав:
  Понаехал написав:
  Tribeca написав:С другой стороны, я расчитываю что ремонт будет дешевле мне изза опта (однотипные обьекты). Я даже скидку у провайдера на интернет на опте планирую выбить :)

Подскажите, почему данный обьект Вас не заинтересовал http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... -a-b-v641/

По деньгам вроде тоже, но дальше от завода и метро ближе...

1) чуть дороже
2) от метро дальше
3) там воняет. Запахи не от мусоросжигательного завода, а от Бортнической станции. Мимо вырлицы проехать не зажав нос нельзя

4) название улицы пролетарско-зловещее(учитывая последние события), в отличие от романтически-богемного "Крушельницкой".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 14:50

Жизнь, конечно, у тети сложилась не очень удачно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BD%D0%B0
В 1938 году умер муж Крушельницкой Чезаре Риччони. В августе 1939 года певица посетила Галицию и из-за начала Второй мировой войны не смогла вернуться в Италию. После присоединения в ноябре 1939 года Западной Украины к СССР, дом артистки во Львове был национализирован, ей осталась четырёхкомнатная квартира, в которой певица жила с сестрой Анной. Во время немецкой оккупации Львова С. Крушельницкая очень бедствовала, поэтому давала частные уроки вокала.
В послевоенный период С. Крушельницкая начала работать во Львовской государственной консерватории им. Н. В. Лысенко. Однако её преподавательская деятельность, едва начавшись, чуть было не закончилась. Во время «чистки кадров от националистических элементов» ей инкриминировали отсутствие консерваторского диплома. Позднее диплом был найден в фондах городского исторического музея.
Живя и преподавая в Советском Союзе, Крушельницкая, несмотря на многочисленные обращения, долгое время не могла получить советское гражданство, оставаясь подданной Италии. Наконец, написав заявление о передаче своей итальянской виллы и всего имущества советскому государству, Крушельницкая стала гражданкой СССР. Виллу тут же продали, компенсировав владелице мизерную часть от её стоимости.

Трибека, вообще сейчас подумал: не очень фартовую улицу вы выбрали для инвест-проекта в недвижимость.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 14:58

Tribeca написав:
  flyman написав:
Флай, а какой у тебя бюджет на ремонт цоколя? Поделись?

Интересно, а какой бюджет ремонта был у захара в его прэлести на Троещине?

я ж писав:
мінімум міноре:
- поставити сральнік с абратним клапіном, і кранік для вади.
макс 2куе, це якщо буде рабіта в Кийові Фейслеса
- шас витрати 0, так як в еміграції.

Флай, вот у тебя бюджет 2куе, а ты меня тролишь, в то время как у меня 5-6куе.
Естественно, там будет без люстр Сваровски. Б/у мебель, распродажные кухни из Эпицентра за 8-10тыс грн. Все дешево и сердито, только хардкор :) 6-7 тыс грн аренды в месяц не подразумевают излишек.

С другой стороны, я расчитываю что ремонт будет дешевле мне изза опта (однотипные обьекты). Я даже скидку у провайдера на интернет на опте планирую выбить :)[/quote]
дивись,
варіант 1: оренда згідно Убійци Ефіра (пивбар) - ремонт робить орендар
варіант 2: перевалочна база: ставлю сральнік і мойку, а далі в процесі життя поступово роблю покращення, скажімо так в межах бюджета, який економлю на оренді, або за рахунок частини деподоходів.
В тебе крім початкового замороження коштів виходить, ще тре вбухати одночасно кошти в ремонти. І аж потім кешфлоу. В мене навпаки, спочатку кешфлоу.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:06

flyman написав:В тебе крім початкового замороження коштів виходить, ще тре вбухати одночасно кошти в ремонти. І аж потім кешфлоу. В мене навпаки, спочатку кешфлоу.

Флай, у вас пока нет кешфлоу от покупки, более того комуналка должна начисляться после введения объекта в эксплуатацию, как минимум уборка придомовой территории, не?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 3бека:
Єбіпет накрився.

народ валит из Египта пачками, миллионы тех, кто работал в туризме, или чей бизнес был так или иначе связан с туризмом, прыгают блохами в другие страны. Торговля, рассчитанная на туристов, остановлена. Никакие немцы и датчане не скупают в Хургаде шубы, куртки, полотенца и экскурсии.

Количество валюты в стране стремительно уменьшается, поэтому продажи остановлены вместе с обменниками. Хургада просто замерла. Продать валюту можно только по банковскому курсу, по 8 фунтов, причем, только в аффилированных финансовых учреждениях.

Египетские карты уже заблокированы за границей. Можно снимать только ограниченную сумму в день, только предварительно написав заявление, что уезжаешь за границу. Доллары можно купить тоже только в ограниченном количестве, тоже только по предъявлении билетов в другую страну. Как без долларов покупать билеты - никто не объясняет. Не покупайте, сидите дома и работайте. Лицензии на экспортно-импортную деятельность не выдают. Последний писк правительства - приказано не рожать больше двух детей.

Интересно, когда начнется процесс национализации валютных счетов или налог на проживание иностранцев в Египте? Короче, у нас ж***, ребятки... Сижу и думаю, где помягче усесться, на правой половине или на левой. Чета я чувствую, куда ни присядь, отовсюду катишься в том самом направлении, которое скверно пованивает...

http://madam-shazly.livejournal.com/210183.html
так що до того часу, поки піде тобі кешфлоу відпочивати можна буде хіба що в Бердянську
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:14

stm написав:
  flyman написав:В тебе крім початкового замороження коштів виходить, ще тре вбухати одночасно кошти в ремонти. І аж потім кешфлоу. В мене навпаки, спочатку кешфлоу.

Флай, у вас пока нет кешфлоу от покупки, более того комуналка должна начисляться после введения объекта в эксплуатацию, как минимум уборка придомовой территории, не?

в мене подушка запаса,
куплена за 8500 уе, зараз оцінюю в 11000 уе,
оплата мала би бути 2,5 грн чи скільки там за м2 квартплати (80 грн за місяць = $3), і все.
я ще не цікавився з якого моменту вона буде нароховуватися.
Є кешфлоу від депо.
Якщо заселюся, то буде економія орендного кешфло, тобто замість знімати скажімо за 2000 грн. я можу потратити 2000 грн щомісяця на ремонт.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 16 вер, 2016 15:16, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:14

Унуноктий написав:наконец то в 14 доме Эврики начали заканчиваться однушки, я уже начал волноваться. Может выставят на продажу дом №6

Однушки закончились. Остались студии для одиноких. Под аренду и перепродажу их в первых домах расхватывали быстро, но для жизни это не айс, что и показало то, что они "зависли".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:22

Tribeca написав:
1) чуть дороже
2) от метро дальше
3) там воняет. Запахи не от мусоросжигательного завода, а от Бортнической станции. Мимо вырлицы проехать не зажав нос нельзя

Крушельницької - це задвірки ще ті ... Навіть без доріг . Але це поки що . З часом там і намитий пустир забудують чимсь . І дороги зроблять .
Запахи там скрізь - в залежності від рози вітрів - а вона зараз міняється ...
Горлівська - контингент ще той навколо ... Відповідає міфам ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:32

flyman написав:
  stm написав:

в мене подушка запаса,
куплена за 8500 уе, зараз оцінюю в 11000 уе,
оплата мала би бути 2,5 грн чи скільки там за м2 квартплати (80 грн за місяць = $3), і все.
я ще не цікавився з якого моменту вона буде нароховуватися.
Є кешфлоу від депо.
Якщо заселюся, то буде економія орендного кешфло, тобто замість знімати скажімо за 2000 грн. я можу потратити 2000 грн щомісяця на ремонт.

Кусаки в Киеве будет, приезжай....
а то с такими подсчетами не долго и "кінчайте мамо торгувати, бо скоро не буде здачі чім давати:-)"
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:37

Первый написав:
Кусаки в Киеве будет, приезжай....
а то с такими подсчетами не долго и "кінчайте мамо торгувати, бо скоро не буде здачі чім давати:-)"

Так як Ви тут ходите в авторитетах, то, будь-ласка, прокоментуйте ремонт за 5куе 3беки:
-матеріали (стирені або викинуті)
-працівники (рагулі з вокзала, нє)
-мебель б\у з olx
і т.п.

за кешфло не переживайте, доназбираю незгораємий мінімум, буду думати, як зробити, щоб кешфлоу самовідтворювався із надлишком
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 43674368436943704371 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему