Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 17:54

Re: Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

Sunny256 написав:Та что вы говорите? с 7200 до 6800? И убрана скидка для частных домов в размере 200 кубов в месяц зимой по 3200? дааа.. понизили так понизили, по нашему

Звикайте. Чого в нас пшеницю чи ріпак продають, як на західних біржах, а газ (теж експортний товар) повинен бути по собівартості? Не їжте хліба - переходьте на картоплю, не паліть газу - топіть дровами.
Все, совкова халява закінчилась, прийшов звірячий оскал капіталізму.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 18:47

lapay написав:Звикайте. Чого в нас пшеницю чи ріпак продають, як на західних біржах, а газ (теж експортний товар) повинен бути по собівартості? Не їжте хліба - переходьте на картоплю, не паліть газу - топіть дровами.
Все, совкова халява закінчилась, прийшов звірячий оскал капіталізму.

да йдіть Ви в ж.пу зі своїм капіталізмом та своїми коментарями))))Чисто від усіх читачів форуму)))
Щоб так виправдовувати дію влади треба бути або ідіотом, або ботом. Чисто без обід. Чекаю коли Вам рахунки за спожитий кисень (залежно від об"єму легень)виставлять, по світових цінах))))
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 18:52

Лохи должны платить ещё больше!

Все те, кто развесив уши верят в росказни о необходимости повышения цены по требованию МВФ, для борьбы с коррупцией и нерациональным использованием, ничего другого и не заслужили.

Троллям, которые тут пишут в защиту 'реформ' хотя бы денег подкидывают, а лохи должны платить за свою глупость последней гривной.

Между тем, Нефтегаз закрыл 1-е полугодие 2016 в чистой прибылью 22 млрд грн при выручке 73 млрд грн.

То есть уже сейчас расходы на газ покрываются потребителями на 143% (73 / 51). И это при том, что в 1-м полугодии ещё действовала 'льготная' цена 3600 грн за 1000 кубометров для многих категорий потребителей, а также при том, что в расходах Нефтегаза, кроме самого газа, спрятана коррупция, в том числе псевдо-законная - начисление непонятно кому зарплат, превышающих 1 млн грн/мес...

С новой же ценой с 1 июля расходы Нефтегаза будут покрываться потребителями не менее, чем на 200%!

Но нужно ещё больше, ещё больше, эй, лохи - а то МВФ не даст следующей кредит, а вслед за этим, вероятно, и путин к вам пожалует. Поэтому платите сколько скажут )))
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:07

Criticus написав:Но нужно ещё больше, ещё больше, эй, лохи - а то МВФ не даст следующей кредит, а вслед за этим, вероятно, придёт путин ))))

Не придет. Все и так складывается по его плану. По результатам "реформ" на сегодня выходит, что не "злочинна панда" была агентами Кремля, а "реформаторы" оказались ими в большей степени.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:13

1 млн. грн. в месяц такой зарплаты нет. Вообще нужно ввести понятие максимальной зарплаты по аналогу максимальной пенсии. То есть минималка если 2 тысячи, то максималка должна быть не больше 30 минималок - где бы человек не работал бы, больше 60 тысяч он не получит. Тогда будет стимул повышать минималку.
sasha_kor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:28

sasha_kor написав:1 млн. грн. в месяц такой зарплаты нет. Вообще нужно ввести понятие максимальной зарплаты по аналогу максимальной пенсии. То есть минималка если 2 тысячи, то максималка должна быть не больше 30 минималок - где бы человек не работал бы, больше 60 тысяч он не получит. Тогда будет стимул повышать минималку.

Шо за бред?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:30

ketchv написав:да йдіть Ви в ж.пу зі своїм капіталізмом та своїми коментарями))))Чисто від усіх читачів форуму)))
Щоб так виправдовувати дію влади треба бути або ідіотом, або ботом. Чисто без обід. Чекаю коли Вам рахунки за спожитий кисень (залежно від об"єму легень)виставлять, по світових цінах))))

Це моя влада, я її обирав. Це моя земля і моя країна. Якщо комусь щось не подобається - ідіть на вибори або під три чорти. Поки хлопці воюють на фронті, я можу тут з любого ватана зробити фарш, якої б він про себе не був думки.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:37

sasha_kor написав:больше 60 тысяч он не получит.

В госсекторе
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:54

lapay написав: Це моя влада, я її обирав. Це моя земля і моя країна. Якщо комусь щось не подобається - ідіть на вибори або під три чорти. Поки хлопці воюють на фронті, я можу тут з любого ватана зробити фарш, якої б він про себе не був думки.

1. это не только ваша страна, но и моя и еще многих миллионов людей, и послать вас в пешее эротическое я имею такое же право как и вы.
2. у нас в стране нет войны, т.к. война подразумевает введение военного положения. у нас АТО! А с такими темпами оно будет продолжаться еще не один год.
3. ой боюсь-боюсь диванного воина! чего ж не в армии добровольцем? была бы возможность в реале сделать из врага фарш, но там ведь можно и самому на фарш пойти, да? вот и весь ваш дутый патриотизм.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 19:59

RomanTik написав:Хуже чем при яныке быть уже не может говорили они, так дальше жить нельзя говорили они. Ну так кушайте не обляпайтесь, все те кто скакал на майдане!

Зато в благословенной лугандонии не жизнь, а сказка! Они даже передумали присоединяться к рашке, настолько высок стал их жизненный уровень!!
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор