/задумливо/ може прикинутись платино емм, трастофілом і почати трастозахисну кампанію під девізом самовиноваты/янепострадалзначитничонебыло/етонашмегасвятойбанчег і т.д. )
Скупердяй написав:Ну висновок залишається один, у Goldy - це засланий козачок, або козачка. к-7 при свій моїй повазі в минулого до нього, став Плякой у Трасті, тіпьки пляка - це був простий клєрк. а к-7 напевне сам ці зміни ініціював. Тому є претендент на гіляку - к-7, траст тепер відноситься до переліку ломбардів, а особисто я свої монетки після покращень буду забирати (навіть на залишок зробили 13%)
Прошу не лепить меня к трасту, только потому что в данной дискуссии стала на защиту каких-то вещей. А то вам как не в тон всех кричишь, так сразу "москаль". Заклеймили.
Скупердяй написав:Ну висновок залишається один, у Goldy - це засланий козачок, або козачка. к-7 при свій моїй повазі в минулого до нього, став Плякой у Трасті, тіпьки пляка - це був простий клєрк. а к-7 напевне сам ці зміни ініціював. Тому є претендент на гіляку - к-7, траст тепер відноситься до переліку ломбардів, а особисто я свої монетки після покращень буду забирати (навіть на залишок зробили 13%)
Прошу не лепить меня к трасту, только потому что в данной дискуссии стала на защиту каких-то вещей. А то вам как не в тон всех кричишь, так сразу "москаль". Заклеймили.
Якихось речей, може Ви тут сиріток захищаєте?! Ви стали на захист здирницької комісії, яку влупив Траст без попередження і починаєте умнічати серед поважний форумчан, а якщо додати до цього ще декретну відпустку, яка у Вас закнічилась одночасно з захистом Траста - тоді тут і сліпий побачить, що це к-7 тяжку артилерії застосував на форумі
chipmunk написав:/задумливо/ може прикинутись платино емм, трастофілом і почати трастозахисну кампанію під девізом самовиноваты/янепострадалзначитничонебыло/етонашмегасвятойбанчег і т.д. )
chipmunk написав:/задумливо/ може прикинутись платино емм, трастофілом і почати трастозахисну кампанію під девізом самовиноваты/янепострадалзначитничонебыло/етонашмегасвятойбанчег і т.д. )
А не кого не смущает что у Банки на 1.07.2016 )))))) Чистый Процентной доход МИНУС 40 млн. Регулятивный капитал у них упал с 140 млн до 120 млн ,а Усього власного капіталу 95 млн ))))))) Деньги просто Проедает Банк )))))))) ) активы не пашут вообще )))))) А выживают они угадайте за счет чего ))))))) правильно угадали )))))) Комиссионные доходы ))))) + 59 млн вот от туда и питаются они )))) не банк а кровопийца какой то
Наблюдатель2 написав:А выживают они угадайте за счет чего ))))))) правильно угадали )))))) Комиссионные доходы )))))
Справедливости ради, этот тренд есть во всем мире. Если можно пополнять мобилы на пятёрку с комиссией 1грн (профит легко прикинуть), - нахиба париться к кредитами даже под 30% годовых?
Наблюдатель2 написав:А не кого не смущает что у Банки на 1.07.2016 )))))) Чистый Процентной доход МИНУС 40 млн. Регулятивный капитал у них упал с 140 млн до 120 млн ,а Усього власного капіталу 95 млн ))))))) Деньги просто Проедает Банк )))))))) ) активы не пашут вообще )))))) А выживают они угадайте за счет чего ))))))) правильно угадали )))))) Комиссионные доходы ))))) + 59 млн вот от туда и питаются они )))) не банк а кровопийца какой то
Ну так это пока не закончатся столбики у клиентов под 25-28%. И если банка выживет после оттока вкладов - то возможно ситуация изменится. Если раньше не прихлопнет НБУ ))) И эта отчетность за 2 кв., интересно глянуть ситуацию за 3 квартал. Оказалось наш Жувиленд заинтересован в оттоке вкладов - то с минфина звонят (возможно по просьбе Траста), то банк рекламирует что готовы досрочно возвращать вклады, то какашки подкидывают своими урезаниями пополнений и снятиями комиссий... ВИдимо не тянет банчик притока вкладов, не расчитал силенок и хочет избавиться от части дорогих обязательств ))))