|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 16 вер, 2016 14:33
orest То, как президент отреагировал на транш, не оставляет никаких сомнений в том, что очень скоро увидим 27.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 вер, 2016 15:22
получается зря откупался па 25, можно было оставаться в гривне ешо и наварить 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 вер, 2016 18:06
orest
Привет.Абыдно я тебе не хотел.Твоя аналитика и меня пронимает, не говоря уже за весь форум.Так что труд твой нелёгкий, но уважаемый всеми нами.Но не придираясь к словам, думаю, что наше недавнее с Чиком мнение по отсутствию чёткого прогнозного плана практически у всех, тоже имеет под собой основание.И мотыляния курса на то подтверждение. ПС очень с тобой солидарен по адамову смиттю.Этот недоучёный набрался наглости вылезти в ветку Михайловского и там что то несвязное проворнякать.И это при всём при том, что он являлся чуть ли не самым в ту пору авторитетным загонщиком в этот банк.Многие помнят его суперабзац по супербанку, мол Миха это круто.теперь это круто разгребают даже не имевшие отношения к инвесткомпаниям.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 вер, 2016 01:11
Vitl написав:orest Привет.Абыдно я тебе не хотел.Твоя аналитика и меня пронимает, не говоря уже за весь форум.Так что труд твой нелёгкий, но уважаемый всеми нами.Но не придираясь к словам, думаю, что наше недавнее с Чиком мнение по отсутствию чёткого прогнозного плана практически у всех, тоже имеет под собой основание.И мотыляния курса на то подтверждение. ПС очень с тобой солидарен по адамову смиттю.Этот недоучёный набрался наглости вылезти в ветку Михайловского и там что то несвязное проворнякать.И это при всём при том, что он являлся чуть ли не самым в ту пору авторитетным загонщиком в этот банк.Многие помнят его суперабзац по супербанку, мол Миха это круто.теперь это круто разгребают даже не имевшие отношения к инвесткомпаниям.
Цей сміт і бакс обіцяв по 19 ... пише за мзду свої опуси 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 13:37
Всем привет! Коллеги, спасибо что не забываете и переживаете Я жив, здоров и в хорошем здравии, просто на форум совершенно нет времени. Да и смысла мне тут отсвечивать нет - свою ставку я сделал осознанно, а гривнедепчики заканчиваются в первых числах ноября и до тех пор колебания курса меня не волнуют)) По хорошему это нужно было сделать еще в феврале, после слива по 27.2 - просто закинуть деньги на длинные депозиты и забить на все)) Так то с "устаканиванием" курса в районе 25 я прогадал... Но! Это с какой стороны посмотреть. Лично меня этот августовский спринт по направлению к 27(если правильно понял то эту отметку так и не засветили) еще больше убедил в том, что дальше будет ниже. По-прежнему считаю что фундаментальных причин для сколь-нибудь долгого нахождения курса на отметке 26.ХХ нет, 27 в этом году вообще не жду, а годовые минимумы прогнозирую на ноябрь-декабрь. Всем удачи и профитов! 
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 14:26
Идем на 25,50 (60) по продажам.По достижении этих чисел вернемся на 26 +-0,10.Пока думаю что до октября так.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 19 вер, 2016 19:25
Тихон написав:Идем на 25,50 (60) по продажам.По достижении этих чисел вернемся на 26 +-0,10.Пока думаю что до октября так.
По этой причине гривневые поступления пока скирдую, но долго ждать не буду.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 19:27
Excite написав:Всем привет! Коллеги, спасибо что не забываете и переживаете Я жив, здоров и в хорошем здравии, просто на форум совершенно нет времени. Да и смысла мне тут отсвечивать нет - свою ставку я сделал осознанно, а гривнедепчики заканчиваются в первых числах ноября и до тех пор колебания курса меня не волнуют)) По хорошему это нужно было сделать еще в феврале, после слива по 27.2 - просто закинуть деньги на длинные депозиты и забить на все)) Так то с "устаканиванием" курса в районе 25 я прогадал... Но! Это с какой стороны посмотреть. Лично меня этот августовский спринт по направлению к 27(если правильно понял то эту отметку так и не засветили) еще больше убедил в том, что дальше будет ниже. По-прежнему считаю что фундаментальных причин для сколь-нибудь долгого нахождения курса на отметке 26.ХХ нет, 27 в этом году вообще не жду, а годовые минимумы прогнозирую на ноябрь-декабрь. Всем удачи и профитов! 
Привет, молодец, что отозвался.По большому, я вообще считаю диапазон 25 - 27 как недостаточный, чтобы сильно задумываться где мы в нём, в начале или конце.Менее 10% перекрывается полугодовым депо.Тут главное, чтобы очередной раз не сорвало стопкран...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 20:44
Vitl написав: Тихон написав:Идем на 25,50 (60) по продажам.По достижении этих чисел вернемся на 26 +-0,10.Пока думаю что до октября так.
Когда росли до 27-ми на МБ продавали только обязы,а свободную зажимали в кулачке.Частично этим накопили отложенный спрос + сейчас налоговые платежи за квартал + увидели и понюхали транш = вот сейчас и льют свободную ,что дает перевес в балансе спрос/предложение на МБ. Как только опять зажмут свободную(а это 35 % от всего обьема),пойдем вверх. Впереди у нас среда (после-двадцатое число) и пятница (фиксация на выходные).
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 19 вер, 2016 21:11
Тихон написав: Vitl написав: Тихон написав:Идем на 25,50 (60) по продажам.По достижении этих чисел вернемся на 26 +-0,10.Пока думаю что до октября так.
Когда росли до 27-ми на МБ продавали только обязы,а свободную зажимали в кулачке.Частично этим накопили отложенный спрос + сейчас налоговые платежи за квартал + увидели и понюхали транш = вот сейчас и льют свободную ,что дает перевес в балансе спрос/предложение на МБ. Как только опять зажмут свободную(а это 35 % от всего обьема),пойдем вверх. Впереди у нас среда (после-двадцатое число) и пятница (фиксация на выходные).
В общем абсолютно понятно, что волны будут.Каждый для себя решает, что с ними делать.Я как говорил, что откупаюсь на текущих, так и делаю.Сегодня получил оплату по 25,90.К концу дня могу откупить по 25,75.Большой погоды мне это не делает и переживаний нет абсолютно.Это же не слив крупной суммы с целью откупа для профита.Поэтому меня пока курс интересует в качестве спортивного интереса.Несколько лет назад я скирдовал ячейку за ячейкой по 7,9 - 8,3.Я знал, что взойдёт она, гривна счастья и у неё будет курс более красивый, типа аж 25. не каких то ни туды и ни сюды 8.Теперь я не переймаюсь и сегодняшними шелестениями курса, т к уверен, что красивая обретёт цифру курса ещё более красивую, ну типа 50.как ни прискорбно, но с нашим ворьём и тупьём у власти. только туда 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1