zahar_ написав:Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.
Захар, вы меня порвали!!! 40+куе за панель на Трое!
Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке! И при этом вы еще умудряетесь подкинуть мне г…но на вентилятор…
Вкладчик1234 написав:Моё видение возможного будущего Украины такое:
вы не учитываете тот фактор что украина очень неплохо географически расположена, образованное население, природные ресурсы, и если местные аборигены не могут эфективно все это использовать и стремятся в список стран уже четвертого мира то соседи неизбежно приберут все к рукам.
Маятник вот-вот качнется в другую сторону и даже у цивилизованных соседей возникнет непростой выбор
Если как тут говорят от трети до половины страны будет стремится в киев, спасаясь от нищеты и голода то развязка наступит быстро
Это раньше Украина была "неплохо расположена", а теперь она находится на краю Мордора с перманентной торговой войной.
Frant написав: Стільки шуму від купівлі повітря над котлованом! Неначе яхту довжиною в 100 м купив!
Трайбека! Через 2 роки - можливо - ти не зможеш продати її по тій ціні, що інвестував.
Франт, как учит гуру Куосаки (наставник Флаймана): яхта-это пассив. Крушельницкие-это актив, они будут генерить кешфло
Вы както все в мрачном свете видите, просто в депрессию впали. Вы что, тоже как Аирмакс стали безхатченком? Внуки шлак у метро отжали?
Да, в стране все плохо. Но имхо мы уже у дна. Будут медленные, эволюционные изменения. Будут вымирать села и переезжать в Киев.
Ни одна квартира под аренду по адекватной цене в Киеве не пустует, при этом аренда подросла за два года в гривне на 50%. То, что стоило 3000грн сейчас стоит 4500. Что стоило 10000 грн сейчас стоит 15000.
Жизнь идет. Если я купил под аренду, накой мне продавать через пару лет? Это как Захар - купил для детей и точка. Так же и меня. Не думаю что квартира станет дешевле 20куе, даже опрос в шапке показывает, что самый отстой - гостинка на лесном будет стоить не меньше 17куе. А Крушельницкая это все-таки целый комплекс со своей инфраструктурой, монолит в 15 минутах от метро в одном из самых оживленных районах города.
Сьездите на море. Загар способствует выработке гормона счастья, вам он явно необходим. Покупайтеся, позагорайте, помедитируйте. Поймете что все не так уж плохо.
zahar_ написав:Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.
Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке! И при этом вы еще умудряетесь подкинуть мне г…но на вентилятор…
это утверждение основано только на том что цена чавуния олии пшона и деревини достигла дна, отскочила и стабилизировалась. Однако укродно еще далеко не достигнуто, так как укровласть и укрочиновники не затянули еще пояса в 2-3 раза.
А отрицательное сальдо в лярд (год назад положительное в поллярда), продолжающееся падение и экспорта и импорта подтверждают вышесказанное.
Падение производства авто, грузовиков и бусов к 2015 году немыслимо, но оно продолжается
flyman написав:да потому что крысчане дотируются пополной москалями, а лугандонцы на подножном корме, дотируются снарядами и патронами. они и до войны были в полной жеппе, а сейчас и подавно.
а як же харківчани, одесчани і т.п., у них має бути супер-пупер, якого хріна подрачують на життя під окупантами? ковбаса в холодильнику лучше чим тризуб на прапорі, або як каже Демура "як їсти хочеться, то холодильник перемагає зомбоящик"[/ Знаю несколько одесситов. Ни один так не делает. Даже Ейр. А вот теплотехник решил че его БПС будет дороже если сдаться Вове.... Я его расстрою - будем ровнять с землёй, но под Вовкой жить не будем... Зы. БПС ещё подешевеет в 3 раза!
ви альтернативщик? за яку спадщину взято моноліт?
О новая мантра. Если деньги от спадщины то цена не важна!!!
По мнению директора АН «Антарес» Алены Ватаевой, цены на вторичном рынке столицы в настоящее время низкие, а доходы населения и, соответственно, его покупательская способность еще ниже. «При нынешнем уровне цен на квартиры на вторичном рынке Киева покупатели предпочитают приобретать жилье в новостройках — такая покупка более выгодна как по цене, так и по качеству. Для серьезной активизации уровня спроса на вторичном рынке средняя стоимость жилья должна упасть приблизительно до уровня $500/кв.м».
И это говорят рылы! Мат и шах! Будиттолькадешеветь!
Tribeca написав: Захар, вы меня порвали!!! 40+куе за панель на Трое!
ви альтернативщик? за яку спадщину взято моноліт?
О новая мантра. Если деньги от спадщины то цена не важна!!!
Первый зачем вы опять чайником прикидуетесь? Не один десяток раз тут уже растолковывалось на форуме: пересичный альтернативщик улучшающий жилищные условия не использует средства полученные от продажи спадщины для инвестиций. Пересичный альтернативщик не откладывает покупку в долгий ящик, а покупает по деньгам сразу. Но наблюдает чтобы морды на время покупки ему не впарили продажу по завышеной к рынку цене. 1к "воздух" ЖИ был тогда одним из самых низких предложений на 1к "воздух" в новостройках Киева со сдачей менее чем через полгода (речь не идёт о ценах в лоховском УКО и мутняковом УКРБУД). И за м2 мы тогда доплатили по 250 долларов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 17 вер, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.