Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43764377437843794380 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 11:07

zahar_ написав:Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.

Захар, вы меня порвали!!! 40+куе за панель на Трое!

Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке! И при этом вы еще умудряетесь подкинуть мне г…но на вентилятор…
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 11:23

yura_ написав:
  Вкладчик1234 написав:Моё видение возможного будущего Украины такое:
вы не учитываете тот фактор что украина очень неплохо географически расположена, образованное население, природные ресурсы, и если местные аборигены не могут эфективно все это использовать и стремятся в список стран уже четвертого мира то соседи неизбежно приберут все к рукам.

Маятник вот-вот качнется в другую сторону и даже у цивилизованных соседей возникнет непростой выбор

Если как тут говорят от трети до половины страны будет стремится в киев, спасаясь от нищеты и голода то развязка наступит быстро

Это раньше Украина была "неплохо расположена", а теперь она находится на краю Мордора с перманентной торговой войной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 12:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:40+куе за панель на Трое!

Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке!
дешевеет однако... (С)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 12:33

Frant написав:
Стільки шуму від купівлі повітря над котлованом!
Неначе яхту довжиною в 100 м купив!

Трайбека!
Через 2 роки - можливо - ти не зможеш продати її по тій ціні, що інвестував. :twisted:

Франт, как учит гуру Куосаки (наставник Флаймана): яхта-это пассив. Крушельницкие-это актив, они будут генерить кешфло :)

Вы както все в мрачном свете видите, просто в депрессию впали. Вы что, тоже как Аирмакс стали безхатченком? Внуки шлак у метро отжали?

Да, в стране все плохо. Но имхо мы уже у дна. Будут медленные, эволюционные изменения. Будут вымирать села и переезжать в Киев.

Ни одна квартира под аренду по адекватной цене в Киеве не пустует, при этом аренда подросла за два года в гривне на 50%. То, что стоило 3000грн сейчас стоит 4500. Что стоило 10000 грн сейчас стоит 15000.

Жизнь идет. Если я купил под аренду, накой мне продавать через пару лет? Это как Захар - купил для детей и точка. Так же и меня. Не думаю что квартира станет дешевле 20куе, даже опрос в шапке показывает, что самый отстой - гостинка на лесном будет стоить не меньше 17куе. А Крушельницкая это все-таки целый комплекс со своей инфраструктурой, монолит в 15 минутах от метро в одном из самых оживленных районах города.

Сьездите на море. Загар способствует выработке гормона счастья, вам он явно необходим. Покупайтеся, позагорайте, помедитируйте. Поймете что все не так уж плохо.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 12:45

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.

Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке! И при этом вы еще умудряетесь подкинуть мне г…но на вентилятор…

ви альтернативщик?
за яку спадщину взято моноліт?
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 12:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:о. Но имхо мы уже у дна.
это утверждение основано только на том что цена чавуния олии пшона и деревини достигла дна, отскочила и стабилизировалась. Однако укродно еще далеко не достигнуто, так как укровласть и укрочиновники не затянули еще пояса в 2-3 раза.

А отрицательное сальдо в лярд (год назад положительное в поллярда), продолжающееся падение и экспорта и импорта подтверждают вышесказанное.

Падение производства авто, грузовиков и бусов к 2015 году немыслимо, но оно продолжается
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 13:14

flyman написав:да потому что крысчане дотируются пополной москалями, а лугандонцы на подножном корме, дотируются снарядами и патронами. они и до войны были в полной жеппе, а сейчас и подавно.

а як же харківчани, одесчани і т.п., у них має бути супер-пупер, якого хріна подрачують на життя під окупантами?
ковбаса в холодильнику лучше чим тризуб на прапорі, або як каже Демура "як їсти хочеться, то холодильник перемагає зомбоящик"[/
Знаю несколько одесситов. Ни один так не делает. Даже Ейр.
А вот теплотехник решил че его БПС будет дороже если сдаться Вове.... Я его расстрою - будем ровнять с землёй, но под Вовкой жить не будем...
Зы. БПС ещё подешевеет в 3 раза!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 13:18

flyman написав:
  Tribeca написав:

ви альтернативщик?

О новая мантра. Если деньги от спадщины то цена не важна!!!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 13:34

http://domik.ua/novosti/predel-mechtani ... 48079.html
По мнению директора АН «Антарес» Алены Ватаевой, цены на вторичном рынке столицы в настоящее время низкие, а доходы населения и, соответственно, его покупательская способность еще ниже. «При нынешнем уровне цен на квартиры на вторичном рынке Киева покупатели предпочитают приобретать жилье в новостройках — такая покупка более выгодна как по цене, так и по качеству. Для серьезной активизации уровня спроса на вторичном рынке средняя стоимость жилья должна упасть приблизительно до уровня $500/кв.м».

И это говорят рылы! Мат и шах! Будиттолькадешеветь!
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 13:37

Первый написав:
  flyman написав:
  Tribeca написав:

ви альтернативщик?

О новая мантра. Если деньги от спадщины то цена не важна!!!

Первый зачем вы опять чайником прикидуетесь?
Не один десяток раз тут уже растолковывалось на форуме: пересичный альтернативщик улучшающий жилищные условия не использует средства полученные от продажи спадщины для инвестиций.
Пересичный альтернативщик не откладывает покупку в долгий ящик, а покупает по деньгам сразу. Но наблюдает чтобы морды на время покупки ему не впарили продажу по завышеной к рынку цене.
1к "воздух" ЖИ был тогда одним из самых низких предложений на 1к "воздух" в новостройках Киева со сдачей менее чем через полгода (речь не идёт о ценах в лоховском УКО и мутняковом УКРБУД). И за м2 мы тогда доплатили по 250 долларов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 17 вер, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 43764377437843794380 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор