Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:PrivatBank, добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, возможность увеличения лимитов в валюте для получения переводов в Приват24. А то надоело каждый раз в отделение бегать, чтобы получить 1,500-1,900 USD. Вот такое пишет:
Text: Ошибка от сервиса лимитов: "LIM001 Лимит суммы на один рабочий день превышен". Пожайлуста, обратитесь в ближайшее отделение банка. Code: ULIM03 Сообщение получено от ЕО.
Спасибо,
Уважаемый Автор! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, дату получения перевода, скриншот ошибки, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить причину возникновения ошибки. С уважением, Владмир. ПриватБанк.
Владимир, причина ошибки мне известна. Я высказал пожелание, которое, вы как представитель банка, могли бы передать своему руководству, вместо того, чтобы копировать мне шаблонный ответ.
P.S. Никогда не понимал, зачем нужен представитель банка на ветке Привата, если он всего лишь озвучивает email поддержки Привата, который мне и так известен, вместо того, чтобы самому сформировать запрос и предоставить полноценный ответ, как это работает в ветках других банков (например у Альфы). Это вам еще один бесплатный и искренний совет, Приватбанк.
unlock написав:Поки він не проговорить всі фрази, які йому показані, він не зможе продовжити процедуру оформлення. Це також стосується і обслуговуванні фізичних осіб. Хтось придумав же. З одного боку супер - можна наймати супер дешеву робочу силу без будь-яких ознак інтелекту(читати з екрану багато розуму не треба), причому робітник в процесі вчиться(прочитає раз 10, щось та в голові відкладеться), а з другого боку, мене як клієнта, який знає більше про кухню привата від їх менеджера, таке обслуговування бісить.
Еге ж, брав недавно пару єврових карт і прослухав масу "корисної" інфи Кажу - та я це знаю, до того ж дещо стосувалось тільки гривневих карт/кредити там.../ - дівчинка каже - розумію, але в мене тут підказки і я їх маю зачитати
unlock написав:Поки він не проговорить всі фрази, які йому показані, він не зможе продовжити процедуру оформлення. Це також стосується і обслуговуванні фізичних осіб. Хтось придумав же. З одного боку супер - можна наймати супер дешеву робочу силу без будь-яких ознак інтелекту(читати з екрану багато розуму не треба), причому робітник в процесі вчиться(прочитає раз 10, щось та в голові відкладеться), а з другого боку, мене як клієнта, який знає більше про кухню привата від їх менеджера, таке обслуговування бісить.
Еге ж, брав недавно пару єврових карт і прослухав масу "корисної" інфи Кажу - та я це знаю, до того ж дещо стосувалось тільки гривневих карт/кредити там.../ - дівчинка каже - розумію, але в мене тут підказки і я їх маю зачитати
Получав сьогодні в відділенні карту з інд дізайном. Жодного зайвого слова, крім фото з карткою в руці. Ні паспорта ні старої діючої карти не запитали, тільки прізвище, ну і на картці фото з моїм порівняли. Отримував как допку до кредитки, а стару одразу деактивували. Только телефон понадобился.
DjPavel написав:P.S. Никогда не понимал, зачем нужен представитель банка на ветке Привата, если он всего лишь озвучивает email поддержки Привата, который мне и так известен, вместо того, чтобы самому сформировать запрос и предоставить полноценный ответ, как это работает в ветках других банков (например у Альфы). Это вам еще один бесплатный и искренний совет, Приватбанк.
Раніше тут були більш-менш адекватні представники, які часом реально допомагали, але останнім часом замінили на ботів-автовідповідачів які, до того ж, тепер з'являються лиш епізодично. Є у мене підозра, що за відповіді на форумі, на противагу пошті, погано бонуси нараховують, але то лиш підозра...
Козак-характерник написав:Вуйко Бєня, давай файний курс по ойро!
Знов купити, чи продати?
Тепер купити!
Предположительно, доллар будет находиться в диапазоне 25,50-26,20 грн. Скорее всего, на следующей неделе евро опустится ниже 29 гривен. Вывод аналитиков.
chipmunk написав:Хтось тестив таке: купити товар на алі, вибравши там долар з гривневої карти, який буде курс та коміс, курс приватвклад для карт без комісу чи м.б. нюанси?
покупать на али легче через инет карту $ , тем более что её можно самому сделать за 5 мину в П24
Ну раз пошла такая пьянка, то на Али лучше платить грн картой World (кэшбэк 1%) через какой-нибудь сторонний кэшбэк сервис, срубив еще дополнительно 5-6%
Ну раз пошла такая пьянка, то покупки и на Али, и на других китайских сайтах лучше делать таким образом.Кстати,цена на WMZ на текущий момент - ниже даже курса доллара в Приват24. Ну и конечно же - надо "ловить момент", приобретая ту или иную валюту.