Vlad442 написав:Не столько важно что вы хотите, важно, что вы включились в игру, в поиск. Начали просматривать прозванивать варианты. Значит для себя решили, что рынок на дне или около дна? Что касается запросов, то через годик поиска варианта ниже рынка, вы подумаете "да если бы я взял воздух год назад, то уже дом бы построили, пока я ищу" и запросы начнут сближаться с хотелками продавцов или застройщиков.
Ага. Не в этот раз.
он делает вид что не помнит как влетели покупатели "воздуха" 2013 года разлива
А до этого еще круче попали покупатели воздуха разлива 2006-2008гг. И реально, если цены 2015 года еще по некоторым объектам можно было с натяжкой назвать интересными, то цены 2016 года - не оставляют никаких шансов спекулям на профит. 0 шансов.
zahar_ написав:Есть "официальное заявление" что КГС и ДБК-4 мутят с продажами с чёрным налом, из-за чего бюджет недополучает средств http://kievvlast.com.ua/mind/kak_u_nas_ ... 43586.html
"По реусу" выходит что скоро И. Кушниру и П. Шилюку арест светит? Или прокуратура "доктрине реуса" "дулю" покажет?
Если Правоохранителям стала известна информация о возможном преступлении в т. ч. из СМИ то они должны проверить, есть ли действительно там криминал. Но что касается данных застройщиков, то формально там криминала нет. Т. к. риелторы официально берут деньги за оказание информ. услуг, и КГС, ДБК-4 к этим деньгам отношения не имеют. Другой вопрос, что риелторы делятся своим заработком с застройщиком, но доказать это, просто не реально. Схема чистая, сплошная клевета на ув. застройщиков
Че вы ржете? Реус вам правильно пишет. Более того, иногда такая инфа спецом сливается в СМИ, чтобы после публикаций начать оперативные телодвижения. Особенно если речь идет о человеке при должности, к которому без оснований не подъедешь. Либо если оперативная информация получена из источников, которые не следует раскрывать. 100% знаю, о чем пишу, сталкивалась. Правда, было это лет 7 назад. Возможно, сейчас все поменялось, давно к той сфере отношения не имею.
Спорим, что Кушниру не будет ничего, от слова совсем? Пиши хоть каждый день такие статьи.
он делает вид что не помнит как влетели покупатели "воздуха" 2013 года разлива
А до этого еще круче попали покупатели воздуха разлива 2006-2008гг. И реально, если цены 2015 года еще по некоторым объектам можно было с натяжкой назвать интересными, то цены 2016 года - не оставляют никаких шансов спекулям на профит. 0 шансов.
airmax78 написав:Спорим, что Кушниру не будет ничего, от слова совсем? Пиши хоть каждый день такие статьи.
Даже спорить не буду. Потому что Вы правы. Но встречала и другие случаи, которые подтверждали, что люди боролись за идею, и иногда им даже удавалось привлечь к криминальной ответственности реальных сволочей (было давно, мы тогда были молодые и идейные, дорожки разошлись, потому не удивлюсь, что те же люди из идейных стали "поточные" ) Но хочется наивно верить, что выросли новые идейные...
отвечаю на вопрос: Я оказываю сервис двум категориям клиентов, которые меня нанимают: 1.Меня нанимает Покупатель: мой гонорар оплачивает покупатель, работаю я на него и торгуюсь по максимуму на понижение цены, защищаю его интересы в сделке. 2. Меня нанимает собственник: мой гонорар оплачивает собственник ,защищаю его цену и интересы в сделке. Я наемный работник , которого нанимает либо покупатель либо собственник для решения определенной задачи. Моя задача определяется в зависимости от того кто оплачивает мою работу. Вариант когда мне платит гонорар и собственник и покупатель для меня неприемлем. Когда агент не работает ни на Собственника, ни на Покупателя, защищает в сделке он исключительно свои интересы и задача его не защитить интересы своего клиента который оплачивает его гонорар, а хоть как то закрыть сделку как получится и получить хоть какие то комиссионные хоть с кого-то. Такой метод работы для меня неприемлем.
комментарий опытного агента о методиках работы и о том кто должен платить комиссию и почему
"...Формулирую проблему. Украина унаследовала какую-то груду социальных (и прочих) обязательств, начиная с бесплатной всякой медицины и образования и заканчивая пенсионерами. Была такая мысль что "потихоньку отдадим", и заживем как люди. В реальности случилось все иначе, и те долги не только не были возвращены, но были многократно преумножены. Вопрос теперь уже не в том как кормить пенсионеров совка, вопрос как кормить отставных генералов и судей, которые есть уже наш собственный продукт. Ага, 25 лет прошло, как раз года выслуги. Вопрос уже не в том даже чем платить зарплату медсестре, а в том чем платить зарплату фискалам которые зарплату медсестры выколачивают палками из всех остальных. Мы преумножили долги, но при этом кстати разворовали и активы. Ах да, теперь мы уже должны не только пенсионерам а еще и МВФ, и этот долг все возрастает. И дальше будет только хуже.
И экономика страны уже не тянет просто даже обслуживание этих долгов, не говоря про их возврат.
И эта ситуация называется "банкротство""
Унуноктий написав:кто купит па32000 если у застройщика па24000 свободно?
Трайбека!
Унуноктий написав:а вообще будет смешно через год, когда куча инвест квартир сдастся